ID работы: 10263636

Неидеальный омега

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— Джуна, я не смогу сегодня пойти на кружок, — глухо произнёс Чимин. — А? Что-то случилось? — удивился Намджун, потому что младший очень любил рисование и никогда его не пропускал. — Ничего серьёзного, просто у меня есть кое-какие дела, — уклончиво ответил тот. — Ты себя плохо чувствуешь? — тут же забеспокоился старший, зная, что его друг иногда не рассказывает о своём состоянии, чтобы не беспокоить других. — — Нет, хён, со мной всё хорошо, дело не в этом…  — он знал, что ему не удастся улизнуть незаметно, но где-то в глубине души надеялся на это. — Просто я иду на свидание.       Ким удивлённо охнул, замечая, что остальных омег эта новость ни капли не удивила. — Что ж… Расскажешь? — Его зовут Тэхён и мы… — начал Пак, но тут же остановился и глянул на альфу. — Пообещай, что не будешь ругаться. — Хорошо, — обречённо вздохнув ответил тот, — обещаю, что я не буду ругаться. — В общем, вы ведь знаете небольшую кофейню возле моего дома…       Хоть конец апреля выдался прохладным и дождливым, Чимин всё же решил заглянуть в кофейню, чтобы купить себе горячий напиток и настроиться на нужный для учёбы лад, так как май всегда был самым сложным месяцем в школе. Зайдя в помещение, омега сложил зонтик, слегка отряхнул его и направился к баристе, чтобы сделать заказ. Быстро выбрав карамельный латте, он прошёл к свободному столику, погружённый в свои мысли, не замечая на себе заинтересованного взгляда.       Дабы не терять зря время, парень достал тетрадь с конспектом и стал готовиться к тесту, который должен был быть уже на следующей неделе. Через пару минут ему принесли ароматный кофе. Не поднимая головы, он коротко поблагодарил парня, от которого приятно пахло хвоей, и принялся дальше внимательно читать необходимую тему. Решив наконец отвлечься и выпить латте, омега заметил салфетку, лежавшую под кружкой, на которой было что-то написано. Он аккуратно взял её в руки и прочитал содержимое: «Даже если у тебя кто-то есть, хочу сказать, что ты очень милый :)». Внимательно оглядев всех людей в небольшом зале, коих было не так уж много, он остановился на баристе. Почему-то глядя на него парня охватила полная уверенность того, что он нашёл тайного отправителя. Чимин стал разглядывать молодого альфу за стойкой, пытаясь понять, что ему теперь делать со всем этим: высокий рост, крепкое телосложение, голубые волосы, острые черты лица, большие темные глаза. Он был красивый, этого он даже отрицать не стал. Внезапно этот самый парень повернулся и солнечно улыбнулся вмиг покрасневшему омеге. У него было ощущение, будто его поймали с поличным. Больше не сумев сосредоточиться на учёбе, омега допил свой напиток, написал ответ на салфетке, собрал свои вещи и, стараясь выглядеть уверенно, направился к стойке. — Спасибо за кофе, было очень вкусно, — негромко произнёс он, положил салфетку напротив баристы и поспешил уйти.       Альфа недоумённо проводил взглядом быстро удаляющегося парня и вновь улыбнулся, прочитав ответ. «Ты тоже очень милый, поэтому если хочешь, мы могли бы увидеться сегодня после семи возле этого же кафе :)»       Намджун молча переваривал только что поступившую информацию, подозревая о том, что недавний разговор с Юнги и его слова насчёт того, что они не могут всю жизнь оберегать ребят были неспроста. — Вы, видимо, хотите довести меня… — обречённо произнёс он и взглянул на Чимина. — Ты уверен в нём? — Конечно, — воодушевлённо закивал головой тот, видя что старший не злится. — Если хочешь, я могу вас как-нибудь познакомить и ты увидишь, что он правда хороший. — Подождите, — перебил вдруг молчавший до этого Чонгук, — Намджун-хён, ты сказал «вы»? Но ведь… — он внезапно замолчал, поражённый догадкой, и три пары глаз удивлённо посмотрели на Мина. — Ты не сказал им? — негромко спросил Ким и, не видя никакой реакции, тихо добавил. — Извини. — Юнгия, ты… — Чимин хотел что-то сказать, но ему не дали закончить. — Да-да, это я, — перебил его старший омега. — Всё что я могу пока что сказать — это то, что он мой начальник, — парень решил не вдаваться в подробности, считая что этой информации ребятам вполне хватит. — Ну, а как его зовут хоть скажешь? — попросил Гуки. — Хосок, — ответил Мин, но его голос был заглушён прозвеневшим звонком, оповещающим об очередном уроке.       Учебный день подошёл к концу. Хоть Чимин и пообещал познакомить их всех со своим парнем позже, Чонгуку с Юнги удалось увидеть его издалека. Тот тепло поприветствовал своего омегу, а затем приветливо улыбнулся и помахал рукой парням, после того как младший что-то сказал ему, на что Чон радостно помахал в ответ, а Мин никак не отреагировал. Несмотря на то, что Пак очень тепло отзывался об альфе, парень решил пока не торопиться с выводами.       Весь путь до дома он много думал. Сначала про отношения Чимина с Тэхёном, потом про их с Хосоком. По правде говоря он много думал про них. Поведение Чона в день его внезапной течки обескураживало. Почему он сам не помог ему, а дал таблетку, как какому-то больному? Неужели его совсем не привлекает Юнги? Но тогда почему начал ухаживать за младшим и предложил ему встречаться? Прошло уже больше недели после того случая, однако эти мысли никак не оставляли голову омеги. Он уже несколько раз порывался начать этот разговор, но всё никак не мог решится окончательно. Было очень страшно, что его переживания окажутся правдивыми.       Как только парень добрался до квартиры и переоделся, его телефон, как по будильнику, тут же зазвонил. — Да? — не глядя на дисплей ответил Юнги. — Привет, милый, — ласково произнёс Хосок. — Ты уже дома? — Привет, Сока, дома, — из-за тяжелых мыслей настроения всё ещё не было, но Юнги попытался сделать вид, что всё хорошо. — Как прошёл день? Что нового? — День неплохо, а из нового Чимин рассказал всем как познакомился со своим парнем. Мы с Гуки его сегодня даже увидели, когда тот забирал Чима на машине. А ещё ребята теперь знают, что мы с тобой встречаемся. — Ты всё-таки решил рассказать им? — удивился альфа. — Не совсем. Просто я как-то рассказывал Намджуну, а он сегодня возьми да ляпни про это, думая, что остальные в курсе. Ну и пришлось рассказать… Вот же блять! — выругался парень, отдергивая обожжённую руку от раскалённой крышки, которой он накрывал сковородку со своим будущим обедом. — Что там у тебя? Ты не поранился? — Да ебучая крышка! Кто же знал, что она будет настолько горячей?! — Котёнок, всё хорошо, — попытался успокоить Хо своего разбушевавшегося омегу, — охлади руку, станет легче. — Я и так знаю что мне стоит сделать, не маленький ребёнок. — Эй, ты чего так завёлся? Что-то ещё случилось? — мужчина стал немного переживать, потому что Юнги никогда с ним так не разговаривал.       И вот, казалось бы идеальный шанс для того, чтобы выяснить отношения. Задать все интересующие Мина вопросы и расставить все точки над «i», но нет — он опять испугался неизвестно чего. — Я просто очень устал в школе, — соврал парень.

***

      После разговора Хосок долго думал, что стоит как-нибудь поднять настроение своему возлюбленному. За время общения он успел запомнить когда и сколько у Юнги уроков, поэтому ближе к нужному времени он стоял на парковке школы, облокотившись об капот своей машины. Жар от нагретого железа машины заставил его снять пиджак и закинуть его на задние сиденья авто. Ещё через время он расстегнул три верхние пуговицы своей молочной рубашки и принялся закатывать рукава. Как только он покончил с правым рукавом, со стороны входа школы послышался шум выходящей толпы. Альфа поднял голову и заметил знакомую розовую макушку, находящуюся в окружении трех ребят. — … так что думаю, мы могли бы собраться все вместе и вы бы познакомились, — подытожил Чимин, воодушевленный предстоящим знакомством друзей и его парня. — Ух ты, вы только гляньте туда, — привлекая внимания заговорил Чонгук и тыкнул пальцем в сторону парковки. — Он мне кого-то напоминает, — задумчиво произнёс Джун. — Ощущение будто я видел его где-то, только вот не могу вспомнить где.       Юнги засунул телефон в карман, проследил за рукой младшего и удивлённо замер. Буквально в нескольких метрах от него стоял Хосок и аккуратно закатывал левый рукав рубашки. Словно почувствовав на себе взгляд, он поднял голову и улыбнулся, встретившись взглядом с Мином. — Выглядит как богатенький папик, — хихикнул Чимин. — Это за мной, — негромко признался Юнги. — Хён, ты хочешь сказать, что это и есть тот самый Хосок? — удивлённо воскликнул младший омега. — Тише ты, — заливаясь румянцем шикнул парень, — я всё вам расскажу, но не сегодня. А теперь мне пора.       Застенчиво кивнув ребятам на прощание Мин пошёл к машине, замечая что не они одни пялились на Чона. — Что ты тут делаешь? — спросил Юнги, подходя вплотную к Хо. — Как что? — альфа лишь лучезарно улыбнулся и обнял одной рукой младшего за талию. — Решил порадовать тебя — забрать со школы и отвезти пообедать, — второй рукой он провёл по растрёпанным волосам, убирая отросшую прядь за ушко. — Подумал, что мы давно так не проводили время и тебе будет приятно. — Правильно подумал, — хоть омегу всё ещё и терзали невесёлые мысли, но он не мог сопротивляться таким нежным прикосновениям. — Тогда поехали? — уточнил старший и, мягко подняв голову своего парня за подбородок, поцеловал его. — Тут столько людей, думаю завтра об этом будет жужжать вся школа, — хихикнул Юнги, глядя в ореховые глаза напротив.       Хосок открыл дверь машины, приглашая Мина сесть, ещё раз хитро оглядел кучу удивлённых лиц, и занял водительское место. Выезжали с парковки они в полной тишине, думая каждый о своём. — Нам надо будет ещё заехать в одно место, — предупредил Чон, краям глаза наблюдая за притихшим Юнги. — Ладно, — односложно ответил парень. — Опять плохой день в школе? — заботливо спросил старший, беря чужую руку в свою и слегка сжимая её. — Не совсем… — омега немного помолчал, думая что сказать, и решил, что если он не задаст необходимые вопросы сейчас, то уже вряд ли решится. — У меня к тебе есть вопрос, — несмело начал тот. — Я тебя слушаю, котёнок. — Ты меня любишь?       Хо опешил от такого вопроса и мельком глянул на парня рядом, чтобы убедится, что тот не шутит, но увидел напряженное и задумчивое лицо. — Конечно же люблю. — Тогда может... может я тебя не привлекаю сексуально? — Юнги было ужасно неловко от всего этого, но он должен был выяснить всю правду, какой бы она не была. — Что? — удивление старшего росло в геометрической прогрессии. — Милый, ты себя в зеркале видел? Уверен, что ты привлекаешь всех вокруг себя. И я, между прочим, не исключение. К чему такие странные вопросы? — Тогда почему во время течки ты не переспал со мной, а просто дал таблетку? — совсем тихо спросил омега, чувствуя как глаза начинают щипать от подступающих слёз. — Что? — вновь переспросил Хосок. К счастью, они остановились на светофоре, так что тот мог полностью повернуться к своему парню, который казалось уменьшился в размере, съёжившись на сиденье. — Котёнок, посмотри на меня, — ласково попросил альфа, беря лицо младшего в свои ладони. — Не знаю, что ты там успел себе напридумывать, но спешу тебя заверить, что всё это неправда, — он провёл большим пальцем по щеке, вытирая сорвавшуюся слезу. — Я очень сильно люблю тебя и ты невероятно сильно привлекаешь меня. Твой голос, твои глаза, твой запах — всё это сводит меня с ума, клянусь. Знал бы ты как сильно я сдерживал себя в тот вечер, чтобы сохранить свой рассудок в трезвости. Но пойми, я не так представлял наш с тобой первый раз. Я хотел чтобы мы оба были готовы и делали это не под действием алкоголя, гормонов или ещё чего-либо. И именно поэтому купить тебе таблетку показалось для меня самым разумным решением. Прости, что обидел тебя этим. — Знал бы ты, как сильно я испугался, что не нравлюсь тебе, — шмыгнув носом, ответил парень. — Прости меня, милый, я не думал, что это может задеть тебя, — Чон легко поцеловал Юнги в лоб, щёки, нос и наконец губы. — Обещаю, я исправлюсь, — загадочно произнёс мужчина, ещё раз поцеловал такие притягивающие губы и вернулся в нормальное положение ровно в тот момент, когда загорелся зелёный.       Наконец получив ответ на мучающий его вопрос, Мин заметно расслабился, он даже рассказал как прошёл его день и спросил про день Хо. Наконец они подъехали к какому-то зданию и альфа припарковал автомобиль. — Пойдём со мной, — сказал Хо и вышел из машины. — А зачем нам сюда? — поинтересовался младший, увидев перед собой знакомую многоэтажку. — Кое-какие дела, — уклончиво ответил старший и, взяв за руку омегу, пошел ко входу. — Это не займёт много времени.       Пройдя в здание, альфа потащил Юнги к лифтам, там они поднялись на четвёртый этаж, а затем прошли вдоль длинного коридора. Чем ближе они подходили к нужной двери с надписью "Потерянный рай", тем сильнее становилась хватка на руке Чона. Мин остановился как вкопанный в паре метров от двери. — Сока, зачем мы пришли сюда? — с паникой в голосе спросил он. — Милый, поверь, всё хорошо, — Хосок повернулся к младшему и успокаивающе погладил внутреннюю сторону аккуратной ладошки. — Я рядом, а значит тебе нечего бояться. Ладно? — он нежно поцеловал Юнги в лоб, когда тот слабо кивнул. — Вот и хорошо. Мы зайдём туда совсем ненадолго.       Парень ещё раз слабо кивнул, нервно выдыхая. — Добрый день, мистер Сон, — холодно поздоровался он, подталкивая Юнги к одному из кресел напротив стола, становясь позади и кладя руки тому на плечи. — Кажется тут не хватает кое-кого.

"…вы позовёте её…"

— Добрый день, господа, — пухлый альфа встал из-за стола и протянул руку, чтобы пожать её Хосоку, но тот лишь презрительно посмотрел на потную ладонь напротив. — Вы приехали немного раньше обговоренного, так что думаю она вот-вот будет, — мужчина неловко убрал руку и подошёл в журнальному столику возле окна. — Может хотите выпить что-нибудь?

"…но я не могу вот так просто взять и отпустить двух своих лучших работников…"

— Вы подготовили то, о чём я просил? — в голосе Хо послышались стальные нотки, ему очень не нравился мужчина напротив и будь его воля, он бы не тратил на него своё время.

"…в таком случае, боюсь что я буду вынужден сообщить о вас спецслужбам…"

— Да, конечно, всё готово, осталось только подписать.

"…хорошо, я всё сделаю…"

      В этот момент в дверь постучали и Юнги увидел в приоткрывшейся двери макушку своей подруги. — Мистер Сон, здравствуйте, — скромно поздоровалась она. — Здравствуй, Доюн, проходи.       Омега подошла к свободному креслу и села на его край. Когда она наконец заметила Мина, то ещё сильнее удивилась. Девушка вопросительно взглянула на друга, пытаясь понять, что тут происходит, но тот лишь слегка кивнул головой вбок, давая понять, что он так же находится в неведении. — Раз все в сборе, я хотел бы начать, — мужчина вернулся на свое место и сцепил руки перед собой в замок. — Хочу сообщить вам двоим, — он по очереди посмотрел на омег, — что с этого дня вы не являетесь работниками «Потерянного рая», поэтому

"…вы вернёте им документы…"

вот ваши паспорта, — он положил их на край стола и Чон тут же проверил их на подлинность, — фальшивые можете оставить себе и делать с ними что хотите. Также

"…они не должны вам будут ни копейки…"

про оплату можете забыть — вы ничего не должны. Так что можете быть свободны, — мужчина натянуто улыбнулся, но услышав недовольное покашливание другого альфы тут же спохватился. — Чуть не забыл,

"…ещё вы извинитесь за всё то, что им пришлось пережить, работая на вас…"

хотел принести глубочайшие за всё то, что могло с вами случиться за это время.       Хосок удовлетворительно кивнул и легко похлопал Юнги по плечу, давая понять, что им пора. — Я знал, что Вы понимающий человек, мистер Сон, — довольно ухмыльнулся он. — Всего хорошего.       Втроём они наконец вышли на улицу и долго стояли в тишине. Доюн переводила взгляд с друга, который пребывал в таком же недоумении, на Чона, что решил дать им возможность поговорить и отошёл к машине. — Я теперь свободна, — не веря в своё счастье, прошептала она, — я правда свободна… Я свободна! — радостно закричала она и кинулась обнимать Мина. — Спасибо тебе, огромное спасибо. — Я ведь обещал тебе, что мы уйдём от сюда только вместе, — счастливо прошептал парень, крепче сжимая подругу. — Никогда не сомневалась в тебе, - также шепотом ответила та. Они простояли ещё немного зажимая друг друга в объятиях, а затем девушка отстранилась. — Ты прости, но мне нужно бежать, — она быстро поцеловала Мина в щёку. — Ещё раз спасибо тебе огромное. И Вам, мистер Чон, большое спасибо — она поклонилась Хосоку, который улыбаясь махнул рукой в ответ, и убежала.       Юнги провёл взглядом подругу и повернулся к альфе. В его карих глазах плескалось восхищение. — Как тебе это удалось? — спросил он, подходя ближе. — Оказалось, что насколько бы этот мужик не хотел казаться крутым, он до усрачки боится спецслужб, — мужчина обвил руками тонкую талию.       Хосок долго думал как поговорить с младшим насчёт того, что ему больше не нужно зарабатывать таким способом, что он в состоянии обеспечить их двоих, но потом у него созрел идеальный план, на осуществление которого он тратил большую часть своего времени в последние дни. Поэтому видя эти счастливые и благодарные глаза, он понял, что всё это было не зря. — Спасибо тебе за Доюн, — прошептал парень, — я бы не смог бросить её там одну. — Я знаю, котёнок, знаю, — ответил Хо и нежно поцеловал омегу. — Ну что, а теперь обедать?       Юнги лишь счастливо кивнул в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.