ID работы: 1026366

Без меня - никуда

Фемслэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сама согласилась!

Настройки текста
Начался дождь. Нет, ливень. Стало темно, мокро. Грязь под ногами противно хлюпала, но громкие удары капель воды заглушали почти все. Изредка темное небо пронзала вспышка молнии и озаряла двух промокших девушек. Шатенка изредка всхлипывала, когда гремел гром, а брюнетка лишь бросала хмурые взгляды и что-то бубнила себе под нос. - Чтоб я еще раз с тобой связалась! - выругалась сероглазая Хибари Кея, снимая неприятно прилипшую к телу кофту. - Но я же не знала, что дождь начнется, - тихо оправдывалась кареглазая Савада Тсунаеши, обнимая себя за плечи. Брюнетка лишь хмыкнула. Шатенка схватилась за ее руку и чуть не упала. - Осторожнее, - ровным голосом произнесла Кея. Дождь постепенно закончился, а солнце ярко светило: ветер прогнал хмурые тучи. - И куда нам идти? Дорогу размыло, - сообщила Хибари, смотря на Саваду. Девушка лишь невинно похлопала ресницами и глупо улыбнулась. Это действие вызвало в брюнетке волну негодования, и шатенка поторопилась оправдаться. - Да, это моя вина. Но ты сама согласилась сократить дорогу через лес! - На свою голову, - прошептала Кея. - И куда нам? Чудо с интуицией? Савада не обратила внимания на насмешку в голосе и прикрыла глаза. А после пошла вперед. Однако не заметила корягу под ногами и чуть не упала в грязь: Хибари успела подхватить ее за талию. Тсунаеши благодарно кивнула и выпрямилась. А потом последовала совету своей интуиции, проклиная высокие каблуки и размытую землю. Кея лишь усмехнулась, но отправилась следом за боссом. - Вот видишь, мы выбрались! Что бы ты без меня делала? - торжествующе улыбнулась шатенка, смотря на спутницу. Они наконец выбрались из леса к шоссе. - Вышла бы замуж, родила трех славных сыночков и красавицу дочку. А летом отдыхала бы на Канарах, - произнесла брюнетка, усмехнувшись. Тсунаеши замерла и недоуменно посмотрела на Кею. Девушка захлопала ресницами, опустила взгляд и вот-вот готовилась разреветься. Хабари на это лишь хмыкнула. - Ты же знаешь, что такая жизнь не по мне, - потрепала по голове шатенку и вышла на дорогу ловить машину. Савада широко улыбнулась и, догнав брюнетку, запрыгнула ей на спину. - Я знала, что ты без меня - никуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.