ID работы: 10263755

Карпатский(Молдавский) ковер

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карпаты 31.12.2020 — Дан, что в этой коробке? — Подарок для тебя, — Он подошел и поцеловал певицу. — Правда? А можно открыть? — В ее глазах чувствовалась радость. — Конечно, я же специально для тебя искал его столько времени. — Что же здесь может быть? — Ну давай, открывай уже, — Певец начал помогать открывать. — Глядя на коробку можно сделать вывод, что здесь что-то высокое. — Эта вещь для меня очень много значит, я ее когда-то привез из Молдовы и здесь потерял. — И чем же она для тебе так важна? — Тина, дай пожалуйста ножницы. — Держи. — Это моя семейная ценность, она мне передалась от бабушки, а ей от ее мамы, — Дан наконец-то открыл коробку. — Дан, это ковер? — Да и он сделан вручную, — Певец расстелил его на полу. — Вау, это впечатляет, он очень красивый, — Кароль начала рассматривать узоры. — Нравится? — Дан смотрел на свою жену и любовался, как она рассматривала каждый сантиметр. — Очень! — Тина, — Дан подошел ближе и взял ее руки в свои. — Что такое? — Певица посмотрела своими голубыми глазами на него. — Он теперь твой. — Дан, я не могу его принять, это же твоя семейная ценность, — Тина не хотела принимать подарок. — Кенгуруш, мы уже семья и я считаю, что именно ты должна передать его нашим детям. — Дан… — В ее глазах начали появляться слезы. — Что случилось, почему ты плачешь? — Он ее нежно обнял. — Это все так трогательно и по-семейному, — Тина сильнее его обняла. — Я тебя люблю, — Он сказал очень тихо и в этом моменте была особая магия. — Я тебя никому не отдам. — Кенгуруш, ты меня сейчас задушишь, — Дан вытер слезу с ее щеки, — Я тебя тоже никому не отдам, а если попытаешься убежать от меня, я закрою тебя в твоем же подвале, — Двое начали смеяться. — Ты говоришь уже, как наша Дантина, — сказала Кароль. — Они настоящие маньяки, как-то узнали что я сейчас в Карпатах. — А я же тебе говорила, что не нужно было выходить на остановках. — На следующий раз, будем более осторожны, — Сказал Дан. — Я хочу снять историю в инстаграм, — Тина подошла ближе к ковру. — Лучше этого не делай, сейчас они снова начнут придумывать что-то, — Сказал Дан. — Дан, они же не смогут узнать, что такой же ковер был у твоей бабушки. — Если что, я предупредил. — Только ничего не говори пока я буду снимать, — Тина серьезно на него посмотрела. — Дааа, в тот раз в Карпатах я класно спалился со своим смехом на фоне овец, — Дан начал смеяться. — Ты не только там спалился, уже было много моментов когда они чуть нас не раскрыли. — Давай я на всякий случай выйду из комнаты. — Хорошо, тогда сделай нам чай. — Мне как раз фанаты подарили очень много видов чая, — Дан оставил Тину одну. Карпаты, 4.01.2021 — Дан, вся Дантина сошла с ума, они в интернете искали такой же ковер и все они оказались молдавскими! — Ну да, потому что их делают только в Молдове. — Дан, они точно поняли, что мы вместе, — Тина начала очень волноваться. — Кенгуруш, хочешь я тебе расскажу секрет? — Какой? — Они уже давно это поняли. — Они не могли этого понять, мы же так хорошо прятались… — Тина еще больше стала волноваться. — Они же не слепые и все видят, — Сказал певец. — Дан, а знаешь, что хуже? — Что? — Ты это ковер приносил на голос, а я об этом совсем забыла. — Тина, я не думаю, что они вообще вспомнят, что я год назад приносил его на голос. — Дан, они уже это поняли, — Тина показала на телефоне фотографию. — Кенгуруш, мне кажется мы снова спалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.