ID работы: 10263778

Долг предателя

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова весь экипаж в сборе. И снова один предатель среди нас... Зелёный и Голубой ходили вместе. Очень помогает. Пока один делает задание, другой охраняет и наоборот. Зато предатель не сможет никого убить. Либо просто из осторожности. Голубой на этот раз был предателем. Он думал, как скорей уничтожить экипаж, чтоб никто не спалил. Его раздумья прервал Зелёный. - Слышь, ты точно не предатель? - Конечно нет! Если бы я был предателем, я бы давно убил тебя. И тебя бы давно зарепортили. - Ну а если бы ты все же был предателем, ты бы убил меня? Голубой остановился - Не-е-е-ет... - протянул он - Ты же мой друг... Зелёный его перебил - Друг? - Парень! Парень... - Голубой немного смутился. Остальное время они шли молча. * Фиолетовый покинул игру * Розовый покинул игру * Белый покинул игру Голубой в мыслях* - Блин, нас осталось шестеро человек, а я ещё никого не убил... Вслух* - Зелёный, мне надо мусор выкинуть. Подождёшь меня? - Так давай вместе сходим. - Нет, я быстренько. - А если меня предатель убьет? Голубой уже не услышал этот вопрос. Вот Черный стоит и качает файлы. Голубой подходит сзади и - хрясь! Нету чёрного. Бегом запрыгивает в люк. Выпрыгивает. Вроде никто не видел. А вот и Жёлтый стоит. Наверняка хочет нажать на кнопку. Хрясь! - и Жёлтого тоже нет. Но на этот раз Синий все видел. Голубой спешит зарепортить. В чате: Синий - это Голубой! На глазах! Голубой - Это Синий! Не репортил! Коричневый - Может Голубого? Голубой - Нет, это Синий! Синий - Голубой! Зелёный - Так, спокойно. Давайте вначале кикнем Синего, а потом Голубого. Ок? Коричневый - Очень умно. Голубой - С удовольствием) Синий - ... Синий был изгнан. Голубой и Зелёный снова ходили вместе. Правда второй больше не доверял первому. А Голубой, во время ходьбы с Зелёным, все никак не мог найти Коричневого, чтобы наконец победить. Голубой подумал, что больше нельзя тянуть... Вот они зашли в электричество. Зелёный выполнял задание. Тут двери закрылись. Он бросил задание и обернулся - Дружище? - Все хорошо. - Голубой обнял друга. В спину Зелёного воткнулся нож - Г-голубой?.. - Прости, Зелёный. Это долг предателя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.