ID работы: 10263788

Мы не встречаемся!

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*Пятница. Конец рабочей недели*

Сидя в своем кабинете я думала, смотря в окно, о том, как проведу свой тихи вечер в обнимку с единорогом и просмотром телевизора. Из раздумий меня вывел телефонный звонок от моего друга. Он мне очень нравится, но я понимаю, что он считает меня просто подругой. От этого мне грустно на душе. — Алло! — Привет, Валенок! Хочешь потусоваться со мной и моими друзьями? — с задором спросил меня. — Конечно. — Ого! Значит я заеду за тобой через два часа. — быстро проговорив и он отключился. — Хорошо! — сказала это в пустоту. Я не особо люблю тусовки, мне по нраву тишина и спокойствие. Но почему-то я согласилась. Моя смена закончится через 5 минут, а это значит, пора потихоньку собирать вещи. Собрав вещи я направилась к выходу из кабинета. Когда я вышла, со мной попрощался мой секретарь — Саша. Мы с ним в хороших отношениях. Обычно мы разговариваем про аниме или компьютерные игры в свободное от работы время. Попрощавшись с ним я его обняла и побежала на остановку. Быстро добежав я села на свой автобус и надела наушник. Пока я ехала, я думала о Данииле. Обычно он меня не зовет тусоваться по клубам. Если бывает свободный день, мы гуляем до вчера по парку и разговариваем о пустяках. Часто обнимаемся, и из-за этого все прохожие думают, что мы парочка. Но мы не встречаемся! Приехала домой только через 40 минут. Осталось меньше часа до приезда Даниила, поэтому я быстро иду умываться и собираться. Я решила идти с распушенными волосами. Надела черную водолазку с джинсами, а поверх водолазки накинула клетчатую рубашку серого цвета.

***

С Даниилом мы познакомились 5 лет назад, когда я ехала на учебу. Это было теплое осенние утро. Я спокойно села в трамвай, слушая музыку в наушниках. И я заметила на себе взгляд симпатичного парня. Он с интересом разглядывал меня и даже подмигнул, от этого действия я уткнулась в телефон. Позже он подошел и снял наушник. — Привет! Не подскажешь время! В этот момент транспорт поломался и нам сказали, чтобы мы вышли. Посмотрев в телефон я ему ответила. — Ровно восемь. Я быстро выбежала из трамвая, вспоминая что можно поехать на троллейбусе до института. Добежав до остановки я начала ждать транспорт. Оказывается, что этот странный парень бежал за мной. Мне стало не по себе. Позже он подошел и начал всматриваться в мое лицо. Когда приехал троллейбус, я быстро зашла в транспорт и села на свободное место. Этот парень встал возле меня и начал разговор. — Как тебя зовут? — Эм… Валя. — Приятно познакомиться! Меня зовут Даниил. — быстро и с улыбкой он проговорил. Вот так мы и познакомились. За время нашей дружбы у нас было иного недопониманий и ссор, но мы преодолели все это. И наша дружба стала крепче.

***

Где-то через 10 минут приходит сообщение о том, что пора выходить из дома. Взяв рюкзак я быстро направилась к двери. Обувшись я вышла к нему. Выйдя из подъезда я увидела Даниила и побежал к нему обниматься. В его объятиях так тепло, что не хочется отстраняться от него. Сердце предательски забилось и я покраснела от смущения. Он звонко засмеялся, когда увидел мои розовые щеки, и крепче обнял. — Поехали? — спросил он. — Да. Мы сели в машину и направились в клуб. Всю дорогу я смотрела в окно и наблюдала за происходящим на улице. Видела много парочек, которые шли держась за руки, пожилых людей с детьми и бездомных котов, которых подкармливали добрые люди. На улице было тихо и уютно, мне аж захотелось прогуляться. Когда мы подъехали к клубу, Даниил повернулся ко мне и нарушил тишину. — Слушай! — Да? — Только не напивайся, как в прошлый раз! А то… — он не успел договорить, потому что я его перебила. — Да-да! Я знаю! — улыбнулась я ему. — По чаще улыбайся! Улыбка тебе идет. В ответ он получает мое смущение и бешенное сердцебиение. У него это вызвало смешок. Перед тем как зайти в клуб, Даниил взял мою рук и потащил во внутрь. В клубе было шумно и пахло алкоголем, от этого мне стало не по себе. Подойдя к столику, где сидели его друзья, он начал знакомить меня с ними. — Ха, Валя! Что за странное имечко?! — спросила одна из друзей Даниила. — Как будто у тебя не странное имя… — пробубнила я. Даниила это услышал и начал смеяться, а это девушка начала возмущаться и облила меня своим напитком. Я не выдержала и вышла из клуба. Мне повезло, что клуб находился не далеко от моего дома, поэтому я пошла пешком. Мой друг быстро меня догнал и начал обнимать. В ответ я сильнее прижалась к нему и дала волю эмоциям. Даниил начал гладить меня по голове, чтобы я успокоилось и у него это получилось. Через 10 минут я уже успокоилась. — Пошли домой! — сказала я. Ничего мне не ответив Даниил повел меня к машине и усадил меня. Он включил радио, чтобы разредить обстановку. Не проехав и пол пути до моего дома начался дождь и я предложила Даниилу переночевать у себя, и он согласился. Мы быстро зашили в дом, ибо начался сильный дождь и мы успели промокнуть. Я побежала к себе в комнату, чтобы найти вещи Даниила. Отдав его вещи я пошла переодеваться в комнате. Переодевшись я направилась включить чайник. Даниил давно переоделся, поэтому сейчас сидит в гостиной и смотрит телевизор, обнимая моего единорога. Это была милая картина, с которой я сразу начала умиляться. Налив чай я потопала в гостиную и отдала кружку Даниилу. Мы сразу начали пить чай и разговаривать о всякой чуше. Атмосфера стала еще теплее. Я даже не заметила, как мы начали дурачиться. Он повали меня на диван и начал щекотать, а я начала ржать, как истеричка. Неожиданно для меня, он меня обнял и поцеловал в щеку. — Люблю тебя! — он это сказал и быстро уснул. Я покраснела от этих слов и полночи не могла сомкнуть глаза, но ближе к утру уснула.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.