ID работы: 10263805

Пятый и Т/и. "Страсти мордасти"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Застолье🥣👻

Настройки текста
Ты вышла в спальную комнату. В этот момент Пятый застёгивал пижаму, в которую только переоделся. Повернувшись, он ужаснулся твоего вида. Ты была вся в синяках, большая их часть была под рубашкой, но все-же виделись даже из далека. Пятый бросился к тебе рассматривать ушибы,которые были на открытых местах. Ты заметила, что у него на глазах появлялись слезы. Т/и-» Пятый? Ты чего? – С небольшой паникой ты смотрела в его глаза с недоумением. Пятый обнял тебя. П-» Прости что так долго не приходил – Сказав это он прижал тебя ещё крепче. Т/и-» Ты же не мог знать...Или мог?! 🗿 П-» Нет) – Он печально хмыкнул – Я только сегодня вернулся) Т/и-» Ну вот.) – Обнав его в ответ ты похлопала его по спине – Успокойся. П-» Давай спать – Слегка отстранившись он взглянул на тебя. Т/и-» Давай – Взглянув на него с ласковой улыбкой ты задалась вопросом – Где я буду спать? П-» Можешь лечь со мной – Он посмотрел на тебя невинным взглядом, будто успокаивая. Ты молча легло на кровать и отвернулась к стенке лицом. Пятый лег рядом, по привычке приобняв тебя. Ты слегка удивилась, но промолчала.

На утро.

Ты проснулась от того, что кто-то гладит тебя по щеке, это был Пятый. П-»Доброе утро, принцесса) Т/и-»Доброе… – Ты потёрла глаза, не обратив внимания на то как он тебя назвал. П-» Кофе будешь? – Он встал и начал переодеваться. Ты это увидела и от смущения спряталась в одеяло. Т/и-» Да... – Слегка дрожащим голосом от смущения. Накинув пиджак, он растворился в синеве. Ты вылезла из-под одеяла и пошла в низ на кухню. По дороге ты встретила Клауса, он спал у двери, рядом с ним ты заметила парня, который питался его разбудить. Т/и-» Привет, я Т/и, мы вчера так и не познакомились. Он повернулся и увидел, что ты смотришь именно на него. Б-» Ты мне?! – С удивлённый взглядом спросил он тебя. Т/и-» Да, Клаус же спит, да и с ним я вчера вроде как познакомилась. Он начал будить Клауса Б-» КЛАУУС!!Клаус вставай!!Она меня видит!! ~Т/и~А не должна? К-» Бен!! Чё те надо?! – Раздражённо проорал парень пытаясь встать и прийти в себя – Аааааайй! – Он прошипел от боли. Ты подошла к нему и положила руку на его голову. Т/и-» Клаус? Где болит? – Ты в панике осматривала его. К-» А, Т/и-чка, это ты... – Он поднял на тебя взгляд – Да, я вчера выпил за приезд Пятого и знакомство с тобой. Т/и-» Понятно – Ты улыбнулась ему – пошли на кухню? К-» Пошли – Он поднялся, уже забыв о словах парня. Вы спустились на кухню, там сидели Эллисон и Пятый. Т/и-» Доброе утро) Э-» Доброе–Ответила девушка сонным голосом. Т/и-» Можно я воспользуюсь кухней? Э-»Конечно. Ты приготовила похмельный супчик Клаусу. К-» Ммммм....._Промычал он после первой пробы – Т/и, это так вкусного – С удовлетворением в голосе сказал парень – Даже похмелье как рукой сняло. Т/и-» Всегда пожалуйста – Ты улыбнулась наблюдая за аппетитом Клауса – Кто-то ещё будет? П и Э-» Да!) – С интересом они прокричал. П-» Кстати вот твой кофе... – Он протянул тебе кружку с прекрасным ароматом. Ты отпила Т/и-» Ммм, как и вчера очень вкусный. В этот момент по лестнице спустились остальные. Д-» Чем это так вкусно пахнет? В-»Да Э-» Это Т/и, суп приготовила! – Прокричал девушка продолжая трапезу. К-Очень вкусный – Дополнил парень. Т/и-» )))..Будете? Л-» Мне 2 порции! – Очень голодной прокричал парень. Все-» хахахаха... В-»Да. – Девушка подошла у тебе – Я тоже хочу попробовать. Д-» Попробуем твою стряпню! – С насмешкой посмотрел на тебя парень. Пятый зло посмотрел на Диего, а Клаус это заметил. К-» Ооуу… – С восторгом вскрикнул парень. П-» Молчи... – Прошипел он на Клауса. Все посмотрели на них с недоумением. Ты насыпала всем супчик, не заметив происходящего. В-» Как вкусно. Э-» Даш потом рецептик?) Т/и-» С радостью. Так мирно прошёл день, вы беседовали на различные темы, и ты немного узнала о них. Под вечер все разошлись по комнатам. Конец 7 части❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.