ID работы: 1026381

Halloween

Джен
G
Завершён
456
Vardek бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже… у меня сгорела сетчатка глаз… - Не свисти, Старк. У меня отличный костюм! - Господи, что за слащавый голос… О-о-о! У меня и из ушей кровь пошла! - На себя посмотри! Как тебе в голову пришла идея нарядиться Красной Шапочкой?! - Это лучше, чем костюм… ты кто вообще?! - Я купидон! - А почему в одних трусах?! - А я купидон из «Сверхъестественного»! - Кто вообще смотрит эту дрянь?! - Старк… я официально заявляю, что открыл на тебя сезон охоты! - Лучше прикрой чем-нибудь свои телеса! - Боишься конкуренции, девчушка с булками? - Иди сюда, голожопый декадент… - Господи, как же они меня уже достали. С самого утра. Чья это вообще была идиотская идея нарядиться в костюмы и пойти по базе, выпрашивая конфеты?.. Хотя нет, идиотский вопрос. Снимаю с повестки. - Наташа, ты прекрасно выглядишь! Только я не узнаю твой грим. - Я Бэтмэн! - Который Нолана или который из комиксов? - Роджерс, ты видишь на мне трусы поверх зеленых колготок?.. - Понял. - Я бы на твоем месте, Стив, одевалась каждый год Тарзаном. И поменьше набедренную повязку. Хм, да, поменьше… - Боюсь, это мой первый Хэллоуин в таком хм… теле. Все прошлые Хэллоуины я одевался Кермитом… - А нынче ты у нас кто? Что-то знакомое… - Бартон сказал, что это жутко модный персонаж из последнего блокбастера. Правда, я так и не запомнил имя. Эдик, Эдуард… Вольдемар?.. - Может, Эдвард? - Точно! Кто он такой? - Э-э-э… смелый… э-э-э… герой. Исключительно позитивный. Спасает девушек. Никакого секса до брака. Из… э-э-э, многодетной семьи. - Ну и хорошо. - Отпусти мои трусы! Отдай! Извращенец! - Догони, посланник любви! - Знаешь, что я с тобой сделаю, когда догоню?! - О да-а-а-а! Детка! Подари мне свою любовь! - Если только анально… СТАРК, СКОТИНА! Зачем ты их поджигаешь?! - "Гори-гори-и-и-и, моя звезда-а-а-а!" - Господи, Бартон, прикройся! Стив, отдай ему свою куртку или парик. Пусть хоть с ОДНОЙ стороны у него будет… - А когда мы пойдем за конфетами? - ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Одинсон… ты чего подкра… что… что на тебе надето?.. - Бартон сказал, что это костюм одного супергероя из ваших фильмов. - Ну да… «Черный Лебедь» собрал кассу… это несомненно. Эй, Бартон? Где ты взял такую здоровую черную пачку?! И колготки… о боже, мои глаза… - Наташа, тебе плохо? - Нет-нет, Стив, все хорошо. - Бартон, Бартон, подонок, отойди от меня… Бэннер! Убери его от меня. - Нет уж… еще я голых мужиков не лапал! - Да ты и так все время ходишь голый! Нудист хренов… Не-не-не! Бэннер, я пошутил… - ХАЛК ЗОЛ!!! - Ну вот… что я говорил. Бартон, беги! - Я хочу обратно в Россию. У нас там всего-то коррумпированное правительство и мафия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.