ID работы: 10263820

Прекрасная посылка от друзей...

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Ты маленькая истеричка!

Настройки текста
       Иногда, а особенно вечером после трудного дня, Хаджиме сильно не везло. То есть падал с лестницы, во время душа врубалась то кипяток, то ледяная вода, или просто удар пахом об ручку двери, и это малая часть всего. Нагито на это всё реагировал… Ну как реагировал, истериковал до УСРАЧКИ (иногда до слёз), и на эту истерику Хаджиме его успокаивал словами «Со мной всё хорошо, не бойся.», «Не надо беспокоиться обо мне, мне не больно.», «Тише, я в порядке.», и нежным поглаживанием по голове белька. А если не получалось и Комаэда уже бежал за аптечкой, то нежный поцелуй в щёчку всё исправлял. Но в один прекрасный день, Нагито снимая рубашку с Хинаты, чтобы сделать массаж ему (а вы чё подумали?) заметил сильный засос, на левом плече. — Хината-кун… — М? — А откуда у тебя засос?.. — Чуть ли не разрыдавшись от той мысли, что у его «парня» есть девушка, спросил юноша. — Хех, глупый. Это не засос. — А ч-что это?.. — Это синяк))) — улыбаясь грустному Нагито, Хаджиме продолжил. — Я его получил во время драки с покупателем, за петрушку. — Тебе наверно очень больно, Хината-кун. Я пойду за аптечкой! А вдруг он тебя не только ударил по плечу, а может по другим каким-то местам… Он же мог задеть твои органы! Я заодно и в скорую помощь позвоню! — Со стеклянными глазами, Нагито сказал свою лекцию прямо в лицо Хаджиме сильно беспокоясь за него. — Не, не, не, я чувствую себя хорошо, и не где не болит. — Не слова больше! Пока я не убедился, что с тобой всё хорошо я тебя не отпущу! — отходя от Хаджиме с важным видом, Нагито пошёл за аптечкой. Немного подергиваясь. — Ты маленькая истеричка! — Недовольно фыркнув в спину Нагито, Хаджиме потянулся за его рукой.        Успев схватить белобрысого и притянуть его к себе так, что Комаэда падает своей «ЖоПкОй» прямо на колени брюнета, Хаджиме сладким шёпотом попросил его повернуться к нему лицом. " Мне очень жарко~… Я-я не могу повернуться к нему, я не могу… " — Окей, Хината-кун…        Через силу Комаэда смог повернуться к парню. Хаджиме решил успокоить его поцелуем, чтоб белёк так не страдал. 🌚💕. Прижав Нагито как можно ближе к себе, (заставляя его краснеть) Хината чмокнул Комаэду в нос оставляя немного влажный след на носике. — Успокоился? — поглаживая по мягкой голове беловолосыва, Хаджиме решил убедиться в этом и спросил его. — Уву~… — Сжимая раздетые плечи и упираясь мордашкой в грудь возлюбленного нежно и тихо ответил Комаэда. — Сразу извиняюсь Хината-кун, но… — Что «но»?        Посмотрев в эти зелёно-изумрудные глаза белёк продолжил. — Это правда, что у тебя член 25см? — … — Ну так, что? — Поправочка, 19см… — Простите, но… АХУЕТЬ… Чё он такой маленький? — ИДИ СПИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.