ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный гость

Настройки текста
Тейт был одет в чёрный латексный костюм.Уже стемнело.Он подошёл к комнате Вайолет и начал наблюдать за ней.Его переполняли эмоции, он чувствовал что-то неземное.Спустя некоторое время Тейт пошёл к Майклу.Он ожидал увидеть что-то пошлое, а увидел что-то пошлое...Да.Майкл и Филипп мило трахались на туалетном столике.Тейт не долго думая....Зашёл в комнату и присоединился к ним.У них был потрясающий секс втроём.Правда Тейт сбежал через 10 минут.А утром....Вайолет услышала стук в дверь.Он был громкий и чёткий.Вайолет почесала ушную раковину, зевнула и доползла до двери.Звук был невыносимым, дверь нужно было открыть.А за ней стояла знатная девушка.На вид лет 19, светлые волосы, тёмные очки.В руках она держала сигарету.Она не говорила абсолютно ничего...Затягивалась каждые 10 секуд и всё.Она докурила сигарету, потушила её прямо об дверую ручку.Это была Мэдисон.Но это было ещё не всёёё.Рядом с ней стоял парень.Примерно 25-ти лет, одет в легкую рубашку и свободные брюки.Мэдисон улыбнулась и наконец произнесла: -Приветик, дорогая.Я приехала в этот чудо-дом навестить тебя, пожить тут немного..Ну и соблазнить вас всех)))Да и тебя тоже, Вайолет.Ах даа.Это мой друг Джеймс МакЭвой. Девушка резко зашла в дом, пафосно держа правую руку на весу(будто она курица-цапля)Она присела на диван, разложила свои вещи и быстро пошла на второй этаж вместе с Джеймсом.Ну а Вайолет бежала за ними.Мэдисон начала медленно снимать с себя детали своего образа, а после быстро стянула с себя платье.В это время МакЭвой произнёс: -Это всё конечно круто безумно, но мне было жутко интересно посмотреть на парня в латексном костюме...Так много слышал о нём.Я натурал, кстати.Но всё-таки. Мэдисон молча раздела Джеймса и тихо прошептала ему на ушко: -Давай так громко, ЧТОБЫ ТЕЙТ САМ СЮДА ПРИШЁЛ. Вайолет смотрела на это всё и лишь моргала переодически, но в ней определенно была какая-то чертовщинка.Мэдисон раздела Вайолет, при этом мило улыбаясь.Все они молча простояли так около 5-ти минут.Каждый рассматривал тело другого.МакЭвой был в шоке от этих женщин.Вайолет засмотрелась на сиськи Мэдисон.А сама Мэд просто взяла их за руки и начала совокупление.Они меняли позы,наскакивали друг на друга, ОЧЕНЬ ГРОМКО СТОНАЛИ.Ну а самое главное-МакЭвой всегда был посерединке.На этот шум припёрся даже Тейт.Даже в латексном костюме.На это отреагировал лишь МакЭвой: -Афигееееееть, круто. Мэдисон только спросила: -Не жмёт, Тейт?Зная размер твоего члена логичный вопрос.Ну вообще я думаю, что не жмёт)И вооьще хочу бухать! А Вайолет просто смотрела ему в глаза.Спокойно и с чувством....Неловкости что-ли Тейт сказал: -Хочешь меня, пусичка?)Смотри какой я горячий и сексуальныйййй. Вайолет лишь отшутилась: -Оооо, теюя сейчас хочет только МакЭвой, а я хочу алкоголя.Абсолютно солидарна с моей подружаней. Тейт достал в серванте крепкую водку, открыл её и резко подошёл к Вайолет. -Тейт, что ты...ДЕЛАЕШЬ?Это конечно круто, что ты выглядишь как чёрная вдова, но водка-слишком крепкий напиток. Тейт приподнял брови, приобнял девушку сзади и прошептал ей на ухо: -Что правда?) Вайолет вырвала у него из рук водку, начала пить.Тейт улыбался, а Мэдисон рассматривала потенциал этой пары.Вайолет выпила довольно много, а после засосала Тейта.Он был доволен и одновременно возбужден.Он всегда знал истинную Вайолет. -Вайолееет, мы даже не переспим? Девушка ответила: -Нет, у тебя для этого есть Макэвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.