ID работы: 1026384

На приеме у семейного психолога

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверена? Может вернемся домой? – посмотрев на Регину щенячьим взглядом, проныла Эмма. Они уже пять минут стояли возле запертой двери с табличкой «Доктор психологических наук Билл Джет». Этот самый Билл сейчас и задерживался, заставляя своих пациенток ждать. А пациентками Эмма Свон и Регина Миллс стали по инициативе последней. К семейному психологу мэр Миллс «потащила» свою возлюбленную, потому что ей стало казаться, что в их семье скандалов и споров с каждым днем становилось все больше, и это беспокоило бывшую Злую Королеву. - Эмма, мы же договорились, - строгим голосом одернула брюнетка Эмму. - Регина, мы можем и сами решить наши проблемы. Без вмешательства посторонних лиц! - Не будь такой упрямой! Это отличный психолог, и он нам поможет разобраться откуда у нас эти самые проблемы… Да где его черти носят?! – устав ждать, вышла из себя Миллс. - Вот! Одна из твоих проблем – ты не умеешь ждать! Ты жутко нетерпелива! Тоже самое и у нас дома! Ты всегда всех торопишь! Ни один сбор на работу, пикник или поход в магазин не обходится без твоих замечаний: «Эмма, давай быстрей…», «Поторопись…», «Сколько можно ждать?!» Регина стояла и слушала монолог блондинки, не желая прерывать ее. Но, в ней уже вспыхнул огонек злости. Она не хотела портить отношения с Эммой, но в то же время высказать ей хотелось многое. - Все сказала? – злобно сверкнув глазами, спросила Миллс. - А что? Ты как всегда хочешь заткнуть мне рот и сказать что-то свое? - Как всегда??? – взорвалась брюнетка. -Да! Ты даже не замечаешь как постоянно закрываешь мне рот, не давая высказать свое мнение по любому вопросу! - Ну это уже перебор! А не кажется ли тебе, что твое мнение зачастую никому не интересно! - Твое кстати тоже! - Свон, ты переходишь все возможные границы! Твои выходки порою раздражают меня не меньше! - Какие еще выходки? Разговор уже давно перешел на повышенные тона, но женщин, похоже, это не волновало. Они через чур увлеклись выяснением своих отношений. - Ты практически каждые выходные приглашаешь своих родителей к нам на ужин! Хотя прекрасно знаешь какие у меня с ними отношения! - Регина, они мои родители. Они беспокоятся за меня – им еще трудно свыкнуться с мыслью, что у нас с тобой серьезные отношения и что мы вместе воспитываем сына. Да и Генри не против повидаться с бабушкой и дедушкой. - Я их терплю только ради Генри… - У тебя закончился запас с претензиями? – не дав Регине закончить предложение, спросила Свон с ехидной ухмылкой на лице. - Не дождешься! Ты очень долго торчишь в ванной каждое утро! Из-за тебя я вечно на работу опаздываю! На лице Эммы вдруг появилась самодовольная улыбка. - Чего ты улыбаешься, Свон? - Я люблю тебя, Регина. - Что? – удивленно спросила Миллс, не поняв, к чему выпалила это признание блондинка. - Послушай, ты же знаешь, что я люблю тебя. Я вдруг поняла, что все эти проблемы такая мелочь, мы прекрасно и сами сможем их решить, если немного изменим свой характер и начнем прислушиваться друг к другу. - Это самая лучшая из твоих мыслей, - улыбнувшись, сказала Регина. - Пошли домой? Я обещаю, что эти выходные пройдут без моих родителей. Мы можем провести их только вдвоем, отправив Генри к бабушке с дедушкой, - почти шепотом проговорила блондинка, подходя ближе к возлюбленной и сокращая расстояние до минимума. - А я обещаю в этот раз тебя не торопить и быть немного терпеливей, - их губы почти соприкасались, а дыхание обжигало кожу. - И не будешь выгонять меня из ванной? – с улыбкой спросила Эмма. - Не наглей, Свон, - рассмеялась в ответ Миллс и подарила возлюбленной нежный поцелуй. - Думаю, что с этого дня скандалов в нашем доме станет меньше, - прошептала на ушко любимой Эмма. - Извините. Мне очень неловко за мое опоздание, - рядом с ними появился мужчина, - мы продлим сеанс, - продолжал бормотать семейный психолог, пытаясь открыть дверь в свой кабинет. Тут Регина уже было хотела устроить скандал доктору и превратить его в ящерицу или жука на ближайшие сто лет, но вдруг почувствовала теплую ладонь Эммы в своей руке. - Знаете, мы больше не нуждаемся в ваших услугах, - спокойным тоном сказала брюнетка. Женщины развернулись и удалились, оставив недоумевающего доктора на пороге своего кабинета. Вот такой вот прием у семейного психолога…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.