автор
Размер:
182 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 369 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мир в котором нет ничего необычного.

Настройки текста
      Итак, Дима проснулся. Рядом с ним лежали Рем, Рам и Эмилия. Ди: Девочки? Вы целы? Рем: Дима? Да, я в порядке. — она посмотрела на него. Рам: Я тоже. — она поднялась, ровно как и Эмилия и все они осмотрелись. Они находились в каком-то просторном доме, хотя, судя по виду из окна, то это была квартира. Эм: Мы в твоём мире, Дима? Ди: Нет, я же жил в доме. Да и это не мой город, даже не моя страна. Это Япония? Судя по всему мы в «Девушке напрокат». Рем: Как это понимать? Ди: Мы в мире Мидзухары. Рам: Значит будем искать её? Ди: Да, только интересно, а откуда у меня Йены? Стоп, деньги, которые мне отсыпала Круш? Они конвертировались? — он достал мешок и увидел, что там лежит дофига Йен. — Реально. Офигеть тут много, ещё и в кармане есть. Рам: Верно, что это хорошо? Ди: Даже очень. Город немаленький, поэтому если задержимся, то от голода не помрём. Эм: Хорошо… Что-то меня в сон клонит. Рам: И меня. — они нашли первый попавшийся футон и улеглись на него. Ди: Они такие милые. Рем: Согласна. — они закрыли дверь и пошли на улицу. Было тёплое лето, поэтому ребята не мёрзли в своей одежде. Тепло? Да. А я вот бл#ть мёрзну. У меня мороз, а нихера не топят. И почему же? Ебучая авария. Ясно. Где находится Мидзухара? Слушай, ищи сам. А тут у меня есть способности? Хз, проверь сам. Отлично. Рем: Дима, ты опять ушёл в себя? Ди: Да, прости меня. — он чмокнул девушку в щеку. Рем: Ты такой заботливый и странный одновременно. Ди: Да, но ведь именно за это ты меня любишь? — она покраснела и кивнула ему. — Ну вот и хорошо. Ремочка, не хотела бы, чтобы Рам и Эмилия сегодня спали в доме, а мы с тобой в каком-нибудь отельчике? Рем: Ты такой пошляк *хи-хи*. Стоп, ты серьёзно? Ди: Да. Рем: Нельзя, мы же не нашли Мидзухару. Ди: Но не будем же мы искать её ночью? Рем: Да, но ведь ещё день, поэтому давай сосредоточимся на поисках Тидзуру? Ди: Хорошо.       Итак, шёл день и парочка мало ориентировалась, а просто ходила по знакомым местам. Дима что-то рассказывал ей про само содержание манги и аниме, а Рем слушала и пыталась делать выводы. Рем: Может нам стоит попробовать вызвать её, как эту самую девушку напрокат? Там уже всё проще, разве не так? Ди: Точно! Рем, моё ты Солнышко! — он обнял её и спешно достал телефон. На нём было 3%. — Отлично, он разряжен. Пошли в магазин. — они нашли какой-то магазин электроники и купили пауэрбанк. Дима поставил телефон заряжаться, пока они сели на лавку. — Чёрт, теперь ещё ждать. Надо купить какой-то одежды. Рем: Зачем? Сейчас довольно жарко. Ди: Когда пойдем за другими девушками. В их мирах может быть всё, что угодно. Да и тем более тебе наверное неудобно ходить в костюме горничной. Рем: Возможно ты и прав. Ди: Ну, тогда пойдём. — он протянул ей руку и она, взявшись за неё — пошла с ним.       Они были в магазине и выбирали себе одежду. Дима присмотрел себе красный шарф и сразу решил, что купит его. Ди: По мне он прекрасно подойдёт к образу Люцифера. Рем: В других мирах ты тоже будешь Люцифером? — говорила девушка, находясь в раздевалке, пока Дима ждал, пока она переоденется. Ди: Да, только вот в таких простых буду Димой. В опасных мирах нужно и выглядеть опасно и таинственно. Ты там скоро? Рем: Ну подожди. Мне просто непривычен такой стиль. Ди: Сама себе подобрала одежду. Рем: *хи* Да, просто не думала, что это будет столь смущающе. Ди: Да ничего. Ты в любом наряде красивая. Рем: Хорошо. — она открыла занавеску и Дима увидел прелестную девушку.       Рем была одета в бежевую толстовку, поверх которой надела чёрный бомбер с белыми линиями в некоторых местах, а кнопки на нём располагались на оранжевой линии. Джинсы она надела почти чёрные, но с неким оттенком серого. Обулась в лёгкие кроссовки серого цвета, которые виднелись из-под джинс. Рем вся раскраснелась и отвернулась. Рем: Не подходит? Ди: Рем, наоборот. Я бы никогда не подумал, что увижу хоть что-то настолько прекрасное. Рем: Ты меня смущаешь, Дима… Естественно ты рад. Она выглядит прямо как на том арте. Только наушников не хватает. Я никогда бы не подумал, что она это наденет. Рем: Дима! — она подошла к нему и трясла. Ди: Что такое? Рем: Смотри. — она указала вглубь и Дима увидел, что там стоит Мидзухара с Рукой и выбирает себе одежду. Ди: (Я могу как-то увеличить свой слух?) — `Ухо дракона.` — у Димы резко обострился слух и он прислушался к разговору девушек. Тид: Слушай, я просто не понимаю. Ну врём мы с Казуей и врём. Скоро я намереваюсь расторгнуть эту ложь и займешься им, когда он естественно расстроен. Рука: Нет, ты меня совсем не слушаешь. Я просто хочу, чтобы мы стали подругами. Тид: С чего бы? Тебя же только Казуя интересовал, разве не так? Рука: Да, но в последнее время я поняла, что моё сердце перестало биться быстро при мысли с Казуей. Даже при встрече с ним я ничего больше не чувствую. Тоже самое, что и с тобой, его бабушкой и прочее. Я всё ещё против ваших «отношений», но не хочу, чтобы мы перестали быть подругами. Тид: Я не говорила бы, что мы с тобой были подругами, но я не против. Рука: Ура! — она обняла её. Тид: Стой ты. Дай мне выбрать кофточку. Рука: Мне кажется, что тёмно-красная тебе подойдёт. Тид: *Хмм* Возможно. — она взяла её и пошла к раздевалкам. Дима стоял там и когда та прошла мимо него, то её взгляд на секунду остановился на нём. Рука, которая шла за ней полностью остановилась и смотрела на парня. Ди: Что? — он заметил девушку и та вышла из ступора. Рука: Ничего, прости. Можно поинтересоваться как вас зовут? Ди: Дима, а вас? Рука: Сарашина Рука! — она поклонилась ему и раскраснелась. Ди: Хорошо. Ты что-то хотела спросить? Рука: Н-нет… — она отвернулась и достала телефон. Она включила свой пульсометр и проверила его. — (Сколько? Да я ведь его впервые вижу. Но есть в нём что-то, что влечёт меня.) — из раздевалки вышла Тидзуру. Тид: Нет, в груди жмёт. Пошли отсюда. Здравствуй. Рука, ты знакома с ним? Рука: Только вот познакомились. Ди: Дима, приятно познакомиться. Тид: Да, взаимно и пока. — она пошла на выход из магазина и Рука отправилась за ней. Рука: Да чтож ты… Пока, Дима. Увидимся ещё. Ди: Пока, Рука, Мидзу… — он вспомнил, что по сути не знает Тиди и пора замолкнуть. Из раздевалки вышла Рем. Рем: Видимо я пропустила одну из тех девушек, которую ты «был бы не прочь добавить в свой гарем»? Ди: Видимо. *Хах* — он положил руку на шею со стороны спины и начал чесать её. Рем: И кто же это? Ди: Подруга Мидзухары. Рем: Понимаю. Уже поздно, думаю, что стоит позвать Мидзухару завтра. Ди: Согласен. А это значит…

***

… Дима! … Рем. … Войди в меня, Дима! … Секунду.       Дима нежно вставил свой член в лоно девушки. Он стал подёргиваться внутри неё, после чего начал более активные действия. Рем подрагивалась, помогая ему трахать её. Дима трахал её нежно, боясь, что она закричит сильнее. Рем же наоборот было очень приятно ощущать тепло парня внутри себя. Рем: Дима, глубже! Ди: Да, Рем! Глубже! — он вставил его глубже и держал там, наблюдая за реакцией девушки.       Её глаза засветились и она высунула язык вперёд. Когда наконец он вытащил, то она протянула свои руки к нему. Он обнял её и она целовала его грудь. Рем: Ты великолепен. Ди: (Я ожидал такого от… Альбедо, но Рем тоже неплоха. Хоть ей реально такое поведение не свойственно.) — он опустился ниже её губ и стал облизывать её соски. — (Сочные.) — она положила руки на его голову и прижала его ближе, продолжая стонать. Рем: Дима, сильнее! Дима: Стой. — он подхватил её и поднялся с ней с дивана. Вставив свой член в задницу девушки он продолжал сосать её грудь, а она стонала. … Вверх-вниз …       Он прижался к стенке, чтобы Рем не свалилась с него и продолжал трахать её. Рем: Дима, стой… Перерыв… Ди: Хорошо. — он вытащил свой болт и Рем принялась целовать его везде, где только достаёт сама. — Мой бог… Рем, ты чертовски хороша. Рем: Спасибо. Этот вечер прекрасен. Ди: Но ведь ночь ещё впереди. — он шлёпнул Рем по заднице, после чего вставил свой член туда же.       Он вставил два своих пальца ей в рот и она стала облизывать их. Потом Дима лёг с девушкой на кровать и продолжил трахать Рем. Она стонала, что Дима расценил, как разрешение продолжать дальше. Парень продолжал бить девушку по попке и вдалбливаться в неё. Похоже, что Рем в край потеряла рассудок и ей руководили только животные инстинкты. Она двигалась в такт движений парня и всё громче и громче стонала. Естественно, что раз отель специализированный, то стоны стали вполне привычны для всех здесь. Даже нет уверенности, что это слышно сквозь стены этого места. Вряд-ли. Так и шла ночь. Шёл ещё один час, прежде чем Дима окончательно «сдулся» и кончил на лицо Рем. Горничная стала облизывать себя и легла рядом с парнем. Ди: *эххх* Было классно. Рем: Да, я счастлива. — она обняла парня и они счастливо уснули.

***

      Итак, утром Дима и Рем ушли из отеля и направились домой. Там их встретили Рам и Эмилия. Эм: Где вы были? Ди: Всю ночь гуляли и забыли про время. Эм: Бака! Рам: Сестрица, нашли Тиди? Рем: Только нашли. Пока ничего не предприняли. Ди: Да, но Рем предложила хорошую идею. Рам: И когда что-либо предпримешь? Ди: Давайте завтра. Сегодня просто хочу погулять. Эм: Я с тобой. Рем: А я посижу с сестрой. Пообщаюсь. Рам: Отлично.       Ребята позавтракали и Дима на какое-то время присел на диван и призывал ко мне. Чел, ты тут? Да, что такое? Ты опять всё знаешь? Ты про секс с Рем или события, связанные с тем, что тут было без вас двоих? Эммм… Давай так. Про первое ты знаешь, это я выяснил, а про второе поподробнее. Мне лень рассказывать тебе про это, поэтому давай покажу тебе сам. Заодно опробую способность «пера».       Дима открыл глаза и перед ним сидела Эмилия. ~Эм: Как думаешь — где Дима и Рем? ~Рам: Наверное они просто гуляют. Я в теле Рам? Типа того. Просто видишь от её лица. Ничего сделать не можешь. ~Эм: Может приготовим ужин? ~Рам: Давай. Поедим без них, потом накормим, если придут раньше того, как мы ляжем. ~Эм: Что приготовим? Мы даже не знаем, что в холодильнике. — Рам встала и направилась к холодильнику. Открыв его, она заметила, что из еды есть только масло и сметана. ~Рам: Отлично, даже есть нечего. — она увидела, что на столе лежали three hundred bucks полторы тысячи Йен. — Отлично, погнали в магазин. Купим что-нибудь, что здесь можно. ~Эм: Отлично, пошли.       На этом воспоминание оборвалось и Дима снова увидел комнату. Ди: Рам, вы вчера ходили в магазин, верно? Рам: Да, кедзы в холодильнике. Рем: Кедзы? Рам: Такие типа пельмени. Они очень вкусные. Эм: Соглашусь. Рем: Хорошо, сейчас попробуем.

***

      Итак, ребята поели и Дима с Эмилией направились на улицу. Ди: Ну, во-первых — нужно купить тебе одежду, ибо ходить в чём-то столь фэнтезийном это немного странно в таком мире. Эм: Никто не говорит «ибо» *хи-хи-хи* — она прикрыла рот рукой и смеялась. Ди: Мне тоже нужно одежду. Желательно что-нибудь, что скроет меня. Эм: Что? Зачем это нужно? Ди: За всеми девчонками мы будем путешествовать по абсолютно разным и не менее странным и опасным мирам. Мне нужно хоть что-то, чтобы не показывать мою слабость. Эм: Ты не выглядел слабым, когда был в нашем мире. Ди: Да, но ты ведь должна понимать, что люди чаще всего в подобных мирах — низшая по силе раса. Эм: Хорошо, я понимаю.       Они были в каком-то очередном магазине. Дима присмотрел себе респиратор от Xuaomu, который при паре изменений сможет изменить голос и маску на верхнюю часть лица. Эмилия нашла себе обычные тёмно-синие джинсы и белую кофточку (знаю — странное сочетание). Эм: Я всё. Ди: Отлично, тогда пошли.       Они стояли на кассе, как парень почувствовал, что кто-то его трогает за плечо. Дима обернулся и заметил, что это Мидзухара. Тид: Привет, Дима. Ди: Привет. Мы в тот раз не поговорили. Тид: Да. Не мешаю. Ты похоже с девушкой. Ди: Эмилия моя хорошая подруга. Тид: Она похожа на эльфийку знакомую из какого-то аниме. Ди: Да, ей говорили и не раз. Эм: Дима. Привет, Мидзухара. Тид: Приветствую, Эмилия. Стой, а откуда ты меня знаешь? Эм: Ну, ведь это… Ди: Я ей рассказал про тебя и Руку. Тид: Тогда хорошо. Ди: Слушай, ты ведь девушкой напрокат работаешь? — девушка раскраснелась и показала парню палец, указывающий Диме потише быть. Тид: Ну, да. Есть немного, только откуда знаешь? Ди: Натыкался на сайте. Тид: Зачем тебе девушка напрокат? У тебя не особо заметна проблема с подругами. Ди: Не суть важна. Слушай, а можно на завтра тебя забронировать? Тид: Ну, если заплатишь, как по правилам сайта, то ок. Ди: Отлично, тогда всё. — он выключил телефон и улыбнулся девушке. — Завтра и поговорим. Тид: Хорошо. — она пошла дальше вглубь здания и Дима обернулся к Эмилии. Ди: Домой? Эм: Да, хотя можно прогуляться. Ди: Пошли. Купим чего-нибудь сладкого… Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.