ID работы: 10263908

Новая семья

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы на Вми, Люси последнее трое суток снятся кошмары. Кое-как пристав, она открыла глаза, и посмотрела на часы. 9:00. Тряхнув от холода плечиком, Люси встала с кровати. Сделав привычные водные процедуры, девушка пошла на кухню. Приготовив себе яичницу с кофе, переоделась в голубой топ с чёрной юбкой, повесила кобуру с ключами и вышла из дома. Дойдя до гильдии, она улыбнулась, и открыла дверь. - Привет Мира- сказала Люси, подходя к стойке. - Привет Люси- с каким то презрением в голосе, и натянутой улыбкой  ответила Мира. Не заметив этого, Люси заказала себе кофе. Попивая его, она не заметила приближающегося Нацу. - Люси, выйдем, надо поговорить. - Хорошо Нацу. Отойдя на задний двор гильдии, они заговорили: - Ты что-то хочешь сказать? - Да. Уходи из гильдии. Ты балласт всей гильдии. Мы хотим держать первенство гильдии, хотим держать всех в страхе. А для этого надо выкинуть всех слабых. Леви мы уже выгнали. Теперь ты. - П-подожди, Нацу ты сам меня привёл. И сам же выгоняешь? Я думала что гильдия- это семья, и после того что мы все вместе прошли, ты меня выгоняешь? - Да, слабым не место в гильдии Фейри Тейл. - Я не уйду из гильдии по твоей прихоти. - Ха, думаешь это только моя прихоть? Все согильдийцы согласны с этим решением. Так что пошли.- хмыкнул Нацу, схватив Люси за запястье, и пошёл обратно к гильдии. Швырнув её на пол, он засмеялся, и посмотрел на неё глазами полными безумства. - Посмотрите, кто не хочет уходить. Раз не хочешь уйти по хорошему, мы заставим. Перепрыгнув через неё, он подошёл к Мире, которая держала какой-то флакон. Взяв из её руки флакон, Нацу подошёл к Люси, схватил запястье и протёр ладонь тканью, пропитанной жидкостью. Метка гильдии исчезла. Не вытерпев такого унижения, из её глаз выступили слезы. К Люси подошёл Лаксус. Схватив её за волосы, он приподнял голову. - Ущербным здесь не место.- сказал он, и кинул в сторону стены. Спустя секунду её тело лежит возле стены. - Магия Молнии.- и в бедную девушку полетели молнии. Не дав вздохнуть, как на неё полетела и другая магия: "Рев Огненного дракона", "Рев Железного Дракона","Рев Воздушного Дракона"," Водяной Хлыст"," Ледяное копье". Отлетев к двери, Эрза пнула её ногой, так, что тело вылетело из гильдии. Люси упала без сознания. Спустя некоторое, заклинательница услышала посторонние звуки. Приоткрыв глаза, она увидела потолок домика. Повернула голову и заметила сидящую Леви, Мастера, Полюшку. - Где я?..- спросила девушка. Услышав, они повернулись к ней. Люси пыталась приподняться, но Леви подхватила её, и положила обратно. - Лю-чан, лежи, тебе нельзя вставать. Ты у Полюшки. Когда я проходила мимо здания гильдии, увидела тебя всю в крови, и отнесла к Полюшке. А она, через лакриму, сказала Мастеру. - Меня избили и выгнали из гильдии- шепнула Люси, и из её глаз пошли слёзы. - Ну, ну, не плачь- легонько сжав её ладонь, убрав слезы с лица пальцем, сказала Леви.- мы справимся, я тебя не брошу. На что Люси улыбнулась, и тоже сжала её ладонь. - Люси. Прости моих детишек за такой низкий проступок. Прости что я не успел. Мне очень жаль.- опустив голову вниз, сказал Макаров. - Прощаю. Не вините себя.- улыбнулась девушка. Но она соврала. Она не простила бывших согильдийцев. Чувство мести начинало разгораться в сердце Хартфилии- Мастер, можете выполнить мою просьбу?- получив кивок удовлетворения, она продолжила.- Когда я полностью вылечусь, можно отправиться на остров Тенрю. Хочу отдохнуть, и немного потренироваться. Леви, ты со мной?- на что Леви улыбнулась и кивнула. - Хорошо. Держи лакриму, когда полностью пройдёшь курс лечения, позвонишь.- Макаров передал лакриму нежно розового цвета Люси. - Всё, идите отсюда, ей отдохнуть нужно- заворчала Полюшка, хватая метлу в руки. - Леви, если тебя выгнали из гильдии, где ты живёшь? - В гостинице. Накопила деньги когда ходила на задания. - Можешь пожить в моей квартире. Всё равно пока я у Полюшки лечится буду. - Хорошо.- успела сказать Леви стоя у двери. Выгнав всех, Полюшка сходила на кухню и принесла отвар. Напоив её, женщина ушла в другую комнату. Вскоре Люси уснула. Спустя 2 недели. Девушка окончательно выздоровела, и уже отдыхала на природе. К ней через каждые 2 дня приходила Леви. Приносила одежду, книги, и всячески поддерживала её. Кроме неё, к заклинательнице приходили: Локи, Вирго, Овен, и даже Риу. Услышав что с ней сделали, они пришли в ужас. Риу и Вирго хотели пойти на разборку, но Люси и Локи их остановили. Спустя неделю она уже была в своей квартире с Леви. Когда девушка смогла пользоваться магией, позвонила Мастеру, и сказала про здоровье. И, спросив, про отправку её и Леви, он ответил: - Хорошо. Приходите завтра утром, к причалу.- и отключился. Рассказав подруге про отправку, они собрали вещи, книги, прибрались в квартире, и легли спать. Проснувшись, они сделали утренние процедуры, позавтракали, оставили деньги за месяц хозяйке, ушли из квартиры. Подойдя к причалу, они увидели небольшой корабль, и Мастера. - Девочки, будьте осторожны.- сказал Макаров, и обнял их двоих. Попрощавшись, они сели на корабль, и поплыли. Дальнейшее плавание прошло без приключений. Прибыв к острову, они принялись осматривать местность. Найдя пещеру, девушки устроились там. Решив сходить искупаться, они переоделись в купальники: Люси в красный, волосы заплела в две косички, и надела соломенную шляпку; Леви в жёлтый купальник, заплела волосы в высокий хвост. Путь занял менее 2-х минут. Вдоволь поплавав, девушки лежали на песке под пальмой - Как я давно не была на отдыхе Лю-чан.-сказала Леви загорая. - Ой, и не говори. Постояные задания, сражения, борьба со злом. - Но все таки, почему ты попросила Мастера отправить нас сюда? - Чтобы начать тренироваться. Здесь никто не помешает. Но тренироваться начнём тогда, когда полностью отдохнем. И кстати, можно я буду называть Ле-чан? - Хорошо Лю-чан. Продолжив общение на разные темы, они не заметили двоих людей, стоящих за кустами. - Это она? - Похоже. А девушка с ней, похожа на дочку Акнологии - Подойдём? - Нет пока. Время не пришло. - Тогда будем наблюдать? - Наблюдать и помогать. После отдыха Люси и Леви неспеша пошли в домой. Когда они зашли в пещеру, заметили лежащие на полу фрукты. Недоуменно взглянув, девушки всё же взяли эти фрукты, и перекусили. - Кто же нам принёс эти фрукты?- решилась спросить Леви. - Может духи? Придворной Девы откройтесь врата.- взяв ключ с кобуры, и взмахнув сказала Люси. - Накажите Принцесса? - Нет. Вирго, не ты ли фрукты нам принесла? - Нет, я последние два дня была в Звёздном Мире, и не выходила. - Странно. Хорошо, спасибо, можешь идти. Ничего не сказав, Вирго пропала в свечении. Решив обдумать это завтра, они расправили спальники, переоделись, и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.