ID работы: 10263934

- Скумбрия, бесишь! - взаимно, Чихуахуа

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Придурок! Как я тебя ненавижу! — Чуя сидел на крыше здания Портовой Мафии и рассматривал фото. — Но, всё же я..... скучаю? — он дотронулся до своей шеи, которую украшал чёрный чокер. И тут в голове сразу возродился тот день. * * * — Чууууууяяя ~~~~ Дазай подошёл к Чуи. — Чего тебе, чёртов Дазай?! — раздражённо спросил Чуя. — Нуу, чего ты такой злюка? Я тебе подарок принёс — Он протянул Чуи коробку. Открав её Чуя увидел чёрный чокер. — С чего это ты такой добрый? — удивлённо изогнул бровь Чуя. — Ты как — никак мой пёс, вот и купил тебе ошейник. — ухмыльнулся Дазай. — Я НЕ ТВОЙ ПЁС, СКУМБРИЯ! — закричал в ответ Чуя. — Это было 3 года назад, забудь уже! Тебе 18, а ведёшь себя как полный придурок! — Не кипитись, Чу. И вообще ты проиграл в том споре, так что ты мой пёс. Я бы поболтал, но у меня есть важное дело — Дазай улыбнулся, посмотрев ему в глаза и удалился. Это был последний день когда Чуя видел его, после он узнал, что Дазай покинул организацию. * * * — Это ведь был твой прощальный подарок, не так ли? — Из голубых глаз парня бежали слёзы. Прошло уже 4 года, а он так и не может смириться с его решением. - Не плачь, Чу - услышал парень до боли знакомый голос и обернулся. В нескольких метрах от него сидел ДАЗАЙ. Сначала ему показалось, что это галлюцинация. Чуя моргнул, Дазай не испарился. - Чу, я тебе не мерещусь - ухмыльнулся тот. - Какого чёрта ты здесь делаешь, скумбрия?! - немного придя в себя и перестав плакать почти неслышно крикнул он. - А? Мори тебе не сказал? - вопросительнно поднял бровь Дазай. - А? - также изогнул бровь Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.