ID работы: 10263939

Море

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Берег

Настройки текста

Eyes beautiful like my dreams

Море такое… Голубое

Эрен правда думал, что удивится и будет восхищаться, увидев море, но он не чувствует ничего, совершенно ничего, только некое разочарование, парень думал, что это будет более удивительно. Он подходит к воде и опускает туда руку, чувствуя насколько же оно холодное, Армин тоже почти всегда был холодным, он также часто мëрз, из-за чего Йегеру приходилось как-то согревать того, при этом обнимая и приглаживая растрепавшиеся золотистые волосы, им обоим нравилось это. Только вот в последние минуты жизни Арлерта, тот был тëплым, даже обжигающе горячим… Интересно, а как бы отреагировал Армин, смотря на море? Наверное, радовался бы как ребëнок, в глазах была бы надежда и бесконечная любовь. Эрен пытается отогнать воспоминания и мысли об этом, но ведь море так похоже на цвет глаз Армина, такое же ярко-голубое, такое же прекрасное, такое же мечтательное. А ведь они хотели вместе увидеть море, вот только... Эрен смотрит на море и не может понять, почему? Почему Армин его обманул? Почему они сейчас не вместе, обнимаясь не смотрят в эту прекрасную синеву? Зачем делать так больно? Эрен и так мало настрадался, верно? Из глаз брызнули слëзы, не такие прекрасные, как море, но такие же отчаянные, кажется, будто море понимает состояние Йегера и тоже плачет, волнами подходя к нему. Эрен пытается держаться, ведь никто не должен увидеть, как он плачет, но Микаса замечает это, но ничего не предпринимает, как же он ей благодарен. Эрен честно пытается не согнуться от рыданий и раздирающей его изнутри боли, но она растëт и становится всë больше и больше, как цветок. Только вот жаль, что он будет весь в крови. Голубой цветок. Наверное, василëк. Йегер помнит, как приносил Армину эти цветы, а тот счастливо улыбался, каждый раз говоря, что ему уже их некуда девать, но каждый принимая. Эрен пытается улыбнуться он нахлынувших тëплых воспоминаний, но выходит очень коряво и жалко, он это понимает. Поэтому чувствует только обжигающие слëзы на своëм лице, наверное, оно сильно покраснело и выглядит просто ужасно. Армин бы вытер слëзы своими красивыми руками и, может, даже поцеловал бы его, нежно улыбаясь. Ветер раздувает волосы Эрена, из-за чего те лезут в глаза, парень представляет, как бы ветер так же раздувал золотистые волосы, как Армин бы морщился, но в тоже время наслаждался приятным прохладным ветерком, может, он даже бы рассмеялся, пытаясь найти что-нибудь интересное в море. Только, из-за неосторожности, наверное бы промок с ног до головы, но, найдя это «что-нибудь», точно бы остался доволен. Он бы обязательно притащил это с собой домой и хранил в укромном местечке, как напоминание. Эрен точно в этом уверен. Но этого никогда больше не будет. Рассматривая воду, он замечает ракушку, вроде так она называется. Беря её в руки, Эрен не может понять, что он чувствует, но сразу представляет как эту ракушку взял бы Армин, стараясь как можно быстрее показать её Эрену и Микасе, радуясь и удивляясь, какая же она красивая. Может, он бы стал искать ещё такие, чтобы потом выбрать, какая ему больше нравится. Возможно, какую-нибудь он бы отдал и ему, говоря, что Эрену стоит её взять, ведь тогда она будет напоминать ему о море, о том, какое же оно, чëрт возьми, красивое. Но он этого больше никогда не узнает. Смотря на ракушку, Эрен чувствует лишь разочарование. Он не сможет никогда радоваться морю так же, как Армин. Он бросает ракушку обратно в море, под пристальный и тревожный взгляд Микасы, и идёт обратно на берег. Он исполнил мечту Армина, увидел море за них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.