ID работы: 10263951

Последствия алкоголя.

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
drevo fall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия алкоголя.

Настройки текста
- Казумусик! Мы так хорошо поработали, что теперь должны это дело обмыть! - сказала богиня, подходя к барной стойке. - Да, я тоже так думаю, - проговорила Даркнесс. Казума, подумав над словами Аквы, кивнул ей в ответ. - Прекрасненько! Тогда... официант, все бухло за счёт Казумы! - радостно прокричала Аква. - Эй! Бесполезногиня... - пробормотал Казума закатив глаза. Вмиг, все столы были накрыты красивыми скатертями, на которых стояли куча еды и напитков. Весь народ навалился на пищу, уминая все за обе щеки. Казума, допивая седьмой стакан крепкого пива, начал засматриваться на Мегумин. Она же, сидела рядом с ним и пила третий стакан пива. Заметив, что парень пристально смотрит на неё, сразу засмущалась и поспешила удалиться из помещения. Зеленоглазый допив напиток, поставил кружку на стол и направился за девушкой. Мегумин, придя домой в средне опьяненном состояние, качающейся походкой поднялась к себе в комнату. Скинув на пол с себя плащ и шляпку, упала на кровать и тут же заснула. Через минут двадцать в особняк пришёл и Казума. Он еле как дошёл до дома, пару раз упал в речку, наступал на хвосты сидящих на дороге котов, падая и снова поднимаясь с земли. И вот он наконец-то дома. Завалившись на диване в гостиной, он попытался заснуть, но у него не вышло. Казума решил подняться на второй этаж, где находились девушек и его комнаты. По пути он снимал с себя мокрую одежду, кидая её на пол. Парень в нижнем белье, еле дополз до первой комнаты и зайдя в неё, лёг на кровать, но почувствовав чьё-то тело рядом с ним, сразу приподнялся и сквозь полу прикрытие веки взглянул на того, кто лежал вместе с ним. Мегумин лежавшая рядом с ним, сквозь сон повернувшись на бок к нему и закинула правую ногу ему на таз, продолжая спать. По парню пробежала возбуждающая дрожь и на его и так уже красных от алкоголя щеках, появился романтический румянец. Парень несколько минут смотрел на спящие лицо девушки. Его возбуждало буквально все, что сейчас происходит. Её дыхание, её глаза, её волосы, её прекрасное и хрупкое тело сводили с ума. Тут Казума решил действовать. Он приподнялся, взяв ногу девушки и переложив её с себя на кровать. Перед ним расскрылась красивая картина: спящая Мегумин, лежавшая на кровате, у которой между ног было достаточно пространства, чтобы голова парня могла уместиться между её бёдер. Пошлым взглядом Казума смотрел на промежность девушки, и он почувствовал, как в животе начало возбужденно покалывать. Парень надвис над Мегумин и после наклонил голову к её шее, приложил губы к ней и нежно начал целовать её. Спускаясь к ключицам тихими поцелуями, он начал потихоньку стягивать с неё платье... Сняв одежду до талии, он увидел милую грудь Мегумин первого размера. Как ни странно, но Казуму совершенно не волновал размер её груди. Дорожкой поцелуев от ключиц, он дошёл до её груди. Языком он прошёлся по её небольшим формам и далее начал нежно ласкать её соски... водил языком по её бусинам, посасывал, игрался с ними... После прошёлся засосами по её животику и уже решился спуститься ещё ниже, но ему мешала ее одежда. Сквозь сон Мегумин издала нечто похожее на стон. У Казумы от этого что-то зашевелилось в штанах. Он аккуратно снял ремень и красное платье девушки. На ней были милые трусики в бело-розовую полоску. Парень наклонился вниз, провел пальцами по промежности девушки и оставил багровый засос на внутренней стороне бедра. От таких прикосновений Мегумин приоткрыла глаза и увидела то, чего не ожидала увидеть. - К..Казума, - тихо проговорила девушка, - что ты делаешь? Парень ничего не ответив, продолжил покрывать тело молодой девушки алыми засосами и трепетными поцелуями. Это сводили с ума обоих. Мегумин чувствовала бабочек в животе, от прикосновений Казумы. Её разум был затуманен непристойными мыслями. Из её уст время от времени выскакивали тяжёлые вздохи и томные стоны. Ей было неприятно это понимать, но она хотела чего-то больше, чем просто поцелуи. Она медленно возила бёдрами из стороны в сторону, показывая, что уже готова на что-то более интимное. Казума понимая это, встал на колени перед ней. Спустил с себя темно-коричневые штаны с боксерками, тем самым открывая Мегумин вид на свой сильно возбужденный орган. - Мегумин...,- проговорил парень, - можешь мне помочь? Девушка с непониманием взглянула на зеленоглазого парня. -Ч..чем тебе помочь? - смущённо спросила Мегумин. -Можешь, мне отсосать? - сказал Казума. - У меня...просто нет смазки. Мегумин поняв, что к чему, поменяла позу, встав на колени перед парнем. Казума же сел на кровать и раставил ноги в разные стороны, чтобы девушке было удобно. Приближаясь к паху партнёра, она посмотрела смущенный взглядом на лицо Казумы и затем смотря на набухший от возбуждения орган, принялась посасывать головку члена. У Казумы от таких прикосновений распахнулись глаза, взял за волосы Мин и заставил её взять в рот как можно глубже. От таких размеров, девушка прикрыла глаза, и, можно было заметить, как по её щекам стекали две слезы. Оргазм переполнял тело Казумы. От удовольствия парень закинул голову и очень громко простонал. Мегумин же в свою очередь старалась привыкнуть к размеру парня. После она начала двигать головой вверх, вниз, чтобы полностью взять в свой ротик член Казумы. Затем она вытащила его изо рта, и провела языком по всей длине стояка. Облизнула каждую венку на его члене. Когда Казума понял, что уже скоро будет на пределе, он вытащил член изо рта девушки и положил не на спину, рывком снял с неё трусики и раздвинул ноги. Мегумин очень покраснела и отвела взгляд в сторону. Пододвинусь ближе к Мегумин, он провел возбужденным органом к проходу красноглазой девушки. - Я вхожу. - проговорил Казума. Парень резко вошёл на половину, но это хватило, чтобы девушка почувствовала его сильно. Мегумин резко опрокинула голову назад, закрыла глаза и громко простонала. - ОАААХ....мгфф...аа...чуть медленней..., - простонала девушка. Казума дал привыкнуть ей к размеру, и после начал потихоньку двигаться в ней. Мегумин издавала такие сладкие стоны, от которых у Казумы срывало крышу. Через несколько минут нежных движений, Казума вошёл полностью в тело Мегумин. И затем буквально вдалбливал её в кровать. - Ка...Казума! Пожалуйста... по...по медленней, - со слезами на глазах сказала Мегумин, - мне больно... Вдруг парень опомнился и сразу же остановил темп. - Прости меня... Мегумин. Кажется, я сошёл с ума от тебя. Извини, буду медленней. - взволнованым голосом сказал Казума. Движения были плавными и нежными. Девушке это доставляло безумный кайф. Она обвила шею парня руками и начала целовать его в шею, давая знать, что ей хорошо. Казума державшись за бедра Мегумин, постепенно набирал темп, но так, чтобы ей было не больно. По комнате раздавались шлепки тел...томные стоны заполняли особняк. Через десять минут, парень сделал финальные движения и вышел из прохода девушки. После этого он сразу излился ей на живот, при этом издавая тяжёлые вздохи. По его лицу пробежала капля пота и он упал на кровать рядом с Мегумин. Она лежала и приходила в себя от всего того, что сейчас происходило. Красноглазая положила себе на лоб руку, чтобы вытереть пот, который выступил у неё от перевозбуждения. Казума повернулся к Мегумин и сказал: - Те-тебе понравилось? - с отдышкой говорил он. - Ах...д-да. Я не ожидала такого... уф.., - тихо проговорила она. Парень пододвинулся к ней и крепко её обнял и поцеловал в лоб. - Только давай оставим это только между нами, хорошо? - с улыбкой сказал зеленоглазый. - Угу. - ответила девушка, взаимно обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.