Часть 1
4 января 2021 г., 20:26
Рабочий день подходит к концу, напарница давно отпросилась по «делам-делам», из посетителей только парочка с глинтвейнами и бабушка с чаем, хотя, я точно знаю, ещё минут десять, и эти тоже уйдут. Так и есть. И пяти минут не проходит, как кафе пустеет окончательно.
До закрытия смены полчаса. Я устал настолько, что сижу за стойкой, положив голову на предплечье.
До закрытия смены пятнадцать минут. Сил нет даже на то, чтобы потыркаться в телефон.
До закрытия смены около десяти минут. Впринципе, можно начинать собираться, но форменный свитер кажется таким мягким и неколючим, что подниматься с него нет никакого желания.
До закрытия смены… остаётся всего ничего, но колокольчик над дверью дёргается. В такие минуты голова на этот звон вскидывается особенно неохотно. Отрываю взгляд от стойки, натягиваю на лицо приветливую улыбку, встаю с места и…
Только не это.
У всех работников общепита рано или поздно появляется такой клиент, который… ну, такой, ты его только видишь, а в голове уже: «ой, бля…»
Вот и мой такой нарисовался.
— Так, вали отсюда! — поспешно указываю вошедшему на дверь, но он даже не думает слушаться, решительно проходя внутрь.
— И тебе добрый вечер, — улыбается, направляясь прямиком в мою сторону. — Как смена, устал сегодня?
— Не твоё дело!
— Выглядишь уставшим.
— Чего припёрся?
Останавливается, нависая над стойкой.
— Кофе хочу.
— Иди ты…
— Куда?
— Домой! Там пей свой кофе, мы закрываемся!
— А как же золотое правило «работаем до последнего клиента»?
— Подотрись этим правилом и выброси листочек по пути к выходу!
Продолжает оставаться на месте, наклоняясь ближе. Мы практически одного роста, но по какой-то странной необъяснимой причине он всё равно кажется выше меня.
— Знаешь же, что без кое-чего я точно не уйду, — его рука опускается вниз, накрывая мои пальцы.
— Ты на что намекаешь?
— На латте, конечно же. Сделаешь?
— Да сделаю-сделаю! — вырываю руку и мгновенно пропадаю на кухне, пытаясь собраться с мыслями.
— Только погорячее… — доносится прежде, чем я оказываюсь за дверью.
Глаза закатываются сами собой. Только погорячее? Как же он… заебал со своим латте! Приходит ведь явно не за тем, чтобы кофе попить и всё равно заказывает его каждый раз!
Погорячее…
Молотые зёрна, кофемашина и молоко. Много молока. Закинуть, смешать, нагреть до шипения. Хочет погорячее? Будет ему погорячее! Напиток обжигает руку так сильно, что приходится цеплять на него дополнительную картонку. Крышка, трубочка… этому придурку? А не пошел бы он…
— Вот! — опускаю стакан на стойку прямо перед посетителем.
— Спасибо, — в отличие от меня берёт напиток совершенно спокойно.
Делает глоток.
— Ну, что?
— М-м… холодный.
— Да как так-то?! Я чуть руку не обжёг, пока его делал! Не мог он так быстро остыть!
— Не знаю, может ты его с кухни слишком долго нёс? — делает очередной глоток, выжидающе глядя на меня.
— Если не нравится, зачем пьёшь?
— Мне нравится.
— Холодный кофе?
— Горячий официант, который его делает… — молчит, давая мне время переварить услышанное. — Но латте всё равно нужно подогреть.
— Пошли.
— Куда?
— На кухню!
— Зачем?
— Кипятка тебе в рот налью, чтобы не придирался!
— А мне туда разве можно? — спрашивает, но уже проходит следом за мной, привычным движением закрывая дверь на щеколду.
— Можно, пока никто не видит… значит, говоришь, кофе тебе подогреть нужно? Ну, хорошо, давай сюда свой латте, я сейчас такую преисподнюю в чашке замешаю, что…
— Нет, латте потом.
— Всмысле потом? Ты же сказал, что хочешь…
Замираю, чувствуя его прямо за собой.
— Я тебя хочу.
Что-то щёлкает. Где-то рядом или, может, в моей голове, но после этих слов я оборачиваюсь к нему практически моментально. Цепляюсь руками за плечи, стаскиваю ненавистное пальто и снова прижимаюсь, выдыхая на ухо что-то эротичное, вроде того, что он мудак.
Флирт как всегда на уровне, но ему нравится. Усмехается в ответ, прислоняя меня к кухонной столешнице. Приближается к лицу, явно намереваясь поцеловать, но медлит. Касается губ лишь слегка, водит пальцами где-то в районе крестца, слегка оттягивая кофту.
— Бесишь, — срываю с себя проклятую одёжку самостоятельно.
Перебрасываю свитер через его шею, плотно зажимаю края в кулаках и тяну на себя. Поцелуй получается внезапным, наши губы сталкиваются, зубы практически ударяются друг о друга, но он не отстраняется. Напротив. Запускает руки в волосы, тянет ближе, проникая в рот глубже.
Мой свитер летит на пол за ненадобностью. Следом за ним со столешницы падает и какая-то кондитерская смесь. Её место занимаю я. Прежняя нежность сменяется настойчивостью. Поцелуи становятся более грубыми. Мы продолжаем впиваться в губы друг друга до тех пор, пока он не опрокидывает меня на спину. Перед глазами оказываются потолок и его лицо. Он пристраивается между моих ног.
— Я возьму? — демонстрирует не сразу узнаваемый баллончик.
Мне плевать. Мне уже на всё плевать.
— Да делай уже, что хочешь…
Тело покрывает густой слой взбитых сливок. Не самое приятное ощущение: липкая текстура не вызывает ничего, кроме непреодолимого желания смыть её с себя, как можно скорее. Но всё это отходит на второй план, как только чужой язык касается беззащитно открытых участков кожи. Горячий рот перемещается по корпусу, жадно вбирая в себя кремообразную массу. Губами, зубами… градус температуры повышается. Наружу рвутся весьма противоречивые стоны: «завязывай», «не здесь», «хватит», но в запрокинутой голове горит и светится всего одна мысль — только не останавливайся…
Его пальцы опускаются ниже. Без труда справляются с пуговицей и ширинкой на моих брюках, поэтому на животе я оказываюсь уже без штанов. Очередная порция сливок покрывает спину. Чужие губы сжимают заднюю поверхность моей шеи, оставляя засос. Я вздрагиваю, пытаясь отстраниться, но он лишь теснее прижимается ко мне сзади. Скользит языком дальше, собирая крем вдоль позвоночника. Задерживается губами на изгибах, очерчивает поцелуями впадинки на пояснице, и попутно мнёт руками бёдра, разводя их в сторону.
Язык спускается ещё ниже, проникая внутрь моего тела.
— Извращенец… — у меня подкашиваются ноги.
Попытка отпихнуть этого придурка от себя оборачивается крахом. Проклятый язык упорно продолжает толкаться глубже, и мои руки начинают дрожать, совершенно отказываясь подчиняться.
— Остановись… — прошу, отчаянно терзая ногтями столешницу.
Упираюсь лбом в стол, дёргаюсь и рвано выдыхаю через рот, не имея возможности свести ноги вместе. Невыносимо. Как же невыносимо кончать только от того, что кто-то вытворяет с тобой подобное.
— И это я тут извращенец? — отстраняется, вновь нависая на до мной всем корпусом.
Прижимается сзади. Шепчет на ухо какую-то дрянь и медленно обводит рукой живот, смешивая пальцами остатки взбитого крема и вязкие капли спермы.
Стыдно. Так стыдно, что хочется провалиться сквозь землю.
Перепачканные пальцы проникают в меня, не давая возможности опомниться. Входят наполовину, двигаются обратно и вновь толкаются до самого основания, упорно задевая одну и ту же точку. Я уже не контролирую себя. Стоны рвутся наружу практически бесперебойно.
— Ты такой громкий, — ухо опаляет слегка отрезвляющий сознание шёпот.
— Вставь мне…
— Я уже вставил, — усмехается во всё то же чёртово ухо.
— Да чтоб тебя! — отворачиваю голову, но уже через секунду возвращаю её обратно, добавляя еле слышно. — Не издевайся… пожалуйста…
Вынимает пальцы, с довольным хмыканьем обхватывая меня двумя руками. Подтягивает ближе. Входит так резко и глубоко, что у меня перехватывает дыхание.
— По…стой… медленнее…
Игнорирует напрочь, продолжая вколачиваться так сильно, что мой голос срывается на крик.
— Зачем? Тебе ведь нравится именно так?
Не хочу соглашаться, но при этом отчётливо понимаю, что вполне могу кончить ещё раз. Кусаю собственное предплечье, пытаясь хоть как-то унять голос, но от очередного проникновения вновь разжимаю челюсть, роняя голову на руку.
Ещё немного.
Веки тяжелеют, глаза закатываются к потолку. Второй оргазм накрывает в разы сильнее первого. Руки хватаются за край столешницы. Тело перестаёт слушаться, непроизвольно и насильственно сокращая мышцы. В этот момент движения внутри меня прекращаются. Чужие ладони сжимают мой корпус сильнее, и их обладатель кончает следом.
Некоторое время мы приходим в себя. Истома отступает, и ко мне постепенно возвращается рассудок.
— Если закончил, слезь с меня, придурок…
Короткий смешок не сулит ничего хорошего.
— Какая наивность, — вместо того, чтобы отстраниться вышеобозначенный придурок вновь разворачивает меня лицом к себе, нависая сверху. — Ты ведь не думаешь, что я дам тебе сбежать после того, как кончу всего один раз?..
* * *
Тело ноет и мелко трясётся от последствий. На часах практически полночь, время летит с безбожной скоростью. Я снова задерживаюсь на работе, и снова причиной этих ночных бдений служит мой «дорогой» посетитель. Мы по прежнему трёмся на кухне. Он сидит на всё той же многострадальной столешнице, залипая в телефон, я торчу у кофемашины, дожидаясь заветного сигнала.
— На, свой латте, — выдёргиваю его мобильник и тут же всовываю в руку картонный стаканчик, опускаясь рядом. — И только попробуй сказать, что холодный, похороню и закопаю…
Вместо ответа приобнимает меня свободной рукой, делая небольшой глоток.
— Идеальный.