ID работы: 10263980

Любить

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
      Ситуация на небесах наколяется, у школы больше нет саратников, всё становится только хуже, и никто не видит выхода из этой ситуации.       Раньше бы Мисселина сорвалась, и её бы мысли убили бы её саму, но сейчас она греется в объятьях любимого, что вернулся с долины смерти живым. Всё было бы хорошо, но за всё это время он не произнёс не слова. Видимо, там случилось что-то по-ужаснее в моральном плане, чем кража рога.       Она поглаживает его по спине и ничего не требует взамен, она ничего не спрашивает из-за уважения личного пространства. Это одна из его любимых её черт, она никогда не лезет в душу, но всегда помогает ему. Тишина сейчас совсем не давит. Прекрасное чувство умиротворения и на сердце легче.       — Спасибо тебе, солнце, — произносит Геральд, утыкаясь в светлую макушку.       В этот вечер им удаётся уснуть спокойно, не из-за сильной усталости, просто уснуть.       Ангел как всегда проснулась очень рано. Аккуратно поднявшись с постели, она направилась в ванную комнату. Надо же когда-нибудь приводить себя в порядок. Она не знала, где у него хранятся полотенца, поэтому была рада, когда увидела пару на специальной вешалке.       Взглянув на себя в зеркало, женщина провела по своим скулам и выдавила из себя улыбку, в очередной раз убеждаясь, что не нравится самой себе. Но разве по утрам кто-то выглядит хорошо? Она сразу выкидывает это из головы и подходит к ванне, включая воду. Пара незамысловатых телодвижений и она уже обнажённая стоит на акриловой поверхности, закрывая шторку. Она берёт в руки душевой шланг и тела касаются резкие капли горячей воды. По телу бегут мурашки от контраста температур и Мисселина вздыхает, прижимая к себе крылья.       В это время демон, разбуженный звуками воды, садится на кровати. Он проводит ладонью по лицу, пытаясь вывести себя из сонного состояния. Но конечно это не помогает. По обычаю он встаёт с постели и подходит к окну, вдыхая утренний воздух. Мужчину одолевает зивота, и он возвращается в центр комнаты, решая, что ему сделать.       Единственным явным желанием его было вернутся в кровать и поспать ещё, но, зная себя, он сразу отмёл этот вариант развития событий и направился на кухню. Умывшись водой из-под крана, он сел за стол, взял яблоко из пиалки и сразу подумал о ней. Яблочный аромат её волос будто бы ударил ему в нос, и Геральд улыбнулся приятным воспоминаниям.       Он прильнул к стене, положив яблоко на место, и стал размышлять зачем вообще брал его. Думы его были не очень информативными и брюнет отвлёкся на шум воды за стеной. Шедшие по-началу в правильном направлении мысли о прохладе дождя превратились в расплывчатые образы обнажённой белокрылой. Шумно выдохнув, демон тряхнул головой и поднялся с табураета, на котором сидел. Нет, ему было не стыдно, он просто не хотел слишком глубоко погружаться в подобное, ведь воображение иногда могло выдавать слишком яркие картинки.       Голубоглазый вернулся в комнату, но не думать о Мисселине не получалось, и он решил, что навестить её в ванной комнате не такая уж и плохая идея. Ещё раз взвесив в голове все «за» и «против», он подвёл черту и с мыслью «когда-то же надо начинать» открыл дверь в ванную комнату.       Первым, что Геральд увидел, был силует ангела. Она не услышала, что кто-то зашёл и продолжала натирать спину. Он на секунду замер и подумал: «Не будет ли слишком наглым то, что я помешаю ей?» Казалось, что кровь по венам побежала быстрее, и он не смог противится своим желаниям.       Чтобы не напугать любимую, он попробовал как-то дать ей понять, что он сейчас здесь. Мужчина попытался прокашлятся, получилось плохо, но она заметила. С резким вздохом она повернулась лицом к шторке, через которую тоже увидела его силуэт. Светловолосая заволновалась, но не двигалась. Она продолжала смотреть на него ровно до того момента, как увидела его руку, сжимающую шторку. Поняв, что он сейчас откроет её, она засмущалась, и в низу живота приятно потянуло. Она испугалась своих ощущений и чуть не выпустила из рук душевой шланг, но она сжала его сильнее, когда он плавно начал собирать штору в одном конце ванной. Ангел замерла.       Брюнет поднял на неё взгляд и был удивлён тому, что она не стала скрывать свои интимные части тела руками. Она стояла будто статуя и только движения глаз и розовые щёки выдавали то, что она живая. Вода продолжала течь по её телу, на что и переключилось его внимание. В его взгляде не было ни пошлости, ни некой оценочности, он смотрел на неё, как на творение рук самых искусных скульпторов. Но увидев её замешательство, он завершил приключения по её телу и посмотрел ей в глаза.       — Не бойся, — проговорил он.       — Я не боюсь, — произнесла она, пытаясь увидеть в его глазах ответ на вопрос «зачем это всё?»       Он слабо кивнул и протянул руку к ней, осторожно касаясь её живота чуть выше правого бедра. Всё в ней напряглось, но она продолжала неотрывно смотреть на него. Второй рукой он выключил воду и сказал:       — Надеюсь, ты закончила.       Геральд забрал у неё шланг и, отстранившись, повесил его на место. Он вернулся к ней и положил обе руки ей на талию, следя за реакцией.       Светлоглазая наконец выпала из оцепинения и дотронулась своими ладонями до его предплечий, а когда он стал придвигать её к себе, она переместила их на его плечи. Она встряхнула крылья и прохладные капли разлетелись сзади неё. Он нежно улыбнулся и, беря её на руки, поцеловал ключицу. Демон аккуратно поставил женщину на пол, и она всё ещё стыдливо оглядела себя. Вытянув руку в сторону, он взял своё красное полотенеце и обернул её в него, зацепив уголок над грудью.       — Я… — хотела было что-то сказать она, но запнулась.       Тогда он проговорил:       — Не стесняйся своего тела.       Брюнет убрал мокрые волосы с её лица и погладил кончиками пальцев по щеке.       — Особенно при мне.       Мисселина одарила его лёгкой улыбкой, поднявшись на носках, поцеловала его в уголок губ и также быстро вернулась в прежнее положение.       — Ничего не могу обещать, — произнесла она.       — Тогда я раздену тебя снова, — сказал он, взявшись за край полотенца.       По её телу снова пробежали мурашки и она положила свою ладонь на его руку.       — Я могу раздеться сама.       Ангел закусила губу, а Геральд усмехнулся. Он кивнул ей и, отстранившись, вышел.       На самом деле она возбудилась, но ему об этом точно не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.