ID работы: 10263980

Любить

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      В эту ночь они спали не долго.       Ещё не рассвело и с первым лучами по всей школе раздался ужасный грохот. Геральд вскочил как ошпаренный. Он встал с кровати, и звуки раздались снова, казалось, что пол задрожал. Он повернулся к Мисселине. Теперь она тоже проиткрыла глаза, мужчина вернулся к ней и проговорил:       — Вставай, родная, что-то происходит! Похоже, школа рушится…       Она замерла на секунду, переваривая информацию, но тутже раздался очередной грохот, а после него чьи-то крики. Сердце застучало быстрее и она стрелой вылетела из-под пледа, собирая разбросанную одежду. Демон проделал тоже самое, и вскоре они уже одетые выбежали из комнаты, оглядываясь в коридоре.       Звуки разбивающихся стёкол, обрушений стен и вопли не прекращались, но внезапно раздался громогласный голос Ребекки. После чего тишина, но длилась она всего несколько секунд, после чего разрушения продолжились. Скоординировавшись темнокрылый поспешил туда, откуда слышал голос Уокер. Стоя в нерешительности, ангел успела прокрутить в голове всю свою жизнь, но собравшись с силами, рванула за ним. Она пыталась поспеть за ним, несмотря на страх, а он не оборачивался, в мыслях было лишь одно — они должны выжить.       День пронёсся в мгновение. Хоть оно и было наполнено страданиями и болью, не было времени даже задуматься о своих действиях. Они просто делали, все делали. Они вроде бы боролись за справедливость, но большинству уже было совершенно наплевать на неё, лишь бы спасти свою никому не нужную кроме них самих жизнь.       Шум войны поутих ещё около часа назад. Никто не ожидал, что непризнанная станет их спасительным кругом. Но какой ценой? Вроде бы война закончилась, но щемящая боль в груди осталась.       Пара сидела на разрушенной крыше в тишине, глядя на закат. И впервые за долгое время закат был ярко-красным, будто налился кровью.       Мисселина уже выплакала все свои слёзы, а сейчас просто, оперевшись на плечо Геральда, шмыгала носом. Слёзы высохли, но сердце не унималось, страшные картины всё ещё стояли перед глазами. Демон тоже было тяжело, но свои эмоции он держал в себе, не хотел нагружать и так разбитую белокурую. Слишком многое собралось в её голове, и она не вытерпела, первая заговорила:       — Не могу поверить, что Ребекка погибла…       Она взяла его за руку, продолжая смотреть в даль.       — Не стоит об этом думать, — тихо сказал он, сжимая руку в ответ.       — Как раз стоит, — она подняла на него взгляд, чуть передвинув голову. — На её месте мог быть ты…       — И ты…       Светлоглазая замолчала и снова взглянула на небо. Она сейчас так хотела обо всём забыть, очистить голову от мыслей, но бесцельность тоже пугала.       Она закрыла глаза и прислушалась к звукам и своим ощущениям. Листья на деревьях шелестели тихо, ветер был тёплый, будто сегодня самый обычный летний день, однако не единого звука птиц или надоедливого жужжания насекомых не было слышно. Пустота.       Ангел открыла глаза и, отстранившись, поднялась. Мужчина вопросительно взглянул на неё, но она не обратила на это внимание. Она вглядывалась в ветви деревьев, стараясь найти в них какую-то истину. Спокойный шелест листьев и движение веток на ветру поселили в её душе что-то наподобие покоя. Безмолвие было приятным, и она наконец почувствовала облегчение.       — Геральд, — обратилась она к нему, переводя взгляд на него же.       — Да?       — Ты прав… Нам не стоит думать о плохом.       Мисселина протянула ему руку, и брюнет, взявшись за неё, поднялся. Она улыбнулась ему и положила ладони на его щёки.       — Ты всё об этом, — произнёс он и добродушно усмехнулся.       Она посмотрела ему в глаза и тихо, но чётко проговорила:       — Я больше не хочу об этом…       После этого, преподнявшись на носках, она коснулась губами его губ, нежно сминая их. Геральд ответил также трепетно, приобняв её за талию. Белокрылая прикусила его губу, но сразу провела по ней языком, извиняясь. Он улыбнулся и, приоткрыв её рот губами, проник внутрь языком, тутже встречаясь с её. Ладони с его лица спустились на грудь, а она уже не старалась быть выше, ведь он наклонился.       Они могли не отрываться друг от друга вечность, но дышать им тоже хотелось. Осторожно разорвав поцелуй, они сразу восстановили связь глазами. Закат догорел. Начались сумерки, но её улыбка всё ещё казалась ему самой лучезарной. Родость в душе грела тело, и демон сказал:       — Мы будем счастливы…       Он провёл по её волосам и спросил:       — Ты веришь мне?       — Конечно, — ответила ангел, обнимая его.       Мужчина погладил её по спине и ласково произнёс:       — Я люблю тебя, очень сильно.       — Любовь неизмерима, поэтому я с лёгкой душой могу сказать, что люблю тебя сильнее, — проговорила она, не отрывая голову от его груди.       Он усмехнулся.       — Солнце ты моё, — произнёс он и, поцеловав в макушку, зарылся носом в её волосы.       Они погрелись в объятьях друг друга, и, отстранившись, Мисселина потянула его за руку в полуразрушенное здание. Она направлялась в свою комнату, потому что знала, что его комната лежит в руинах. По дороге они встретились с несколькими бессмертными, но их не смущало то, что могут о них подумать другие. Они не разрывали ладони. Женщина устала за день и просто хотела отдохнуть в руках любимого.       Они добрались, и ангел прямо в одежде упала на кровать. Геральда воодушевила эта беззаботность и он прилёг рядом, тутже притянув её к себе.       — Я спать, — сказала она, закрыв глаза, уткнувшись ему в грудь.       — Вот так значит.       Он хитро улыбнулся, но она этого не видела, поэтому он ей на ухо проговорил:       — Тогда, спокойной ночи.       — Спокойной, — ответила она.       За этот вечер они больше ничего не сказали друг другу, потому что ангел быстро уснула, а мужчина ещё долго думал о разном, смотря в потолок, но единственное, что он понял для себя точно, это цель. Цель — сделать её жизнь такой-же тёплой и спокойной, каким был этот вечер, вечер окончания войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.