ID работы: 10264046

Эта жизнь явно не для меня

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну что же я опять делаю не так.... (первая мысль после моего пробуждения), а у вас тоже бывает такое ощущение, что вы не из этого мира? Будто бы у вас совсем другие планы, цели, чувства к другим... или же вы как я вообще не чего не чувствуете... Кроме пустоты, досады или грусти... Не знаю возможно это только я страдаю фиг знает чем только из-за того что не занята круглосуточно... *** Меня зовут Юна и вот через несколько месяцев мне уже 18 лет... Я учусь на втором курсе... Почему? Потому, что я ушла со школы после 9 класса думаете мне просто не хочется учиться или моё поведение не соответствует чьим-то ожиданиям? Вовсе нет, я очень люблю учиться и моё поведение не вызывает проблем, а вот люди которые окружали меня ненавидели меня я не знаю в чем проблема... Я пытаюсь заслужить одобрение всех, но ведь знаю, что это невозможно, за мои 18 лет у меня было 3 парня, но вот сейчас я одна сижу и пью чай у окна рассуждаю о своих действиях на протяжении всей моей жизни... И знаете чем больше я думаю об этом тем больше понимаю, что я с самого начала не жила своей жизнью. Я жила жизнью родителей, учителей, подруг, друзей и т. Д. Я не могу их обвинять в этом ведь я сама убивала себя... Но я вынесла с этого много уроков... Хотите знать какие?(Я знаю, что сейчас ты сказал(а) "нет")) Но если всё-же намереваешься узнать читай дальше. 1)Если хочешь хорошо учиться тебе не обязательно всё знать просто хорошо поладь с учителями и будь активным на разных мероприятиях. 2)Чем лучше ты себя ведёшь тем меньше у тебя друзей... Нет это не из-за того, что ты скучный или не красивый... Это всё из-за того, что другим нужно взбираться до небес, а ты как самый слабый и послушный будешь их ступенькой. 3) Хочешь нравиться кому-то- не лезь к ним, чем холоднее ты к другим тем теплее они к тебе. Можно перечислить ещё очень много, но зачем если можно просто вынести общую черту : Будь собой, перестань носить маску, хочешь врезать? Бей! Не нравится что о тебе говорят подойди и выскажись! Говори о том что ты чувствуешь на самом деле не прячьтесь от проблем идите на них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.