Мы тоже гаснем подобно свечам

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит на холодном полу. Горло сдавило от неимоверной боли и саднит, а горечь подступившая к языку, не дает сказать и слова. По ногам на мраморный кафель стекает алая струйка крови. Силы находятся, лишь что-бы выдавить одно слово: – Уходи... И он уходит... Все как обычно, он никогда не шел на примерение. Долбаная гордость. Ему проще уйти от проблемы или перевести тему. Эгоист. Кожа на костяшках пальцев потрескалась от стычки с тем же кафелем. Пытаюсь физической болью заглушить душевный крик. Не помогает. Все равно больно. Она режущая. От нее нет лекарств. Pov: Юнги Я слышу ее крик. Мне тоже больно. Надо было давно закончить с этим. Слабак. Каждый раз смотря в ее преданные глаза, я видел море любви, не смог. Продолжал откладывать, и так каждый раз. Трус.. Теперь я полностью ее сломал. Все 8 лет она провела рядом с ним. Губила свое здоровье, работала как лошадь. Она помогала когда он был еще трейни в BigHit. Она помогда ему расплатиться с долгами. Наен была с ним тогда, когда он был никем. Сейчас Мин Юнги уважаемый человек в Корее. Группа BTS является самой востребованной по всему миру в сфере развлечений и культуры. Он помнит как начинал. Юн благодарен Наен. Но его отношение к ней нельзя назвать любовью. Мин не делал красивое и романтичное предложение. Он просто предложил ей остаться, и она осталась. Она не просила денег и популярности. Ей нужен был не ШУГА, АВГУСТ ДИ.. Ей нужен ЮНГИ. Тот обычный паренек из Тэгу. Ему же было с ней удобно, он мог бы жить даже с крокодилом, если бы он не кусался. Настолько неприхотлив...Ей не нужна была его любовь, она будто закрывала глаза на это, делала вид что уже привыкла, но нет. Лишь глубокой ночью когда он снова задерживался на работе, она позволяла себе плакать. Он пришел через неделю после их ссоры. По сути скандала можно было избежать. Если бы Мин был к ней более снисходителен. Девушка в последнее время часто устраивала скандалы, не специально, просто гормоны давали знать о себе. Ушел. Успел найти "музу" и уладить дела на работе. Начальство подгоняло его с альбомом, из-за предстоящего камбэка. Продукт не готов, а дата выпуска релиза уже назначена. Нервы и стресс сделали свое дело. Он дал слабину. Сорвался. Накричал. Испугал. И ушел... Привык уходить, когда так нужен. И приползает когда плохо ему. Всю неделю он развдекался с какой то девушкой, которую подцепил в баре. Наен же в свою очередь пару дней пролежала в больнице под капельницей. Pov: Наен Жить не хотелось, хотелось умереть. Прикоснувшись к животу я впервые за 2 месяца почувствовала пустоту и холод. Слезы сами пошли из глаз. Подписав документы на выписку собрала небольшую сумку и вышла из больницы такси должно было подъехать. Собрав всю волю в кулак я терпеливо его ждала, ждала чтобы бросить ему результат анализов и узи. –Может останешься?– спросила блондинка, обнимая парня со спины. –Как нибудь в другой раз–Юнги аккуратно убрал ее руки. Юнги соскучился по дому. Блонди и в постели хороша, да и в принципе веселая, мозги не ебет, хотя по ней видно что стерва та еще. Юнги из далека таких видит, а видел он в жизни очень много. Такие пустышки не значат ничего. Они готовы в ноги кидаться и усмирять свою сучью натуру, лишь бы жить в комфорте. Вспомнив что они разругались в пух и прах на той неделе, наговорив друг другу много "хорошего" в частности отличился Юнги своей красноречивостью и большим словарным запасом. Он любил высказать свое мнение, и не боялся кого-то обидеть. Но бывало, что Наен его слова сильно обижали. Как в прочем и в этот раз. Только вот Юн только сейчас понял, что переборщил. Песле его смс "скоро буду" еще раз оглянула собранные вещи, вспоминая не забыла ли я еще что-то. Руки вспотели, листы с анализами смялись по краям от нервов. Слез уже не было. Они остались с той Наен, которая жила розовыми очками не замечая суровой реальности. А возможно хотелось представлять что все хорошо. Так ведь проще. Проще натянуть купол и жить как в тумане с иногда ноющей болью в груди и обидой. Нежели принять удар стойко и сделать шаг назад от него, и шаг вперед в жизнь без него. Слышу звук открывающейся двери. Копошение. Снимает обувь. Звук собачки на куртке. Страх окутал до ног. Она не боялась его, она боялась себя. Именно сейчас решение которое примет поменяет их жизни. Больше всего хотелось швырнуть эти листы и увидеть его реакцию. Заглянуть в любимые пару дней назад глаза и хоть что-нибудь в них прочесть. – Это тебе – дарит цветы. Надо же впервве за столько лет. Только вот я ненавижу розы, для меня они пошлые, я всегда любила пионы, а он так и не запомнил что я люблю. Молча принимаю букет, смотрю в глаза уверенно, будто меня не трясет вовсе и будто это не я сейчас упаду в истерике. Ни слова не говоря протягиваю бумаги. –Что это? –Он немного в недоумении, не понимает почему не кинулась на него с обьятиями. Все же бумаги читает. Я смотрела и видела как руки начало трясти, он растерян я вижу. Он всегда трет переносицу в такие моменты. Я совру, если скажу что не удивилась его счастливой улыбке. –Спасибо...– он прижал меня к себе впервые в жизни так крепко. Слезы пошли непроизвольно, отстранившись я протянула другой листок, вырванный с моей медицинской карты из отделения геникологии. –Здесь пол? – со счастливой улыбкой произнес парень. – Читай.–сил что-либо обьяснять не было. Вот теперь вижу его слезы. Теперь вижу его боль. Но она не сравнится с моей. У него еще будут дети, а вот я буду жить в одиночестве не узнав материнского счастья. Добиваю его белым конвертом, где лежит черный маленький квадратик с узи. Он падает передо мной на колени. Просит прощение за все. Только что мне его "прости". Оглядываюсь последний раз, беру вещи и ухожу. Дверь захлопывается. Мужской крик отчаяния, треск разбитой посуды и тишина. Давящая, убивающая, черная как наши души. Я пыталась спасти нас, но не смогла. Вся моя нежность осталась в том черном квадратике. А ты так и не уловил момент, когда я была готова послать весь мир к черту ради тебя. В конце концов, мы смогли прожить друг без друга целую неделю, значит сможем и дальше идти по жизни в одиночку. Она уйдет, проронив кристальные слезы, так и не посмотрев ему в глаза. Хрупкое сердце разобьется в дребезги, как в паршивой дораме. Чтобы забыть про боль, нужно уметь прощаться. Чтобы решиться, нужно испытать боль в полной ее мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.