ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Двадцать первая глава.

Настройки текста
С дня рождения уже прошло довольно много времени. На улице уже была весна, а я находилась на 7 месяце беременности. Живот всё сложнее прятать за вещами, поэтому в моём гардеробе становится всё больше и больше широких худи. У мальчиков за всё это время было немного съёмок, но с октября по ноябрь они были в туре. Арс очень не хотел уезжать, ведь очень переживал за моё состояние, но я заверила его, что со мной всё будет хорошо, и он уехал. После тура мы всё своё свободное время проводили вместе. Так как сейчас весна мы часто гуляли по паркам. Иногда Арс даже силой выводил меня на улицу, по его словам, чтоб я чаще дышала свежим воздухом. Алиса уже давно знала что у неё скоро появиться сестричка или братик, поэтому очень ждала их встречи и часто разговаривала с животиком. Нас с Арсением это очень умиляло. Мы до сих пор не знали кто у нас будет, ведь на УЗИ ребёночек постоянно поворачивался другой стороной. В середине марта у парней начались съёмки. Я тоже ещё работала с ними и не брала декретный отпуск, ведь беременность мне не мешала. Было конечно несколько дней, когда малыш был очень активным и часто пинался, но к этому я была готова. Арс ещё не чувствовал пинков, ведь они были не особо ощутимы для него. В понедельник, когда у парней начиналась неделя съёмок, мне надо было съездить в больницу на плановое УЗИ. Арс очень хотел поехать со мной, чтоб узнать пол малыша, но из-за работы он не успевал, поэтому я позвонила Оксане и предупредив её что на пару часов опоздаю, я поехала в больницу, перед этим оставив Алису в садике. В больнице я была не долго, ведь нужно было сделать только УЗИ. Вышла я оттуда в очень хорошем настроении. В этот раз удалось узнать пол. У нас будет мальчик!!! Когда я услышала эту новость у меня на глазах появились слёзы. Я была очень рада, поэтому вызвав такси хотела быстрее поделиться этой новостью с ребятами, а в особенности с Арсением. До павильонов я доехала за полтора часа. Московские пробки не дают о себе забывать. Когда я зашла в гримёрку парней там никого не было. Значит они сейчас на сцене. Подошов к месту, где стоят гримёры, которые на перерывах поправляют лица парней, я увидела там Оксану. В руках у неё были кисточки и пудра. Из этого я поняла что на площадке опять не хватает гримёров. — Привет! — тихо сказала я Оксане, чтоб не мешать съёмкам. — Привет! — сказала она и обняла меня. — Что в больнице сказали? Всё хорошо? — Да, всё прекрасно. Мне даже пол малыша наконец-то сказали.- взяв в руки кисточку и пудру сказала я. — Серьёзно? И кто у вас? Надо было мне сразу это говорить, без всяких там «привет».- посмеялись сказала она. — Тише, тише. Мальчик у нас! Только чшш.- улыбнувшись сказала я, а Оксана налетела на меня с обнимашками. — Не переживай малыш! Тётя Оксана тебя в обиду не даст. — Стоп камеры! Парни, пять минут перерыв на грим.- услышали мы голос режиссёра. — Иди сразу к Арсу. Я остальных позову.- начала раздавать указы Окси. — Есть капитан! — сказала я и пошла в сторону Арса. — Кто приехал? — сказал Арс и протянул руки для обнимашек. — А ты кого-то другого ждал? — смеясь спросила я, обняв его. — Нет, конечно.- сказал они и закрыл рукой микрофон.- Что врач сказал? — Сейчас узнаешь. Оксана сказала что пока она парней не соберёт ничего не рассказывать.- как только я договорила это вокруг нас собрались все остальные. — Парни, микрофоны можете не прикрывать. Я попросила чтоб вам микрофоны выключили на пару минут. — сказала Оксана пока я обнимала всех парней. — Что-то случилось? — спросил Дима. — Можно и так сказать. Короче, сегодня малыш решил сделать нам подарок и повернулся той стороной, которой нужно и врач узнал пол.- улыбнувшись сказала я. — Иии? — спросил Шаст, сложив руки в ожидании. — У нас будет мальчик.- сказала я и посмотрела на реакцию Арса. — Ты серьёзно? Это точная информация? — спросил он, а я только кивнула. После этого он сразу сократил расстояние между нами и крепко-крепко обнял. В это время остальные парни старались переварить эту информацию. — Спасибо тебе! — прошептал Арс. -Это тебе спасибо! Я тебя очень люблю! — сказав это я быстро поцеловала его в щёчку, всё-таки это происходило на глазах других людей. Повернувшись к остальным парням мы увидели улыбки на их лицах. Они сразу подошли к нам и начали поздравлять. — Так, пацаны, что вы тут устроили? У нас съёмки через минуту, а вы непонятно чем занимаетесь.- подошёв к нам, сказал Паша. — Не непонятно чем, а поздравлениями. Тут, между прочим, новость хорошую принесли.- сказал Серёжа. — Интересно, рассказывайте! — Паша, прикрой микрофон пожалуйста.- сказала я и он быстро выполнил просьбу. — У меня будет сын! — быстро сказал Арс, а на лице Воли увеличилась улыбка. Он подошёл к нам двоим и обнял. — Поздравляю вас. Вы молодцы раз на такое решились.- он говорил завуалировано, ведь его слышал весь зал. — Спасибо большое! А теперь, парни. Всё же давайте заниматься вашими лицами, ведь мы теряем время.- сказала я и взялась за кисточку. Все сразу переключились на рабочий процесс, но уже с более поднятым настроением, особенно Арсений, он прям светился от счастья. Съёмочный день проходил гладко и без происшествий. В какой-то момент малыш начал пинаться и делал это очень часто. Видимо ему тоже нравился весь этот процесс. Одной из игр, в которых снимались парни, стала «свидание в слепую». Для этого парням на сцене нужны были стулья. Так как большая часть команды была занята подготовкой комнаты для шокеров нам с Оксаной дали задание поставить стулья на сцену. Оксана сразу дала мне другое задание, чтоб я не носила тяжести, но вы же знаете меня, я не могла не помочь Окси, поэтому, взяв два стула, я пошла на сцену что расставить их. Первым из парней со стульями меня увидел Серёжа. — Настя, ты с ума сошла? Кто тебе вообще эти стулья дал? — Эй, всё хорошо! Они же не тяжёлые, мне не трудно. — Ну конечно, ты это Арсению рассказывать будешь, если он об этом узнает. — Ну Серёж! Всё же хорошо.- сказала я подойдя к нему. — Я не хочу ничего слышать.- сказал он и поднял взгляд на меня. -Насть, всё в порядке? Что случилось? Тебе плохо? — Тише-тише, всё хорошо. Позови Арса, пожалуйста.- сказала я и положила руку на животик отвернувшись от зрителей. — Точно всё хорошо? Просто у тебя на лице такой испуг был. Может водички? — Да, пожалуй. Только позови Арса и побыстрее. — Я мигом.- сказал Серёжа и побежал в сторону гримёрки. Через минуту Арс с очень взволнованным лицом был уже рядом со мной. В руках у него была вода которую он сразу протянул мне. — Арс, без слов. Дай мне свою руку, пожалуйста, и повернись так, чтоб прикрыть меня.- сказала я и Арс сразу выполнил это всё. Я взяла его руку и положила на живот под кофтой. — Точно всё хорошо? Просто. — Чшш. Подожди секунду. Сейчас всё поймёшь.- как только я закончила говорить малыш очень сильно пнулся и Арс отчётливо почувствовал это. Его глаза сразу округлились, а улыбка поселилась на его лице. — Чувствуешь? — Да. Офигеть, он так сильно толкается. Футболистом будет. — Это точно! Теперь понимаешь почему я тебя позвала? — Да, но всё же стулья по студии носить ты не должна была. — Серёжа. Арс, это ведь моя работа. — Я понимаю, но ты в положении и не должна этого делать. Сказала бы нам, мы бы сами вынесли. — Прости.- сказала я и уткнулась ему в шею. — Не обижайся на меня, я же волнуюсь за тебя. — Я знаю, я больше так не буду. — Эх, ты сама ещё как ребёночек. Ты вечером занята? — Нет, только Алису с садика забрать надо. — Я её сам заберу. А ты дома полежи, тебе отдыхать надо. — Тебя мамочки от туда не отпустят.- смеясь сказала я. — Пусть только попробуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.