ID работы: 10264188

Я так больше не могу

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый праздник

Настройки текста
Было холодно, сыро и грязно. Когда я проснулся, дождь все ещё шёл. Я не планировал засыпать на улице, но, видимо, алкоголь сделал своё дело, и я отрубился. Голова раскалывалась, во рту был неприятный вкус никотина. Я с трудом встал с лавочки и решил проверить портфель, там все лежало на своих местах, конечно, кому понадобятся учебники. Я пошёл в сторону дома, пустые бутылки от алкоголя я выкинул по дороге, а сигареты убрал в карман портфеля. Не думаю, что отчиму есть дело до моего здоровья. Было такое предчувствие, что лучше сейчас домой не соваться, но выбора у меня не было. И я пошёл самым медленным шагом домой, до конца еще не отошёл от похмелья, поэтому шёл немного качаясь. Я только зашёл в квартиру, а в меня сразу же полетела пустая бутылка из под алкоголя, я не успел увернуться и на руки и лицо попали осколки, которые поцарапали кожу. Я вскрикнул. Я не знал, чего ожидать, поэтому постарался как можно быстрее уйти в комнату, но мне не дали этого сделать, преградив собой проход. -Ты где шлялся, щенок? -Эм, я был в школе, засиделся до поздна и не заметил, как заснул. -Да ну? А мне звонили из школы и сказали, что ты сбежал до начала первого урока. Меня схватили за грудь и хорошенько встряхнули. Было страшно, отчим продолжал орать, но я его не слушал, я думал как мне сбежать. Придумал...... я ударил его ногой между ног и вырвался из захвата, в комнату я не побежал, себе дороже. Я выбежал из подъезда и побежал к своей старой квартире, где я жил с родителями. Бежал я достаточно долго. Добежав до дома, я вошёл и стал искать вещи, которые не забрал в последний раз прибывания здесь. Я начал рыскать по всем комнатам и собирать нужные вещи в рюкзак. Я зашёл в комнату родителей, стало грустно, я решил забрать фотографию родителей. Подошёл к тумбе и хотел взять, но случайно смахнул на пол. Нагнулся чтобы поднять и мой взгляд невольно упал на коробку под кроватью. Она была маленькая, яркого цвета. Я потянулся к ней и достал. Открыв ее, на моих глазах появились слёзы. В коробке лежал чёрный кулон в виде сердца, а под кулоном маленькая записка: «С любовью нашему любимому сыночку». Я зарыдал и прижал кулон к груди, так больно, я ведь даже забыл о своём дне рождения. Я надел кулон и спрятал его под кофту, нужно будет как-то отметить сегодняшний праздник. Я зашёл обратно в квартиру отчима и вслушался в звуки, было тихо, ни мата, ни звона бутылок не было, храп я тоже не слышал, видимо, отчим куда-то ушёл. Я подошёл к окну в своей комнате, открыл его нараспашку и достал пачку сигарет, я курил и пел песню, улыбнувшись в ночную темноту я представлял, как меня поздравляют родители. Я докурил сигарету и лёг на кровать, натянул на себя одеяло и отвернулся к стенке, спать не хотелось. Хотелось умереть. Проснулся я не от нежного поцелуя в лоб, не от вкусного запаха с кухни, а от пинка в живот и криков о том, что я шлюха. Мда... не очень хорошее пробуждение. Я попытался встать, но мне не дал этого сделать очередной удар уже в лицо. Я чувствую, как по лицу течёт горячая кровь, как она попадает в рот, я чувствую соленый вкус крови, мне неприятно и одновременно так хорошо. Я не стал сопротивляться и получал новые удары, я не плакал, не кричал и отчиму это надоело, он плюнул в меня и ушёл. Я лежал на полу, из носа текла кровь, все лицо в крови, я лежу и смотрю в потолок, я пытаюсь прочувствовать кайф, который приносит мне боль. Я бы так лежал и дальше, но вспомнил о школе. Посмотрев в рюкзак я увидел таблетки, проглотил две не запивая водой и пошёл в школу, все в той же одежде и все с таким же кровавим лицом. Когда я вошёл во двор школы, на меня устремились взгляды учеников и от этого я улыбнулся, я ощущал себя «важной» персоной, мне было похер на то, что они говорят у меня за спиной, я просто шёл и смотрел вперёд с лицемерной улыбкой. Но передо мной встал какой-то пацан, я первый раз его вижу, но по нему можно сказать, что он спортсмен, накаченное красивое тело, красивая ухоженная кожа и толпа девчонок, которая собралась вокруг нас, влюблённо вздыхая смотря на этого «мачо». -кто тебя так? -не думаю, что тебя это касается-сказал я и собирался его обойти, но меня толкнули в плечо. -фильтруй слова, ты не со своими дружками говоришь! -слушай, ты можешь отвалить, я на урок опаздываю! -ах ты ж ска-он схватил меня одной рукой за грудки, а другой стал бить. Девушки восхищенно ахали, пацаны смеялись, а я кайфовал. Я улыбнулся, а этот парень резко остановился. -че ты лыбишься, тебе нравится?-с опаской спросил он. -да, а что такое?-спокойно ответил я -да ты псих-брезгливо крикнул он и откинул меня подальше. Я больно упал на копчик, а толпа «фанаток» и «поддержка» разошлись. Я встал и пугая своим спокойствием окружающих, пошёл в класс, не заметив как за мной пристально наблюдают из окна второго этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.