Часть 1
4 января 2021 г., 21:04
«Он не замечает ничего кроме своего рояля»
«Если ты не гитара, ты ему не интересна»
«Он никого не полюбит также, как музыку»
Парень плавно перебирает клавиши под тонкими пальцами. У него это выходит настолько естественно и изящно, что зачаровывает и без звука.
Но если подключить в процесс не только зрение, но и слух, то можно испытать эстетический оргазм. По телу, в такт мелодии, разливается удовольствие. Хочется поджать пальцы, кусать губы и громко стонать с придыханием от переполняемых чувств.
Пока Юнги ссутулившись, сидит над пианино в пустой комнате, он и не замечает, как ты наблюдаешь за происходящим. Он полностью растворён в процессе и в музыке, это те самые моменты, когда ты теряешь собственное «Я» в том, что искренне любишь. Точно также, как ты любишь Юнги.
Ты понимаешь и осознаешь это. Но внутри, в самом тёмном уголке сознания, сидит последняя надежда, которая вторит, что может он и полюбит кого-то, возможно даже тебя. Эта мысль греет, иногда даже согревает.
«Что ты в нем нашла? Тут же 60 килограмм отборнейшего нихуя»
«Задрот и дохлик, не смеши меня»
«Он же цундера, тут без вариантов»
«За что ты там так цепляешься?»
Тихо усмехаешься и тут же прикрываешь рот рукой, боясь, что он услышит. Что нашла? Наверное, то, что искала. Ты никак не можешь ответить на этот вопрос, даже самой себе наедине, в темноте, под одеялом.
Ты видела более красивых людей. Техён например с факультет фотографии. Или Сокджин с актерского отделения. Они прекрасны, здесь невозможно поспорить. Идеальные точеные профили, даже разрезы глаз и ногтевые пластины идеальны, словно созданы компьютерной графикой. Но ты так любишь открытую улыбку Юнги, когда он улыбается и видны десна. Ты прячешь улыбку, когда видишь его заспанным на парах, когда за заплывшим лицом почти не видно глаз, но это даже мило. У него длинные пальцы, на которые ты откровенно ловишь фетиш.
Ты знаешь много талантливых людей. Чимин, танцор, с третьего курса. Или Чонгук – гений с факультет режиссуры. Оба являются популярными парнями даже за пределами узкого круга. «Талант, рвение и харизма» - для них прям жизненное кредо. А ты с таким удовольствием слушаешь радио-эфиры Юнги, в которых он рассказывает о музыке и музыкантах. И ты уверена, что никто не знает об этом больше, чем он. Твоё сердце чувствительно ёкает от его голоса, особенно, когда он говорит про что-то с улыбкой. Ты буквально видишь это, и всегда машинально проводишь пальцем по своим губам.
Ты проводишь время с теми, кто хочет тебя видеть в роли своей девушки. Хосок, с его неутомимым рвением, прямотой и напором. Намджун, который, словно Хатико, готов ждать твоего ответа на его чувства. Но, это ведь не так просто. Признания по радио, дорогие и внезапные подарки, красивые жесты, проявление заботы – ничего из этого не находит отклика в твоём сердце. Оно остановилось лишь однажды, когда Мин Юнги отдал тебе свою джинсовку, когда вы гуляли большой компанией. Потом он, конечно, её забрал, пробухтев, что надо теплее одеваться. Но всего на полчаса ты чувствовала это тепло и запах и не могла сдержать глупую улыбку.
«Прекрати страдать и посмотри на Намджуна»
«Эй, это Хосок, он явно в тебя влюблен!»
«Есть варианты и лучше, чем Мин Юнги! За что ты его любишь?»
Ни за что, просто так. Ты с детства уверена, что любят просто так. Не потому что ты умный, красивый, богатый, заботливый или сильный. А потому что это ты. Смущенные улыбки, красивые руки, особенный запах, глубокий голос, своеобразная манера общения – всё это, лишь дополнение к этому самому «Люблю»
Мелодия, которую играет Юнги, стала более плавной и размеренной, тебе даже показалось, будто она стала глубже.
Тебя к нему просто тянет. Хочется быть ближе, но чтобы это было взаимно. И в этом вся загвоздка - Мин Юнги не нужны отношения. Всё свободное время он проводит в радио будке или в студии звукозаписи вашего института. Всё свои чувства он вкладывает в создание музыки. И это самое прекрасное, что ты слышала.
Даже помнишь случай, когда ты бежала со всех ног в актовый зал, когда узнала от одногруппника, что Юнги будет выступать с песней «First Love», которую сам написал и спродюссировал. Ты вбегаешь в зал, обгоняя ветер и собственное дыхание, а твоё сердце трепещет от ожидания. Тебе даже казалось, что ты умрешь от зависти к этому человеку, который остался в сердце Мина. Но вместо лирики о нежности и всего поглощающей любви, ты слышишь слова любви к пианино. Смеяться или плакать? Ты выдохнула с облегчением, но в сердце начали закрадываться сомнения: «А Мин Юнги умеет любить?»
Мелодия заканчивается и Юнги встаёт со своего места. Ты уверена, что он пройдёт и не заметит твоего присутствия, как и твоего отсутствия, в принципе. Немного засвербело в переносице, неприятно.
- Долго ты там сидела?
Его обычно тихий голос, сейчас был самым громким звуком после биения твоего сердца. Он подходит к тебе, а ты морально готова слушать про то, что не надо его доставать. Слёзы уже щипят и предательски скапливаются в уголках глаз. Хочется бить по грудной клетке, пока не достучишься до сердца «Глупое, глупое, глупое! Успокойся!» Юнги садится перед тобой на корточки и с любопытством смотрит в глаза, его рука накрывает твои сцепленные в тугой замок ладони.
- Пойдем, выпьем кофе? В автомате он дешевле, чем в столовой, но такой же вкусный.
По щеке скатывается одна слезинка. И ты уверена, это от счастья.
/я слишком сильно тебя люблю
с любовью, unnie/