ID работы: 10264258

Не архангел

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль сложил все свои вещи в мешочек, но те никак не хотели туда помещаться. Но он быстро на все это плюнул, когда услышал очередной крик братьев, которые ругались. Снова. И сегодня младший из архангелов не выдержал, он решил уйти. Локи ему должен так что тот поможет, обязательно поможет. Гавриил оставил клинок дома, как и все вещи и незаметно исчез. Он будто испарился. Его братья, кроме Люцифера, который уже был в клетке и Бога, который тоже пропал искали его и переживали. Легионы ангелов ходили по Земле и искали бедного младшего брата. Но Габриэль тем временем танцевал вместе с богами возле костра. Все и правда поверили, что он Локи, а эту истории поддерживали сыновья бога обмана. Архангел веселился пока что-то не привлекло его внимание возле леса. Габриэль взял первое попавшийся оружие и пошел туда. Тогда ещё юному архангелу было немного страшно, что это кто-то из его братьев, но все оказалось хуже. Небожитель удивлено замер смотря на своего отца и тихо сказал: отец, ты злишься? Но тот лишь тяжело вздохнул и покачал головой — нет, Гейб — а если Создатель называет своего сына скороченым именем, то значит все и правда хорошо. Младший сын божий посмотрел на него с небольшой улыбкой  — сын мой, тебе нужно быть осторожным с этими языческими богами. Они опасны — Я знаю, но я в теле Локи бога обмана. И… поэтому тебе не стоит здесь быть — говорит архангел. А его отец кивнул и испарился. В это время его позвала Кали — Локи! Ты где ходишь? — она подошла к нему и кокетливо взяв за руку повела его ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.