ID работы: 10264265

Нагревание тел

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уиллоу Парк ненавидела своё тело. Она со слезами на глазах смотрела в отражение живота и бёдер. Разве возможно это полюбить?       — Жирная.       Родители пытались объяснить ей, что это не так. Они говорили, что любят её, ласково целуя и обнимая. Но разве Уиллоу не видит своего отражения? Она жирная. Вот и всё.       — Ненавижу себя.       Она с отчаянием ищет очередное зелье в книге заклинаний. Просто безумие. В их мире давным-давно придумали заклинания для похудения, неужели ни одно зелье на ней не работает? Это не может быть правдой.       — Просто смирись. Мне до конца жизни придётся терпеть это тело.       Всё просто. Её вес — это чертова физиология, которую она никак не могла изменить. На все её просьбы о магических  преобразованиях над телом ведьмы и ведьмаки качали головой. Ни один дурак не согласится на рискованные магические ритуалы, после которых ведьма, вероятнее всего, умрёт.       — Я и вправду жалкая.       Однажды Уиллоу упросила Луз поговорить с Идой наедине. Разве великая ведьма, объявленная вне закона, не сможет найти способ исправить это?       Луз не нравится её желание изменить себя, но она молча уходит выполнять поручения ведьмы, оставляя их с Идой наедине. Даже Кинг недовольно качает головой и идёт отвлекать Хука, чтобы он ни в коем случае не влез в неловкий разговор ведьм. Никому не нравится идея Уиллоу изменить себя, но все стараются молчать. Если так она будет чувствовать себя лучше, то они готовы её поддержать.       Ида что-то долго проверяет магическим амулетом. Она хмыкает, пару раз щелкает пальцами и что-то тихо шепчет. В конце она качает головой:       — Прости, солнце, но это невозможно. Я не могу противостоять природе.       Уиллоу не верит. Всё не может так быть. Она тихо воет, стараясь не плакать, но у неё ничего не выходит. Ида лишь выдыхает, приобнимая её за плечи.       — Знаешь, всё это сделано не просто так, Уил. Где-то есть человек, которому нужна именно такая девушка, как ты. Природа не глупа, у неё всё сделано по особому замыслу.       Уиллоу не верит и трясёт головой. Разве кому-то может нравиться её тело?

***

      Боша кусает губы от возбуждения и громко стонет.       — Какого черта?! Почему ты такая горячая, чёрт побери!       Она с придыханием комкает одеяло и делает вид, что это настоящее существо. Девушка неловко трется об этот ком всем своим телом и прогрызает дыру в пододеяльнике, стараясь представить, как помечает одну наглую ведьму. Благо дома она была совершенно одна.       — Хочу тебя! Хочу!       Она мнет одеяло, представляя, что это Уиллоу. Ощущения были не те, но это гораздо лучше, чем ничего. Ей нужна Парк рядом. Желательно такая же возбужденная, как и она сама.       — Чтоб тебя, Уиллоу. Почему именно ты?       Она громко стонет под конец и выдыхает. Возбуждение спало. Боша наконец-то падает на постель, крепко обнимая одеяло и стараясь не выпускать его до самого утра. Она засыпает с мыслями, что это один конкретный человек.       — Мхм, Уиллоу, как же я устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.