ID работы: 10264299

Легенда о серебристо-белом трансформере

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
– Дани… Мы сидели в моем отсеке. Я крутилась возле зеркала, разглядывая себя. Черные, ниже плеч волосы, стройная фигура и яркие, красные глаза. – Мама. На Земле говорят так. У нас с Арси есть среди людей подруга. Ее зовут Мико. Тогда мы втроем ехали к озеру, которое нам хотела показать Арси. На пол пути нас поймал Мегатрон собственной персоной. Ох, как мы тогда с ним не ладили, – дани ласково улыбнулась, – Он затребовал меня в заложники, угрожая дезактивом моим подругам, а я согласилась. На «Немезиде» меня и превратили в человека, но перед этим огрели чем-то по шлему. Как я тогда на твоего опи злилась представить страшно. Одна на огромном корабле полном врагов в виде беспомощного, хрупкого человека. Но, чего уж таит, мне Лорд десептиконов понравился сразу, правда отрицала я это долго, а ведь он и признался первым. – А как? – я, очень заинтересовавшись ее рассказом, чела рядом. – На Земле, в одном из каньонов, есть невероятно красивая пещера из энергона. Он меня туда принес, начал в любви объясняться, а я все переиначила и сбежала. Какими усилиями меня потом Арси, Мико и Саундвейв обратно к нему затаскивали стоит отдельного рассказа, – дани звонко рассмеялась, я последовала ее примеру. – Ты тогда все еще была человеком? А Саундвейв тут причем? Он же десептикон. – Привязанность ко мне победила, да и хотел он счастья для своего лидера. Насчет человеческой формы, да, еще была, но оставалось совсем чуть-чуть. Так вот… В дверь отсека кто-то постучал. – Войдите! – Миэр, я… Это… ой… – Тандер! Я, вскочив с места, побежала к другу. Остановившись в паре метров от его ноги, задрала голову вверх, глядя в такую знакомую мне оптику с совершенно незнакомого ракурса. – Ты такая крошечная, такая миленькая, такая красивенькая, – присел друг на колено, так как был уж очень большим. – Эй! – Да все, все, перестал. Долгого актива, командующая Пакс. – Да брось ты этот официоз. Просто Эйри. – Хорошо. Я пришел доложить, что мы приземлились. Рэтчет готов открывать мосты. – Эх, а ты ведь так и не дорассказала… мама. – Ничего, у нас еще много времени будет. – Дани, если тебя надо называть мамой, то как тогда опи? – Папа. Оптимус тебе приходится дедушкой, а Скайренд – бабушкой. – Дедушка и бабушка?! Надо им будет так как-нибудь сказать, – разулыбалась я. – Позволите? На мостике все ждут только вас. Тандер опустил свою руку, на которую мы с дани и забрались для быстроты передвижения. Легкие брюки и майка с длинной кофтой совершенно не стесняли моего движения, но наличие одежды и отсутствие брони были до сих пор ощутимы. Ничего, привыкну. – Чего так долго? – заворчал Рэтчет, как только мы вошли в зал, – Так, ладно. Сначала Миэр. Ты отправляешься в Англию. Именно оттуда исходит сигнал от Йегера. Успей его перехватить пока он на суше. Я открою мост рядом с городом. С тобой идут Бриллайт, Тандер и Айронхайд. Потом Эйри. Ты отправляешься в Джаспер к Мико, Джеку и Рафу. Тебя сопровождают Бамблби, Балкхед и Флейм. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.