ID работы: 10264300

in love to death

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице была глухая ночь. луна светила из за облаков. звезды сияли ярко, даже если на улице была облачная погода. легкий ветерок пробирался сквозь кофту, что из-за этого всё тело было в муражках. мы шли державшись за руку. было холодно, но рядом с ней я всегда чувствовала себя в тепле. было так тихо, что было слышно наше дыхание. мы решили прогуляться, ведь давно не виделись из-за ее родителей, ибо они против наших отношений. но, что бы они не говорили ей, рози всегда будет рядом со мной, даже если мне придется ее украсть у них. без нее я не смогу тогда жить, ведь она все для меня. чеен мой кислород, мой лучший день, моё хорошее настроение, мой лучик надежд на хорошее будущее. она все для меня. и я не представляю, чтобы делала без нее. - дженни, мне холодно - проговорила она быстро. - хорошо, тогда пошли ко мне? - пойдем. шли мы недолго, ведь мой дом находился не так уж и далеко. зайдя в подъезд, мы поднялись по лестнице на четвёртый этаж, потому что лифт не работал. все никак не могут его починить. зайдя в квартиру, я ей предложила какао. все сделав, я подошла к ней. она сидела у меня в спальне в позе лотоса. - держи. - спасибо - она немного засмущалась. люблю, когда она смущается, ведь это выглядит так мило. - только будь осторожней, оно горячее! кивнув, она начала его пить. - вкусно, с молоком, как я и люблю - сказал она. допив, она положила стакан на тумбочку, а после посмотрела на меня. но не просто посмотрела. что-то сверкнуло в ее глазах. - я хочу тебя поцеловать - вырвалось из ее уст - можно? зачем она это спрашивает? ведь знает, что можно. ей все можно. - да. она приблизилась к моему лицу. ее дыхание опаляло мои губы. поцелуй. мягкий, приятный, нежный. такой, какой она любит. и я тоже. благодаря ей. я не знаю, сколько мы целовались, но из нежного мы перешли с страстный. было больно. она кусала губы, как будто больше не сможет меня поцеловать. остановившись на секунду, она сняла с меня футболку и сразу же бюстгальтер, после уложила на спину. розэ стала целовать мою шею. нежно и иногда покусывая кожу, что я уверена, засосы останутся. после перешла к моей груди. взяв одну бусинку в рот, она стала его покусывать и целовать, что от этого могло снести крышу. вторую же сжимала пальцами. доиграв с грудью, она посмотрела на меня, намекая, что её тоже надо раздеть. быстро сняв с неё всю лишнюю одежду, я сняла с себя штаны вместе с нижним бельем. далее она снова поцеловала меня в губы и постепенно стала спускаться вниз, целуя всё подряд. и при каждом её поцелуе, её дыхание опаляло мою кожу, что вызывало море мурашек. когда она дошла до заветной точки, посмотрела на меня, как бы спрашивая, готова ли я. в ответ я кивнула. она зацепила ртом бусинку нервов и стала его облизывать и покусывать. от каждого её действия я извивалась, стонала. - боже, пожалуйста - просила я её. она лишь посмотрела на меня с улыбкой, проталкивая при этом сначала один палец, чтоб я привыкла, а дальше и второй. рози стала двигать ими все быстрее и быстрее, при этом ещё продолжая посасывать клитор. мне было хорошо. она хорошо стимулировала ими внутри меня, знала все мои точки. я была уже на пике. чеен это поняла и стала двигать своими длинными пальцами еще быстрее. последний толчок и фейерверки. последний вскрик и оргазм. около минуты я просто лежала, пыталась прийти в себя, в это время чеен облизывала мои соки. - ты в порядке, малышка? - спросила она меня. - да, все прекрасно. с тобой я всегда буду в порядке. а теперь я хочу спать. так мы и заснули. на утро рядом со мной рози не было. я пошла в кухню и нашла её там. - проснулась? я приготовила для тебя завтрак. еще у меня есть новости - сказала она. - и какие же - поинтересовалась я. - я думаю, что они хорошие. сказав это, она улыбнулась. подошла ко мне, поцеловала и продолжила. - родители мои всегда были против отношений с тобой. они всегда пытались убедить меня многими способами, чтоб я рассталась с тобой. ты это знаешь. и вот, утром мне позвонила мама и сказала, что они приняли решение с отцом, что теперь не будут лезть к нашим отношениям. услышав это, я быстро чмокнула ее и крепко обняла. - боже мой, я так рада, рози, ты просто не представляешь. теперь ты можешь жить со мной? - поинтересовалась я быстро. - да! после этого, мы потратили целый день на переезд. я была самой счастливой девушкой на свете. теперь любовь всей моей жизни будет жить со мной. никто не будет нам мешать. так прошла неделя. я всегда просыпалась под объятиями своей девушки, а утренние поцелуи давали мне хорошее настроение на весь оставшийся день. - ты так сладка, малышка. люблю тебя - сказала я ей, когда поцеловала ее клубнично-сладкие губы. после она сразу залилась в краску. - боже, теперь я буду постоянно ходить вся красная, потому что и дня не останусь без комплиментов. - ты права, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.