ID работы: 1026432

Будешь знать, как гулять по ночам.

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будешь знать, как гулять по ночам.

Настройки текста
«О Боже..., как я устала..., почему эта работа...так, так изматывает?» Я практически уже подходила к моему дому, точнее я уже в него вошла..., но... -Джи? Что ты здесь делаешь? Ты ведь должен быть в командировке.-удивилась Сиэль. -Ну знаешь, решил пораньше вернуться, ведь я так скучал по своей любимой. Думал, приеду, а меня будут ждать, мне обрадуются... А хер тут! Любимая моя шляется где-то, при чём в ночное время, не удивлюсь, если ты, кому-нибудь экскорт услыги оказывала.- в глазах Джи горел огонь, огонь горел с дикой яростью, а сам Драгон чуть ли не дымился. -Нет, я... Но не успела Сиэль договорить, как джи повалил её на пол и начал избивать, он бил её по лицу, да с такой силой, что вскоре щеки Сиэль стали красными, а из глаз покатились слёзы. Он рвал одежду на ней, в итоге она осталась голой. -Что ревёшь? Не надейся, что так легко отделаешься, сука!- ещё больше рассвирепел Джи. Он закинул её на своё плечо и потащил куда-то по лестнице вниз. Внизу был подвал, но в подвале не хронились вещи или ещё что... Зато там было кресло по бокам у которого были шипы. На правой стенке висела сетка, а к этой сетке были прикреплены две пары наручников снизу и сверху. В подвале стоял ещё огромный шкаф. Кто знает, что в нём... Джи жестоко повалил девушку на кресло и быстро приковал её к нему. Бедная малышка, наверное уже 2 литра слёз вылилось из неё, она умоляла о пощаде, она пыталась объяснить ему, объяснить то, что её просто задержали на работе, а потом она объехала весь город ради того, чтобы купить подарок Джи на День Рожденья. -Обещаю мразь, ты забудешь, как гулять по ночам, обещаю, что ты вообще больше спать не сможешь!- процедил Джи доставая какую-то коробку из шкафа. Драгон стремительно подошёл к Сиэль, буквально разорвал эту чёртову коробку. Он вынул из неё хлыст... Думаю, вы умерли бы от страха, если бы увидели...это... Вот и Сиэль начала кричать и дёргаться, она пыталась вырваться, но наручники крепко держали её, а шипы от малейшего её движения автоматически увеличивались и больно вонзались в кожу. -Пожалуйста, отпусти меня, не делай мне больно! Умоляю...умоля...АААаааа! Из рта девушки вырвался истошный крик, а из глаз её снова покатились крокодильи слёзы. Джи беспощадно бил её хлыстом, бил её так сильно, словно пытался убить Сиэль, убить ту, которой дорожил, которую любил до дрожи. -Ебаная ебанушка, не рыпайся, сука, а то я сейчас устрою тебе Кузькину мать! Последний удар, джи отбрасывает хлыст, он замечает, что возле кресла валяется овальная красная херь, не задумываясь Драгон воткнул её в дырку Сиэль, девушка вскрикнула, могло показаться, что она находиться при смерти. Но Джи-Ди это мало заботило. Ему нужно было только... Наказать свою неповторимую. Парень спустил свои штаны, а заними и трусы приспустил. У него уже стоял колом. Он без подготовки вошёл в анальную дырку. Сиэль издавала не человеческие звуки. Звуки боли и отчаяния. Джи буквально вбивался в тугое колечко девушки. Он ебал её 20 минут, а кончив сказал. -Будешь знать, как гулять по ночам. А ведь она просто выбирала ему подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.