ID работы: 10264322

у тебя такие красивые глаза..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

У тебя такие красивые глаза..

Настройки текста
      Зима. Прекрасная пора, наверное самое любимое время года Алексея. Уже довольно скоро должна была наступить стрим-хата Хесуса. Все приглашенные этого с нетерпением ждали. А еще сильнее ждал этого Владимир, который уже давно заметил, что неровно дышит к Хесусу. Он совсем не хочет об этом рассказывать кому-либо, а Лёше уж точно нет. Братишкин думает, что это само со временем пройдёт, но как же он ошибался...       Оставались считанные часы до начала. Все уже были на месте, кроме Братишкина. Он конечно же, как всегда, опаздывал. Алексей на самом деле, сам испытывал некоторую симпатию к Вове, но еще не был уверен в этом. –Эм, ну где он там? Заебал опаздывать блять.. – спросил Хесус. – Думаю ты должен написать ему, или позвонить как минимум. – сказала совершенно спокойно Гаечка, очень милая девушка из их же сквада. – Давай, скорее! – Ох, ладно, секунду..       Алексей быстрее отошел в другую комнату и набрал номер записанный как "хуй". – Да? – немного хриплым голосом принял звонок Братишкин. – Ты где блять? Мы тебя только одного ждем! Уже совсем скоро начало! – возмущённо спросил Лёша. – Ой, Лёш, прошу прости я уже скоро буду. Совсем-совсем скоро! – Быстрее.       Хесус первым сбросил трубку и заметил как сам почему-то волнуется. Неужели это из-за того что Вова так и не ответил почему он опаздывает? Или же он просто по-дружески волнуется за него? Ответа не знал даже сам Хесус. Он поскорее поспешил вернуться к ребятам.       Через минут десять в квартиру вломился Вова, приветствуя всех и одновременно извиняясь перед Лёшей. – Ничего, главное что с тобой все нормально и ты уже наконец приехал. – Все что мог сказать Алексей не желая злиться на Вову в такой прекрасный день. – Ну все хватит тут обниматься быстрее идите, сейчас начнётся! – Сказал Жожо, их недавний друг, с которым Братишкин все еще немного в ссоре.       Стрим-хата просто прекрасно шла, все было идеально. Все были счастливы и никто не скучал. Хесус напиваться не планировал, так как все еще боялся что скажет что-нибудь лишнее. А Владимир, в свою очередь уже был почти в хлам с самого начала и пытался споить Алексея. Тот же активно сопротивлялся. После всего этого шоу, они решили поиграть в бутылочку. Играли почти все, за исключением некоторых человек. (Автор знает, что бутылочка была другая и тут будет немного измененно, не бейте <3) Братишкин конечно же согласился, не понимаю что может произойти будучи в пьяном состоянии. Даша тоже согласилась, просто потому что ей стало немного скучно. Хесус был еще не настолько пьян, но согласился еще потому что его действительно очень манили губы Владимира, ему было уже все равно, ведь это же бутылочка и тут такие правила. Его не должны понять неправильно. Также играли Жожо, Мазелов, Стинт, Каравай и Шадоукек.       Итак, бутылочка крутится первый раз! Все в предвкушении кто же кому выпадет... На первый раз выпадают Гаечка и Жожо. – Ой, ахах, Даша, ты же не против? – Спросил Серёжа, совсем не навязываясь. Даша же в свою очередь, просто потянулась поцеловать его в щёчку, она не была готова к такому. Жожо покраснел, и не надолго вышел из комнаты. Бутылочка все еще крутилась, уже несколько раз, но ни Лёша, ни Вова никому ещё не попадались. Хесус просто умолял судьбу что бы ему не выпадал никто кроме Братишкина. Он даже хотел выйти из игры чтобы случайно не поцеловать кого-нибудь ещё, но вдруг бутылочку покрутили еще раз.       Сердце двоих замерло, когда бутылочка показала на Алексея и Владимира. Вова был настолько рад, что сам невольно улыбнулся. Это конечно же заметили остальные. – Хих, вы видели как Вова улыбнулся когда заметил кто выпал? – Тихонько, с небольшой ухмылкой спросила Даша. – Даша, у тебя все равно не получится отогнать шипперов хесаечки от вас с Хесусом. – Сказал Серёжа. – Ой, замолчи! Я считаю хестишкин канон! – Со смехом сказала Гаечка. Её на самом деле, немного даже раздражали шипперы хесаечки. – Все перестаньте уже гово.. Не успел договорить Шадоукек, как вдруг Вова потянулся к губам Лёши абсолютно при всех.       Хесус даже не понял что произошло, как вдруг Братишкин накрыл его губы своими. Через секунду он уже начал отвечать ему, но вскоре сам того не понимая, отстранился, так как понял что сейчас происходит.. Все сидели в полном ступоре, и не знали что и сказать. Ведь до этого все на кого показывала бутылочка целовались только в щёчку, а тут произошло такое, да и между двумя парнями. До Братишкина уже дошло что произошло, и тот в свою очередь быстрее убежал в другую комнату и закрылся на замок. Его всегда манили эти прекрасные, мягкие губы, но тут он сдержаться не смог. Наверное, он очень жалел об этом. Он думал, что Хесусу теперь противно, что Леша теперь перестанет считать его своим даже другом, что теперь он опозорился почти на 25 тысяч человек, и конечно же, перед своими другими друзьями что были там. Но, через минут пять, к нему кто-то постучался. – Вов.. – Начал Хесус, которому так понравился этот поцелуй и в тоже время он был так рад, и надеялся что его "друг" сделал это не по пьяни. – Прошу, открой дверь, мне нужно с тобой поговорить, это срочно.       Владимир молчал, но вскоре все же открыл, так как ему тоже хотелось знать его реакцию. – Сейчас открою.. – Отозвался младший.       Как только он открыл, тот вбежал в комнату и очень крепко обнял Вову. Владимир же совсем не ожидал такого поворота событий. Он словно протрезвел, и начал очень быстро говорить, совсем не боясь сказать лишнего. – Лёша, ты действительно на меня даже не обижаешься?.. Умоляю, прости меня, я не должен был. Я будто не контролировал себя, мне жаль, что я опозорил тебя на столько людей, просто прости меня и я никогда не появлюсь в твоей жизни. – Сказал Вова, чуть ли не плача. А ведь и правда, после этого он разревелся и Хесусу пришлось его успокоить. И наговорить по его мнению много-много лишнего. – Вова, ты совсем не виноват! Даже не смей винить себя в этом, я даже наверное, рад. –       После того как Хесус сказал последнее слово, Братишкин посмотрел тому прямо в глаза, они были на столько красивы, будто бездонные, в них так и хотелось утонуть. – У тебя такие красивые глаза.. – Сказал Вова и тут же потянул Лешу в поцелуй во второй раз. На этот раз ответа ждать не пришлось. В голове Вовы было столько разных эмоций, даже не все их мог понять сам он. Так рад никто из них не был никогда.       Им пришлось прерваться лишь тогда, когда к ним вломился Жожо, потому что по его мнению, их не было слишком долго и всем стало скучно.. – АХУЕТЬ! – Все что смог сказать Серёжа перед тем как закрыть дверь и убежать обратно к ребятам. Им он все рассказал позже, уже не при камерах, но чатику было очень интересно узнать на что же так отреагировал стример. Ведь его "ахуеть" было очень громким, и конечно же его все услышали. Кто-то в чате уже предугадал что же там было. После этого Хесус и Братишкин начали встречаться! Но, правда в тайне.       Теперь на всех совместных мероприятиях они выглядили странно, когда пытались не смотреть друг на друга слишком много или не делать никаких прикосновений. Всем всегда было смешно, ведь они всё знали, но не подавали виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.