ID работы: 10264329

Курьер

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Забыть прошлое и жить настоящим…

Настройки текста
      Их команда хорошо поработала. У них в руках были данные, а также прямой заместитель Мачете, которого передали спецслужбам. Нора не ошиблась, в подвале находилось еще пять детей, которых готовили к передаче на органы.       Фел сделала «вброс», который буквально взорвал мозги журналистам различных СМИ. Телевидение, газеты. Везде пестрели заголовки о прикрытии крупной международной группировки по торговле детскими органами. В центре скандала оказались и многие влиятельные заказчики: политики, правозащитники, военные, звезды шоу бизнеса, спортсмены…       Девушкам помогли сделать новые документы, а также оформить все права на малышку, которую назвали Катрина. Всей семьей они улетели в Австралию и начали новую жизнь. Нисса устроилась на работу учителем бальных танцев, а Сара открыла собственное дело по сдаче яхт и катеров в аренду. Лэнс до сих пор поддерживает отношения со своей командой.       Она знает, что ребята всегда придут ей на помощь. Как и она, никогда не сможет отказать им.       Всей семьей они часто гуляют по пляжу перед закатом. Маленькая Катрина играет с морской пеной у самой кромки воды, Нисса учит ее лепить замки из песка. А Сара… Сара просто сидит на земле, скрестив ноги, и не может перестать любоваться всем этим. По крайней мере, до тех пор, пока ее жена и дочь не окатят ее брызгами, заставляя встать и присоединиться к ним, весело плескаясь в воде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.