ID работы: 10264373

Иногда становится слишком поздно...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая боль пронзила сердце. Разве можно смотреть без грусти на человека, которого любишь, на свадьбе с другим. Всё из-за идиотского общества… из-за отца… В такие моменты понимаешь, что надо было забить на всё намного раньше. Тогда, на втором курсе… А сейчас что? Отец в Азкабане, и всем уже наплевать на чистоту крови, но слишком поздно… она счастлива с другим. «Зачем он пришёл на эту свадьбу?» - этот вопрос он задавал себе десятки раз. Каждый раз отвечал: «Чтобы отпустить её… забыть. Она с Уизли и ей хорошо…». Но разве могут эти мысли утешать? Конечно нет. Он пришёл сюда и ему больно. Но так будет правильно, он это понимает. Лучше прочувствовать эту боль и осознать, что уже слишком поздно. Внезапно, в голову пришла дурная идея. Или он совсем сошёл с ума, или просто так подействовал алкоголь. Он встал и пошатываясь подошёл к Гермионе, которая разговаривала с гостями. - Грейнджер, можно тебя на минуточку? - Ладно. – Бывшая гриффиндорка извинилась перед знакомыми и пошла за Драко. Они вышли на балкон, где никого не было. Малфой ещё раз оглядел её с ног до головы. Она была прекрасна… Белоснежное свадебное платье подчёркивало её фигуру, волосы были красиво уложены. Да, это не та копна волос, которая была в школе. Их взгляды встретились. - Всё хорошо, Драко? – Спросила Миона. - Да, я только хотел сказать… Я… люблю тебя, Грейнджер. Жаль, что так поздно тебе об этом сообщил. Ничего не ответив, она просто заплакала. Почему? Потому что она его любила на протяжении семи лет, но прошло уже два года, которые она провела с Роном. Она не хотела думать об этом в день свадьбы, но пришлось. Гермиона просто приблизилась и обняла Малфоя. - Что? – Удивился он. - Слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.