ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чисаки Кай ( Восстановитель )

Настройки текста
Белая перчатка полетела на паркет , а не когда белые стены были окрашены в кровь убитых приступников -где ты ? Герой...- в лёгком отвращении спросил Восстановитель. Ты достаточно бесшумно пробралась за спину злодея , девочка в твоих руках мирно посапывала положив голову на твое плечо , даже не подозревая что сейчас ты буквально можешь лишиться жизни как и она. Чисаки прекрасно понимал твои действия и мотивы , но почему-то он чувствовал боль в сердце от предательства и обмана. *flashback* Штаб героев ( США) -Т/и это задание может стать вашим последним , мы поймём если вы откажитесь помогать Японии в поимке злодея Восстановителя или же Чисаки Кая- мужчина в строгом сером костюме медленно потягивал сигарету сидя на кожаном кресле у длинного стола и внимательно наблюдал за вашей реакцией -я согласна- коротко ответил ты , на что мужчина улыбнулся показав свои идеально отбеленные зубы. Его свободная от сигареты рука потянулась к выдвежной полке установленный в столе , от туда он достал стопку бумаг закреплённых вместе степлером. -это ваши поддельные документы , гражданство , паспорта и контракт который вы должны подписать и сдать в ближайший срок- стопка бумаг плюхнулась на стол , мельком взглянув на бумаги ты все таки приняла их -ваше основное задание заключается в том что вы должны влиться в доверие Якудза и прекратить дальнейшее распространение этих наркотиков- закончив , мужчина потушил сигарету об пепельницу и указал на дверь. "Деваться некуда"- подумала ты взяв стопку бумаг в руки *Конец flashback" Лучше бы ты никогда не соглашалась на это задание, ведь целый год ты провела у Якудза и за это время у вас с Чисаки начали зарождаться искры друг к другу , но конечно холодный и закрытый злодей всячески скрывал свои чувства от тебя чтобы любовь не пеленала ему глаза , ведь у него уже давно были подозрения на твой счёт. И вот в один ужасный день ты все таки решилась на этот рискованный план забрать Эри из этой организации, так как выяснилось что этот наркотик делали из крови самой девочки.Твоя способность к телепатии могла здорово помочь выбраться от сюда живыми , но стоит ли ? Ради чего бросать любимого человека ? В геройском штабе у тебя даже друзей нету , ты никому не нужна в этом мире кроме него... А что с Эри ? Ведь как не посмотри Кай жестоко к ней обращался и если вдруг у тебя получится уговорить его пойти на уступки и отпустить девочку взамен на их счастливую жизнь с вашими собственными детьми то вдруг всё получиться и все будут в плюсе ? Твои глаза предательски начали щипат и соленые слезы мелкими влажными дорожками потекли по щекам поблескивая в свете тусклой лампы. -Чисаки...если я останусь ты согласился бы отпустить Эри ?- вопрос звучал жалко для героя , но не для влюбленной девушки -Если ты останешься ? Со мной ?- честно Восстановитель был в полном ступоре , такой вопрос явно застал его врасплох. С одной стороны он наконец будет кем-то любим , но с другой стояла честь всего клана Якудза. Прошло где-то минут 20 прежде чем Чисаки дал свой ответ... -я действительно не знаю этих чувств , они для меня в новинку но почему-то я не хочу расстоваться с тобой.........хорошо если я позволю отпустить Эри ты останешься со мной до конца нашей жизни ? -останусь...

-"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье"

@Фёдор Михайлович Достоевский

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.