ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мидория Изуку

Настройки текста
Стук в дверь и уже через секунду его распахивает юноша с зелёными кудрями и веснушками , в его руках красуется стакан воды и таблетка от похмелья. Быстро выпив таблетку , ты улеглась на крепкое плечо парня и тихо засопела... Ты как всегда , напилась в баре чтобы расслабиться хотя бы ночью. Ведь весь день в Академии Юэй ты носишь фальшивую маску "одной из самых лучших учениц" и "будущий перспективный герой". Только Мидория Изуку знает какая ты на самом деле , последняя стерва и оторва. Но никогда не осуждал тебя , просто удивлялся как ты после похмелья , утром идёшь в школу и улыбаешься как будто ничего и не было. Ему всегда было неприятно и больно видеть , как ты убиваешь себя лишь бы забыться. И парень даже не сразу понял как влюбился по уши , в настоящую тебя , такую не идеальную как все видят и такую родную. Он до сих пор помнит тот день когда ты заявилась к нему в общежитие . В этот день он даже не планировал принимать гостей , но трудно бросить пьяную девушку одну , ведь он все таки герой. Сначало он не знал что делать , уже хотел вызвать учителя. Но ты ему не дала этого сделать и просто улеглась на его кровать , в его комнате. Мидория просто решил постелить себе футон на полу и уснуть. Но вот только он проснулся ранним утром и тебя уже как след простыл , только призрачный шлейф духов и алкоголя напоминал о твоём присутствии... И так каждый раз.. У Мидории уже было все на готове , и вода с таблетками и сменная одежда. Вообщем он всегда был готов принять тебя и поухаживать за тобой. В начале всей этой истории с ночными похождениями , ты просто использовала Изуку в своих целях , но через какое-то время , теплое чувство в груди стало началом твоей любви к парнишке. Вы оба думали что чувства не взаимны...

Как вы ошибались

***

На данный момент ваши отношения такие запутанные. Куда бы ты не шла , ты все время видишь около Деку Урараку , которая мило беседовала с твоей любовью. Что уж говорить , Мидория и сам не раз ревновал тебя к Тодороки Шото и даже к Бакуго чёрт возьми! Так долго не могло продолжаться , так что в один из выходных дней ты решила позвать Изуку на недо свидание , недо встречу , он конечно же согласился , ведь уже давно вы не общались по душам вместе. Каждый раз ты обещаешь Мидории , что бросишь пить , но всегда все выходит наоборот. И даже в такой момент на встрече с Деку ты решила напиться в хлам. Парень еле как смог отнять у тебя бутылку крепкого виски и посадить в такси , чтобы поехать к нему в комнату. Потому что в его комнате было все необходимое для тебя. Спотыкаясь об ступеньки , Мидория нес тебя на своих руках и пытался не попадаться никому на глазах. Ведь не хочет чтобы у тебя были проблемы.. -Изуку..а ты знаешь...что я тебя люблю ?- твои последние слова перед тем как погрузится в мир Морфея , а юноша стоял около своей двери , не поверив словам , которые только что вылетели из твоих губ. Неожиданно для самого себя он наклонился и невесомо коснулся губами твоих , и прошептал прямо в них " я тебя тоже люблю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.