ID работы: 10264465

Блондинкам стоит помогать друг другу

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каталина, насвистывая мелодию из детской передачи, поднималась по лестнице многоквартирного дома. Здесь, в сто шестой квартире жил человек, которого ей нужно было убить. Он жил с сестрой и его уход мог вызвать подозрения, поэтому Каталина взяла с собой поддельное полицейское удостоверение. Поднявшись до нужно квартиры, Каталина постучалась и напустила на себя суровый вид.       — Добрый день. Аделия Рамос, — Каталина показала удостоверение явно нетрезвой женщине лет пятидесяти. — Мне нужен Валерио Родригес, он сейчас дома?       — Вы что, совсем с ума посходили? — сиплым голосом спросила женщина.       — Простите?       — Его уже забрала одна из ваших. Тоже блондинка, между прочим. Какой же бардак в этой полиции творится, никакого порядка, — пробурчала женщина, закрывая дверь.       Каталина осталась стоять там, немало удивившись. У неё появилась соперница? Забавно. В любом случае, нужно было найти Родригеса и убить самой. За потраченные зря часы ей вряд ли заплатят.       Один из людей Джеймса несколько дней назад нацепил на куртку Родригеса жучок. Именно благодаря ему Каталина смогла добраться до старого заброшенного склада, вокруг которого не было никаких признаков жизни. Кроме, пожалуй, одного. Недалеко от входа стояла небольшая машина. Каталина припарковалась рядом с ней и вышла, прихватив пистолет.       Войдя на склад, Каталина сразу заметила привязанного к стулу молодого парня. Она узнала в нём Родригеса. Напротив него, спиной к Каталине, стояла девушка с собранными в хвост светлыми волосами.       — Эй, блондиночка! — громко позвала Каталина. Незнакомка резко развернулась и направила на Каталину пистолет.       — Фу, как грубо, — скривилась Каталина, ответив ей тем же.       — Кто ты такая? — осведомилась блондинка.       — Красивая, — Каталина улыбнулась. — Мне очень не хотелось бы портить твоё личико пулей.       — Повторяю ещё раз, — девушка сняла предохранитель. — Кто ты такая?       — Ладно, ладно. Каталина Кабрера, к вашим услугам.       — Твою мать! — испуганно произнёс Валерио. — Ты на Морриса работаешь!       — Ого, я знаменитость, оказывается, — хихикнула Каталина. — Ну, а теперь ты. Будь добра, блонди, назови своё имя.       — Алондра Рамирес, — решилась Алондра, подумав, что назвать настоящее имя будет не опасно. Выпускать Каталину живой она не собиралась.       — И на кого ты работаешь, зайка?       — Не знала, что у меня выросли заячьи уши. Иначе какого хрена ты меня так называешь? — огрызнулась Алондра.       — Тише, блондиночка, я же не со зла, — к удивлению Алондры Каталина не разозлилась, а лишь рассмеялась. — Так кто твой работодатель?       — Миэль Сандерс. Знакома с такой?       — Ну кто же её не знает. Знакома и даже лично, — Каталина повела плечами, будто стараясь избавиться от неприятного воспоминания. Она и правда хотела бы забыть янтарные глаза, видящие её насквозь.       — Знакомство прошло неудачно? — насмешливо осведомилась Алондра.       — О, что ты, она такая милая. Ну ладно, блонди, поболтали и хватит. Не знаю, что этот сосунок сделал Сандерс, но мне надо убить его и принести правую руку Моррису. Да, малыш, а как ты хотел? — Каталина мило улыбнулась ошарашенному парню. — Ты вор и заслуживаешь соответствующего наказания.       — Забавно. Сандерс отдала мне точно такой же приказ, — усмехнулась Алондра.       — Ух ты. Так, ладно, ты меня удивила. Браво. Похлопала бы, да руки заняты.       — Уходи, Каталина. Я пришла сюда первой и не уйду, не выполнив задуманное.       — А как же солидарность, блондиночка? — свободной рукой Каталина подняла прядь собственных волос. — Блондинкам стоит помогать друг другу. Давай попилим его руку? Буквально. Мне кисть, тебе всё остальное. Ну или наоборот, под такую красотку не грех и прогнуться, — улыбаясь, Каталина подходила всё ближе к Алондре.       — Нет, спасибо. Я уйду со всей рукой. Стой, где стоишь, Кабрера, — Алондра сжала пистолет сильнее.       — Ладно, поняла, ты шутить не намерена. Господи, что он творит? — Каталина удивлённо уставилась на Родригеса.       Алондра повернулась к нему на секунду, но Каталине хватило этого, чтобы выбить из рук Рамирес пистолет и ударить её своим пистолетом по лицу. Алондра упала на пол.       — Боже, блонди, ты меня разочаровываешь. А если бы я сказала: «Смотри, птичка!», ты бы поверила? — с ухмылкой спросила Каталина, подойдя к Алондре, сплёвывающей кровь. Возможно, Алондру подстегнуло слово «птичка», которым Миэль так любила её называть, возможно, тренировки сыграли свою роль. В любом случае, Рамирес не растерялась и сделала Каталине подсечку. Девушка рухнула на спину, застонав от боли. Алондра залезла на неё и наотмашь ударила по лицу, разбив Каталине губу.       — Ну что, приятно, сучка? — мстительно прошипела Алондра, прижав руки Каталины к полу.       — Нет, блонди, — Каталина заулыбалась. — Вот что приятно.       Каталина неожиданно впилась в губы Алондры поцелуем. Воспользовавшись растерянностью блондинки, Каталина стала целовать её настойчивее, чувствуя языком кровь Алондры. Вкус ей нравился. Это было новое, возбуждающее ощущение. Каталина поняла, что заигралась и пора прекратить, но ей совсем не хотелось. Она с удивлением почувствовала, что Алондра ответила на поцелуй. Рамирес обхватила нижнюю губу Каталины своими и принялась посасывать, выдавливая кровь из ранки. Каталина забыла обо всём, даже о Валерио, который не знал, нравится ему происходящее или пугает. Наконец, Каталина отстранилась, напоследок лизнув щёку Алондры.       — Целоваться ты умеешь, зайка, признаю, — Каталина обаятельно улыбнулась. — Но киллер из тебя пока средненький. Эмоциональная слишком.       Не дождаясь, пока Алондра опомнится, Каталина ударила её по голове, тем самым оглушив противницу. Алондра застонала и скатилась с Каталины, схватившись за голову. Каталина поднялась на ноги, схватила пистолет и быстро выстрелила в голову Валерио.       — Один — ноль, блондиночка, — обратилась Каталина к Алондре, к которой уже возвращался слух. — Передавай от меня привет Миэль. И Цезарю, конечно же. Он такой сексуальный, не находишь?       Каталина опустилась на колени перед Алондрой и, мягко сомкнув руки на её шее, начала душить. Дождавшись, пока девушка потеряет сознание, Каталина встала. Она напоследок пробежалась по лицу Алондры. Такой красавице стоило ходить по подиуму или сниматься в фильмах. «Неудивительно, что мне захотелось её поцеловать», — подумала Каталина. Она не до конца понимала, почему ей так понравилось играть на нервах Алондры. То ли блондинка была слишком серьёзной, то ли её чары сыграли свою роль.       — Да, сеньорита Рамирес, — протянула Каталина. — Вы меня удивили. Снимаю шляпу.

***

      Алондра не знала, сколько времени она пролежала в отключке, но когда она очнулась, Каталины и след простыл.       — Чёрт, чёрт, чёрт! — Алондра несколько раз сильно ударила кулаком по полу. Как можно было так облажаться? За такой провал Миэль её по головке не погладит.       Алондра поднялась на ноги, чувствуя, что голова ещё кружится. Она подошла к мёртвому Родригесу. Его правой руки, конечно, на месте не было. Затем Алондра посмотрела на пол и протёрла глаза, не веря в увиденное. Там лежала отрубленная кисть Валерио. Алондра подняла её и обнаружила под ней записку. Развернув светло-голубой листок, Алондра принялась вчитываться в аккуратный мелкий подчерк:       «Видишь, как я запарилась ради тебя, блонди? Пришлось идти в машину за записной книжкой. Да и лучшую часть руки я оставила тебе. Ну да ладно, ты заслужила. Было весело, может, как-нибудь повторим.»

***

      — А кисть ты где потеряла? — спросил Джеймс, брезгливо повертев руку Родригеса.       — А она была некрасивая. Маникюра нет, вся в пыли, пальцы кривые. Жуть, — Каталина поморщилась, изучая содержимое своего бокала. — Вообще не эстетичные кисти у этого парня. Решила выбросить её куда подальше. Да и тебе ли не всё равно? По сути руку-то я принесла.       — Ну да. А ты ничего не скрываешь от меня, Каталина? — спросил Джеймс, слегка прищурившись.       Каталина отрицательно покачала головой, наконец взглянув на Морриса.       — Выпьем, босс? — поинтересовалась Каталина, призывно подняв бокал. — А то ты так смотришь на меня, будто выпороть готов.       Джеймс усмехнулся и поднял свой бокал.

***

      — Имя?       — Алондра Рамирес.       Алондра с удивлением наблюдала, как воровка, стоящая перед ней, перестала записывать и посмотрела на неё. Когда воровка сняла маску, скрывающую её лицо, Алондра была готова орать в голос, что таких совпадений не бывает, это какая-то чушь и вообще, что происходит? Ведь на неё смотрели зелёные глаза Каталины Кабрера, а сама девушка светилась улыбкой.       — Привет, блондиночка. Как жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.