ID работы: 10264468

твой личный бэд-трип

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, такую вселенскую усталость, когда вам тяжело даже пошевелиться? Именно такое состояние было у Савченко уже какой месяц подряд. Он изредка отвечает на звонки от команды, совершенно не готовится к предстоящему туру и не заглядывает к своим любимым бабочкам, которые изящно крутятся на пилонах, обвивают его шею и смотрят на него как на Господа, дабы получить свои купюры и скрыться в 6 утра на черном такси. Олегу ничего не интересно кроме балтийского чая, пары коктейлей и Мирона Яновича. Однажды на концерте в Питере Олег уловил взгляд Окси в толпе и его как прошибает. Электричество, пот, ледяная вода. Прямо когда он зачитывал текст Безумия. И с тех пор ЛСП не может выкинуть этот взгляд из головы, разговоры после концерта и образ курящего Мирона. – Ты приезжай в Питер, пропустим по виски, – добавляет Федоров как бы невзначай касаясь плечом, разгоряченного после концерта, Олега. Смотрит в глаза, приподымает уголок губ и хмыкает. А Олежа в ступоре. Он заламывает пальцы и бешено улыбается. Обещает приехать как откатает тур, – у тебя что-то случилось? – говорит Мир и как бы посерьезнев и крепко беря ЛСП за запястье, притягивая не слишком близко, но достаточно, чтобы остальные обратили внимание слегка скосив глаза или повернув шеи. – Я, просто я…типо все окей, не парься, – слишком наигранно и нервно тараторит Савченко и давит оскал, надеясь, что сойдет за улыбку. Слишком пронзающий лед глаз Оксимирона вынуждает сказать правду, – я просто заебался, не могу слезть и…– Олега зовет бэк-вокалист в очках, напоминая о времени и завтрашнем выезде. – Давай, попробуем твой вискарь после тура, заодно поговорим. Рэперы прощаются. Мир вызывает такси до дома думая о том, к чему пристрастился Олег и почему от него исходит аура такой боли, от которой хочется либо рыдать, либо молиться. Олег весь оставшийся вечер хлебает свой чаек, ощущает головокружение и легкость. Слегка забывает обо всем, в том числе и о недавнем диалоге с Федоровым. Но проснувшись ранним утром, собирая последние вещи в поездку – трезвеет. Его охватывает дрожь от отходняка и дикий сушняк. Только на взлетной полосе ЛСП вспоминает о цепкой руке на запястье и взгляде, который понимает больше других. И с тех пор, засыпая, Олег видит образ почему-то святого Мирона, который буквально с иконы выдыхает сигаретный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.