ID работы: 10264486

Репетитор

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая женщина стуча каблуками по асфальту уверенно шла по улице. Она была в летнее цветастое платице, оголявшей плечи и декольте. Даме было уже пятьдесят, хотя по виду и не скажешь. — Добрый день, — сказала она, войдя в мой дом, — я Алина Туманова, репетитор. Это Вы меня вызывали? — Да, я. — Что же, как я понимаю Вам необходима помощь в подготовке к ЦТ. Где мы будем заниматься? — В каком смысле? — решил неуместно пошутить я. — Так, молодой человек, давайте без этой похабщины. — Простите... Занятие давайте проводить в моей комнате. — Ага. Это она? Давайте я её осмотрю. Так, тут у нас стол, стул... Хм, подойдёт. В это время мы решили присесть у письменного стола, разложили материал и принадлежности. Репетитор начала что-то объяснять, а я пока смог лицезреть её декольте. Весь вид женщины завёл меня, и в голове уже прокручивались пошлые сценарии. В этот момент ручка, что держала дама в руке, нечаянно выпала и упала под стол. Я решился помочь женщине, но она лишь сказала: — Нет, что Вы, я сама. Тогда репетитор нагнулась над моими коленями, безуспешно пытаясь достать ручку. Я понял, что можно пока воспользользоваться шансом, сняв штаны, схватил её за волосы, пытаясь засунуть красотке член в рот. — Да что Вы делаете? Прекратите! — почти кричала она, пока я окончательно не вставил. Несколько секунд я грубо имел даму в рот, но позже репетитор смогла ненадолго вырваться из «плена», но я во время её перехватил, продолжив процесс. Через минуты две стоны отвращения и недовольство превратились в стоны наслаждения. Почувствовав, что сопротивление женщины ослабло, я полностью расслабился, отпустив волосы педагога. Позже она встала раком, опираясь на стол, а я в это время задрал ей платье, начав иметь туда. Каблуки женщины время от времени бились об задистоящую кровать, на которую вскоре мы и перенеслись. Там Алина полностью сняла с себя платье, начав дрочить мой член своими сиськами, периодически кладя его в рот. Следующее время я имел её в разных позах на кровати. В конце я поставил даму на колени и кончил на её личико. — Молодой человек, — обратилась она ко мне со спермой на лице, — конечно я предполагала провести вводный урок по своему предмету, а получилось, что вы мне дали вводный урок по своему. Мы засмеялись, она вытерла сперму оделась и встала, чтобы продолжить занятие. Заканчивая я спросил: — Может в следующий раз повторим наше упражнение? — Молодой человек, не обольщайтесь, — ответила она, — Хотя, может как-нибудь в школе пересечёмся и там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.