ID работы: 10264496

То чего он боится

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дискотека. Паша поспорил со своей комнатой на три лося от каждого что не пригласит Машу на медляк .Он не хотел получить в лоб, но и сам был не против ( Ведь она ему самому нравилась).И вот, они уже кружатся в танце. После дискотеки они весь вечер разговаривали, а в конце начали беседу не о детском. А в конце обменялись страничками в ВК. *Ночью* Два чела(Саша и Арсений) из его комнаты не спали пол ночи, и вдруг из полной тишины доносятся Пашины слова -"Иди ко мне."- через пару минут он снова говорит-" Ложись ко мне". После этих слов Арсений будит своего соседа по кровати снизу, (Серёжу) и начинает рассказывать что только было, еле сдерживая смех .Но вскоре Паша начинает стонать, и все сразу поняли что у него происходит в голове и начинают смеяться. Днём "сокамерники" рассказывают Паше что с ним было ночью но он всё отрицает. В тихий час Маша пишет сообщение Паше –Привет .Мне скучно, давай пойдём посмотрим телевизор? –Привет. Оке, жди –Спасибо, жду! Они встретились, Паша сел на диван но вдруг Маша толкает его так что бы он лёг и ложится на него сверху кладя его руки себе на талию. Паша, вспомнив вчерашнюю беседу с ней решает положить свои руки пониже. Маша не против и подкидывает его руки себе между ног .Павел возбуждаясь начинает сжимать её полапывать. Маша не выдерживает и реско встаёт хватая Пашину руку и тащя его за собой в пустую комнату. Там она быстро снимает рубашку и набрасывается на Пашку снимая с него штаны .Паша не хотел ей показывать свой не большой размер но было поздно .Маша уже сняла с него трусы и увидев пару сантиметров начала в голос смеяться, что услышал рядом проходящий Серёга. Он открыл дверь. В этот момент Паша просыпается от громкого смеха своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.