ID работы: 10264533

Омела

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      31 декабря. Последние дни 2020 года уже изживали себя. Повсюду гирлянды, ёлки, украшения. Все уже готовы. Только в доме Мори ещё не было ни огонька. Ни потому что ей не хотелось этим заниматься, дело в том что девочки решили заснять новогодний коллаб все вместе, впятером: Ина, Гура, Киара, Амелия и Мори, в чьём доме, собственно, они и собирались снимать. Поэтому они договорились украсить дом, и не только, вместе.       Наконец все собрались, а точнее дождались Ину. Она живёт в другом часовом поясе, поэтому пришлось долго добираться.       Наступило время распределить обязанности. Кое-что из еды в доме было, но конечно же не всё. Поэтому Амелия и Гура были отправлены в магазин за оставшимися продуктами. Мори и Киара занимались готовкой того что уже было возможно, ну и на плечи Ины пало украшение дома. Всё-таки с её щупальцами это было куда удобнее.       Всё шло хорошо, пока Ине не пришло в голову, с помощью щупальца, незаметно повесить над «поварами» омелу. После чего быстренько свалить в другую комнату, под предлогом того, что в этой комнате она уже закончила. Девочки же, настолько были увлечены процессом, что не сразу заметили.       Так получилось что первой это заметила Киара, когда немного отстранилась от стола, чтобы стереть пот со лба. В этот же момент её взгляд пал на омелу. Она не была сегодня такой смелой как обычно, поэтому просто стояла и не понимающе смотрела на растение. Конечно Каллиопа заметила отсутствие каких-либо полезных действий со стороны Киары. Глянув на то что так увело внимание подруги, заставив просто забыть о подготовке к празднику, она оказалась в том же положении, что и Таканаши. Обе они как вросшие в землю стояли и устремляли свои взгляды в омелу, что мирно висела над их головами. -Калли~- Заметив что подруга тоже смотрит на веточку заветного растения, с намекающие голосом сказала Киара. -Заткнись Кусутори (Дерьмо-птица), я не буду этого делать.- Злобно ответила Мори, продолжая нарезать лук. -Но как же традиции? — С некой грустью промямлил феникс. -Ничто в этом мире не заставит меня тебя целовать.- не отводя взгляда от лука, проговорила демонесса.       Киара ещё несколько секунд умоляюще смотрела на свою возлюбленную, но не заметив ни какой реакции продолжила готовку.       Когда Киара ставила на стол посуду, явились «добытчицы». -Тяжёленько. — сказала Гура, ставя два пакета на пол. -Не жалуйся, большую часть всё равно тащила я. — с некой строгостью проговорила детектив, изгибая спину и расправляя плечи.       Все мы знаем что Таканаши, не из тех, кто быстро сдаётся. Так что, пока никто не видит, она прикорманила ту самую веточку омелы. На протяжении всего оставшегося дня, она часто подходила к Калли, доставала растение и произносила своё коронное «Калли~». В ответ конечно, она получила только отказы, посыл куда подальше и всё в этом вроде.       Киара не знала границ приличия, да и элементарные нормы этикету были для нее по видимому загадкой. Феникс не умела находить подходящие моменты и Мори это бесило. Злил тот факт что она всегда делает подобные вещи на публике, при подругах, на стримах. Поэтому «смерть» выплёскивала всю свою злость на виновницу этой самой злости. Нет, она не хотела обидеть Киару, не пыталась выглядить круто или что-то вроде того. Она скорее боялась реакции окружающих, или вовсе, самой розовоглазой. Частичка Каллиопы считала, что Феникс просто шутит, хочет приколоться над Мори, посмеяться. Однако всегда находилась часть которая кричала: «Она не такая»,"Она так не поступит»,"Мы же подруги». После подобных голосов в голове, она повторяла себе"Да, мы подруги.»       Из дома Калли прекрасно был виден городской салют, поэтому девчата дружно решили, что и идти на площадь нет необходимости. Фейерверк можно посмотреть со двора, балкона или просто с окна. В планы «птицы» входило «испортить» и этот момент тоже, но к счастью всё пошло не так, как задумывалось ею.       Вечером компания всё же смогла дождаться салюта, хотя Ина, с непривычки к часовому поясу, чуть не проспала. Калли совсем не хотела идти на улицу, ей было проще и приятнее посмотреть с балкона. Девочки собственно и не возражали.       До фейервека оставалось несколько минут, потому трое из пяти девушек, вышли на двор. Калли же вышла на балкон. Холодный ветер нахлынул на беззащитное тело. Мурашки пробежали по спине и ногам. С площади уже слышались крики, было видно, даже из дома Калли, ту толпу, что собралась в центре города. Было достаточно холодно, поэтому не почувствовать некое тепло из-за спины было сложно. Этим теплом оказалась Киара. От нее так и веяло теплом. Для Калли она всегда была чем-то вроде лучика солнца, что устремлялся к ней, но каждый раз получал отказ.       На удивление, Киара не сказала ни слова. Просто тихо стала возле Мори, также как и она, облакотившись на перила. Наконец прозвучал громкий взрыв, и в небе засияла сотня разноцветных огней. Куча вспышек осветила ночное небо, заставляя сердце биться от каждого взрыва.       Внезапно краем глаза розоволосая заметила движение со стороны феникса. Она снова достала это уже надоевшее растение. Киара не сказала ни слова, только устремила свой взгляд в Калли. Этот взгляд прожигал насквозь, как будто смотрел в душу и видела каждый ее потоемный уголок. Таканаши ожидала злость, крики или абсолютный игнор со стороны любимой. Но именно здесь всё пошло не так.       Убедившись что все остальные, внизу, не отводят глаза от неба, засыпанного кучей мигающих, взрывающихся искр, Калли глубоко выдохнула. -Ты помнишь, что ты идиотка, Кусутори? — смотря прямо в глаза тихо сказала Мори. Стоило Киаре приоткрыть рот чтобы ответить, как чужая рука, взяв ее за подбородок, притянула её к себе, обхватив второй талию феникса, чтобы та не смогла сбежать. Поцелуй не был грубым как все те слова, что «смерть» говорила ранее. Казалось что Калли пытаетесь выжать из себя всю нежность, выпустить всю ту любовь, что хранила глубоко внутри. Ту любовь, которую отрицала, не показывала и вообще, пыталась похоронить за стенами безразличия. Разве может сейчас Киара что-то не понять? Разве может в этот момент что-то не понять тот человек, что понимал Каллиопу без слов? Наверное нет... Киара отвечает на поцелуй, обнимает шею к которой раньше так боялась прикоснуться. Целует губы, которые для нее совсем недавно были запретны. Этот Новый год определенно запомнится обеим. Вот только ничего наверно не поменяется. Киара скорее всего будет всё также забывать про границы приличия, а Калли будет всё также посылать Катсутори куда подальше. Только обе уже будут знать, что весь этот слой грубых слов, будет скрывать за собой трепетное "я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.