ID работы: 10264606

Жизнь после жизни.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его, а он хотел уйти. Из мира живых, навсегда. Умереть - потому что она убила его единственную любовь. Уэсли хотел умереть, потому что Иллирия воскресла. Она не собиралась лишать жизни Фред. Как он сам не хотел зла Коннору. И то, и другое вышло случайно. Но ни Уэсли, ни Иллирия никогда не будут прощены. И уж тем более - невозможно полюбить убийцу самого дорогого тебе человека. Невозможно. Никогда. Уэс… Что теперь делать ей, Иллирии? Она осталась с его друзьями. Ради него. Его жизнью была Фред. А жизнью Иллирии… Увы, выбор у нее невелик. Ей нельзя умирать - раз ее существование стоило жизни возлюбленной Уэсли. И придется спасать этих жалких смертных животных - раз это тоже было смыслом Его жизни. А потом… Она - богиня, черт бы их всех побрал! Кому как не ей известны высшие силы. И Иллирия доберется до них! Обязательно. И вернет обоих - и Уэсли, и Фред. Или хотя бы соединит их души в посмертии. Иллирия заставит этих «высших» возродить душу Фред! Раз какие-то заурядные цыгане - пыль под ногами богов! - умудрились впихнуть душу в вампира, то найдется и тот, кто вытащит искру чужой жизни из Иллирии. Обязательно найдется. Не в этом мире - так в другом. И ради этого стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.