ID работы: 10264703

На часах 10:53

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
autumn_leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие уличные фонари слепили глаза, поэтому Хичоль позволил себе прикрыть их на минутку. В какой-то момент голова его упала на грудь, и послышалось мирное сопение. Водитель лишь на секунду посмотрел на пассажира и, убедившись, что тот просто уснул, продолжил спокойно вести автомобиль. Мотор мерно гудел, еще больше усыпляя и без того уставшего певца. День был таким выматывающим, еще и съемки развлекательного шоу затянулись. Приоткрывая один глаз и проверяя, сколько еще осталось ехать, Ким решил: как только закроет за собой дверь — сразу спать. Хичоль старается всегда осуществлять задуманное, так что тихо прикрыв входную дверь, сразу же оседает на пол, пристраиваясь между полкой с обувью и шкафом для верхней одежды. Отрезвляет его какой-то скрежет: брелок на сумке соприкоснулся с натертым до блеска ламинатом. Из-за не полностью закрытых штор его гостиной пробивалась маленькая полоска света, тут то он и заметил что-то на полу. Мозг был затуманен сном, а мышцы ныли без перерыва, но странное чувство радости постепенно разливалось внутри. Он чувствовал умиротворение. На неаккуратно вырванном клетчатом листе бумаги было выведено четыре коротких слова:

«не спи в коридоре».

Улыбка мгновенно наползла на лицо мужчины, и он с трудом заставил себя подняться. Проходя мимо кухни, Хичоль заметил тарелки с остывшим ужином. Он корил себя. За то, что не может уделять достаточно времени своему возлюбленному. За то, что опаздывает на свидания и больше времени проводит с ним на съемках, чем дома, а это все выливается в известный «броманс» на экранах зрителей. Что бы не говорили ему режиссеры и продюсеры, Хичоль не может спрятать свой влюбленный взгляд подальше и при любой возможности хватает Мина за руки. Но он также благодарен своей работе, ведь она свела этих двоих, вечных одиночек, не подпускающих к себе никого ближе, чем требуется для работы. Даже будучи выжатым как лимон, Ким улыбается еще шире, думая о своей зазнобушке. Кёнхун-а возможно не кажется таким, но он очень заботливый. Младший всегда все отрицает, но Хичоль понимает, что окочурился бы уже, если бы его парень не приходил его подкармливать. Мужчина проходит вглубь квартиры, не включая света, так как знает уже каждый поворот и выступ. Скорее всего его "женишок" остался на ночь, а будить Мина так не хотелось, ведь сегодня его первый выходной после выматывающей череды выступлений на рок фестивале. Плетясь в душ, Ким предвкушает, как залезет в теплую постельку и прильнет к горячему, как печка, Кёнхуну. Проскальзывая под тяжелое пуховое одеяло, Хиним старается пристроиться рядом со спящим тонсэном как можно тише. Не проходит и нескольких секунд, как дыхание того сменяется тяжелым, и он обнимает провинившегося за талию, укладывая голову на его плечо. — Я тебя разбудил, прости, — тихо прошептал, оставив легкий поцелуй на лбу. — Ты опоздал, — полуобиженно ответил Мин. — Прости, съемки затянулись. Ты сам ужин приготовил? — Нет, я же не отравить тебя хочу, а накормить, — сжав Кима еще сильнее, чем раньше он шепнул, проваливаясь в сон: — Давай спать. — Мин Кёнхун, ты правда лучший. — Я знаю. Перед тем как парень забылся сном, лишь одна мысль успела поселиться в голове: он должен оберегать этого человека несмотря ни на что. Скользнув взглядом по обнаженному плечу рокера, Хичоль нащупал на полке телефон, чтобы посмотреть время. Увидел он то, чего совсем не ожидал — бесчисленное количество сообщений от друзей и коллег, почти в каждом из них то, что взбудоражило бы любую знаменитость. Но не Ким Хичоля. Улыбнувшись, он заблокировал телефон и плюхнулся обратно на подушку, начиная ластиться к своему ненаглядному. — Кёнхуна-а, просыпайся, у нас длинные выходные наметились. «Они все знают».

«Засняли, как Кёнхун заходил в твой дом».

«Не отсвечивайтесь пока».

«Ты уже видел статью от Dispatch?».

«Перезвони мне».

«Сынок, я видела новости. Не бери в голову, мы с отцом тебя всегда поддержим. Передавай зятьку привет».

На часах 10:53.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.