ID работы: 10264754

Да,я самая ужасная девушка.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Все происходит быстро и неожиданно.

Настройки текста
Я -Миа и это обычный вечер, я сижу дома и переписываюсь со своим парнем — Джейденом Хосслером. Как всегда Джей пишет какую-то пошлятину. А я отвечаю шутками в ответ. Мне приходит уведомление на телефон, я захожу посмотреть кто это. Хм, некий «Чейз Хадсон» — А он ничего такой — Подумала я. Я как-то забыла про парней и пошла смотреть фильмы. — Привет — Пришло уведомление.  — Ну хочешь, поебемся — Пришло второе уведомление. Я, не смотрев ответила на первое уведомление: — Приезжай и докажи, что возьмёшь меня — Написала я -Привет) — Ответила я на второе уведомление. Опять вибрация. — Адрес, и я еду — Написал парень. — Хаха, *адрес* — Написала я и отложила телефон. - - Типа он не знает - Подумала про себя я. — Неужели слова Хосслера впервые будут доказаны на деле — Подумала я. Пока я смотрела фильм раздался звонок в дверь. — Неужели он правда приехал? — В моей голове пронеслись тысячи вопросов Я встала и подбежала к двери и немедленно её открыла. Мой взгляд сменился с удивления на шок… — З-Знакомы? — Спросила я. — Ты сама мне написала — Удивленно сказал он.  — Ладно, проходи — Впустила его я, провожая взглядом. Как же было глупо впускать незнакомого человека домой,но это не самый мой глупый поступок, поверьте мне на слово. — О боже, что я творю — Пронеслось у меня в голове. И тут до меня дошло, что это тот самый Чейз Хадсон. Мы сели вместе на диван. — Ну что, давай знакомиться, по нормальному — Улыбнувшись сказала я. — Я — Чейз Хадсон — Сказал он — Я -Миа Мюррей — Сказала я. Он подсел ко мне ближе и провел рукой по моему колену Я смутилась, но все же я сама ему написала. Я положила свой телефон на стол и Чейз уложил меня на диван и навис надо мной. От него так и веяло любовью,которая сейчас принадлежала мне. Мы знакомы всего полчаса,а он уже в моей голове. — Что я творю, боже, но он меня так привлекает — Думала я. Он аккуратно поцеловал меня, прикусив мою нижнюю губу. Я положила свои запястья ему на плечи и ответила на поцелуй. — С Джейденом никогда так классно не было -Словила я себя на мысли. Он взял взял моё бедро и прижал его к груди. Я провела своим носом по его шее и вдохнула его парфюм. Он пах вишней, спелой и кислой вишней. -Спальня на втором этаже, вторая дверь справа — шёпотом сказала я. Он поднял меня на руки, не разрывая поцелуй и начал подниматься наверх. Он зашёл в мою комнату и мы оба плюхнулись на кровать. Я сняла с него футболку. В ответ его пальцы пробежали по моим ребрам. А что было дальше, осталось в секрете нашей спальне. На следующее утро. Открыв глаза я провела рукой по мятой постели в надежде нащупать руку Чейза, но безрезультатно. Повернувшись, я поняла,что он ушёл. - Что? Как? - Тысяча вопросов и ни одного ответа. Разберусь ли я хотя бы в школе совсем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.