ID работы: 10264781

аллея.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лол)))0)0

Настройки текста
два парня шли по аллее поздней ночью. по пути им встречались редкие прохожие. они шли в тишине, один из них наслаждался моментом: наполовину прикрыв глаза, вдыхал свежий воздух, а второй мысленно борясь с собой, нервно сжав кулаки, постоянно подглядывал на своего спутника. брюнет очень хотел взять юношу за руку, но постоянно отговаривал себя, ведь если тот отдёрнет руку, или же отреагирует не самым лучшим образом, то между ними появится некоторая недосказанность, которая через некоторое время может предстать той самой трещиной в их дружбе. однако лукас даже не догадывался, что творится в голове у блондина, идущего рядом. хендери не только наслаждался тёплой летней ночью, но и его компанией. его лучший друг нравился парню ещё со средней школы, но он умело скрывал это, сохраняя то, что у них было — прекрасную дружбу, укреплённую годами. в этот день хендери хотел признаться парню в своих чувствах, но видя какой тот был рассеянный сегодня, передумал. это он успеет сделать всегда. наверное. но блондин не знал, что юкхэй в это время думает о том же. вот такой вот парадокс. ещё раз взглянув на дери, лукас собрался с мыслями и решился. - хендери - лукас подростки заговорили одновременно и немного смутились - ты первый, лу - нет, давай лучше ты - о, если ты так настаиваешь... послушай то, что я сейчас тебе скажу - хендери смотрел куда угодно, но только не в глаза лукасу. - мы с тобой дружим уже много лет, мы прошли с тобой очень многое, поэтому я не хочу терять то, что выстраивалось годами... - голос хендери с каждым словом становился все тише - дери, к чему эти слова про дружбу? мы всегда останемся друзьями, правда) - дело в том, что я не хочу быть тебе другом... - у лукаса забилось сердце с бешеной скоростью. это получается, что он может потерять дери? - ч-что это значит? - ты мне нравишься, лукас - это блондин проговорил уже шёпотом и тут лукас забыл как дышать. ему послышалось? хендери реально сказал, что он ему нравится? это же просто невозможно... - п-повтори... -ты. мне. нравишься. - гуаньхэн проговорил это чётко, проговаривая каждое слово. - это правда? я не сплю? - лукас до сих пор не может поверить в это - боже, дери, я реально счастлив! я так давно хотел тебе сказать, но ты меня опередил - юкхэй говорил это быстро, громко, и некоторые люди бросали на них косые взгляды. после небольшого монолога, брюнет заключил хендери в объятия. забегая вперёд, скажу, что их отношениям могут многие позавидовать, а хендери все так же смущается, когда лукас начинает проявлять свои чувства в людном месте. что-то меняется, а что-то вечно, например, привычка лукаса покупать дери его любимый шоколад каждый день после колледжа (и как он ещё не разорился). или же когда хендери дарит подарки юкхэю, то он оборачивает их в декоративную бумагу со львами. с началом их отношений, кардинально ничего не поменялось. только если бонусом добавились постоянные обнимашки, поцелуи, прикосновения на людях и нет. они нашли своё счастье, свою родственную душу, свою вторую половинку, с которой они не против провести всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.