её не вернёшь

Фемслэш
G
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

её не вернёшь

Настройки текста
Примечания:
Бэлла теперь леди, которая сжимает бледными руками бутылку виски, что обжигает горло и клонит заснуть прямо в клубе, не увидев ни один сон. Яркие цветные лучи света в душном московском клубе ослепляют, а запах мочи из рядом находящегося туалета тянут опустошить желудок, в котором кроме алкоголя ничего больше и нет. — Пьёшь теперь на голод? Леди, — в лицо тычут камерой телефона, стараясь поскорее заснять, какая же пьяная была финалистка «Пацанок» Бэлла Кузнецова в дешёвом клубе на окраине Москвы. Она снова синяя и с левыми людьми, встретившимся на входе в клуб. Бэлла до сих пор молода и пьяна и, даже сама не веря в это, но до сих пор хочет неприкаянно ползти к месту, где объятия Алины - петля.

Бэлла до сих пор хочет снова стать тайной той, чьи тонкие пальцы она целовала, той, что заставляла ее слабое сердце обращать глаза Кузнецовой в мокрые. Пора давно уже было поставить точку на такой чужой, но одновременно самой близкой Алине. Но пальцы ее трясутся в узор - запятая.

Бэлла не может не вспоминать, как заворожённо смотрела вечерами, словно в океаны, что Горб называла просто глазами. Для неё это не просто органы зрения, для неё это райский приют, в котором она хотела бы умереть, будучи старой. Кузнецова делает очередной глоток, говоря пустой бутылке „её не вернёшь“.Наверное, именно это зовут одиночеством. Отрывает пьяный взгляд от странно танцующей, больше смахивающей на то, что у девушки судороги, на сцене стриптизерши, нехотя вставая с кожаного дивана, на котором развалилась кучка незнакомых ей людей. Блондинку шатает, но она резко выпрямляется, направляясь в сторону благоухающей уборной, желая поскорее умыться, охладившись и, наконец уехать отсюда. Ручка грязной двери женского туалета еле поддаётся ее хватке, а недавно купленные дорогие кроссовки Кузнецовой едва не мараются, угодив в зеленоватую лужицу блевотины. Щурится, быстро подойдя к раковине и, открыв кран, бьет мокрыми ладонями по своим щекам, пытаясь хоть на немного протрезветь. Громко вздыхает, медленно поднимая глаза в грязное зеркало напротив.

— Из всех девочек я общаюсь только с Бэллой. Фу, блять, с Бэллой. С Верой. Я общаюсь только с Верой, — улыбается, не просто так оговорившись. Она думала о Кузнецовой.

Плюет в своё же отражение, ненавидя себя за то, что в очередной раз напилась, вспоминая ту, с кем она, вроде как, и не друг, и не враг.

Горб въелась в память иглой, печалью осталась на её сердце.

Бэлла смеётся от самой себя. Она считает себя настолько жалкой от того, что не хочет и не может отпустить темноволосую, что накладывает десятку фильтров на новое фото с Асей, после выкладывая историю, где смеётся, гладя Митронину по волосам. — Блять, — шепчет себе под нос, резко смахивая попавшееся фото Алины в ленте, от вида которой ее страшно трясёт. Думает, что кому-кому, а ей точно видно - Митронина просто лекарство, минутная слабость. Алина счастлива только на светящемся экране ее телефона, будто назло в очередной раз твердящей себе о том, что Горб обычная сука, как все.

Но почему тогда Кузнецова так подсела на неё?

Вздрагивает, вдруг заметив в зеркале голубые глаза, заставляющие сердце уйти в пятки. Эти глаза точно и бесповоротно заставляют младшую на миг забыть, как дышать. Это те глаза, что она постоянно ищет в океане чужих. Те любимые голубые глаза. — Сука, — смеётся, видя, как глаза в отражении тут же сузились от натянутой улыбки. — Какого хуя ты здесь забыла? — поворачивается, найдя ее взгляд не в отражении заплёванного зеркала. — Ася притащила меня с собой. Сама бы никогда сюда не пришла, — шуршит упаковкой сигарет, доставая одну. Ее голос теперь слышен не из динамика телефона, и от этого по телу Бэллы бегут мурашки. Кузнецова все ещё шатается, подходя ближе к бывшей однокласснице. Ближе, ближе, ещё ближе, чтобы поскорее уловить запах, исходящий от той, что уперлась задницей в тёмных джинсах о стеклянную раковину. — Ты не достойна была даже этого позорного четвёртого места, — тянется своей тонкой рукой к ее лицу, смахивая со лба Кузнецовой выбившееся из пучка осветлённые пряди волос. — Тебя выперли на третьей неделе, похуистка, так что завали нахуй, — одним резким рывком распускает волосы, оказавшись совсем близко с совершенно трезвой Алиной. Правда, зрачки ее расширены до предела. — Маленькую истеричку, которая заебала косячить и скулить, пытаясь хоть так привлечь к себе внимание, по правде, блять, должны были выгнать тогда вместо меня, — поджигает сигарету, но не начинает курить, облизнув губы, на которые Бэлла в очередной раз смотрит с обожанием и желанием коснуться своими. — Ты серьезно хочешь говорить об этом? Блондинке хочется завизжать о том, что без Горб ее жизнь такая пустая, признаваясь в том, что она слабая, но дабы удержать темноволосую, станет сильной. — Бэлла, — шепчет Горб, грустно улыбаясь и, притягивая тельце младшей ближе, переходит на сдавленный крик, после которого Кузнецова сжимает руку в кулак, ударив им в стену. — Походу, я отъебала тебя в самое горло. — Я бы хотела отъебать тебя прямо сейчас, — разжимает кулак, пройдясь тыльной стороной руки по ее бедру. — Ася будет против, — улыбается от того, как Кузнецова меняется в лице, плотно сжав челюсть. — Да пошла ты нахуй, — одёргивает руку, едва заметно улыбнувшись, когда Алина вскидывает бровь. Кузнецова лишь на секунду успевает прижаться своими губами к ее, прежде чем Ася, держащая в руке бутылку шампанского, забегает в туалет, крича сначала имя Горб, а после, округлив глаза, имя младшей. — Бэлла! — Митронина тут же пьяно заключает ее в объятия, гладя по спине.

— Её не вернёшь, — шепчет Бэлла, когда Ася кричит, что любит Алину, махая перед лицом Кузнецовой рукой с обручальным кольцом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.