ID работы: 10264853

Аджаст

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Папа? — парень был в шоке, отец явно нечастый гость в его доме. Александр Григорьевич присел на небольшой диванчик напротив кровати, сомкнул руки в замок и начал испепелять юношу своим взглядом. — Зачем ты приехал? — протирая глаза, сказал тот. — Коля, я с тобой уже говорил на эту тему. Я начал закрывать глаза на твои выходки, но это…сын ты понимаешь, что творишь?! — А. Г. перешёл на крик. — Я не до конца понимаю о чём ты, — еле открыв глаза, молвил парень. — Аа, так ты ещё не помнишь, что вчера произошло, ну ничего, я тебе напомню, — его отец встал с дивана, — После того, как ты проиграл квартиру, которую я тебе подарил на совершеннолетие, ты поехал в наркотическом состоянии в какой-то бар, опозорил не только меня, но и себя перед людьми. Но это цветочки, потому что про тебя написали статью! Вы только посмотрите, — мужчина достает телефон, — Николая Александровича Лукашенко, сына известного бизнесмена Александра Григорьевича Лукашенко, остановила полиция, парень был не только пьян, но и находился в состоянии наркотического опьянения. Говорят, отделался какими-то деньгами, также известно о его беспорядочном ведении половой жизни, — А. Г. смотрел на него самым злым взглядом в мире. И Николай начинал всё вспоминать. То, как он проиграл квартиру, выпил, переспал с разными девушками. О, он вспомнил, как блевал на кого-то, даже чувство стыда проснулось. — Я понял, прости, — единственное, что пришло в голову, то и сказал. Отец же, в свою очередь, немного смягчился. — Коля, я тебя сильно люблю и наверно слишком много давал тебе свободы. Ты мой единственный сын, я думал так ты будешь себя чувствовать хорошо, но я был не прав. Я на тебя зла не держу, но менять тебя мне придётся, — блондин не сразу понял к чему это все. Помедлив ещё с секунды две, старший сказал: — Сын, ты молодой и тебе нужно учиться, все твои ровесники на втором курсе. Я договорюсь о твоём переезде в другой город и о твоём обучении. Найдем тебе квартирку и того, кто будет за тобой смотреть, — лицо Александра было серьезным. — Папа, зачем? — парень удивлённо вскидывает бровь, ему это точно не нравится. — Это ещё не всё, я ограничу твои расходы на игры и прочее, чтобы тебе не хватало, а за обучение я договорюсь. — Зачем? Зачем мне в другой город? — Николай начал махать руками. — Затем, самостоятельным должен быть, тебе сколько лет, ведёшь себя как ребенок. Всё, хватит, я сказал как будет. Через несколько дней переедешь. Можешь начинать собирать вещи, — старик кинул печальный взгляд на сына, вздохнул и вышел из дома, оставляя юношу наедине со своими мыслями. Где-то далеко в душе, он надеялся, что отец остынет и все наладится, но нет. По нему было видно, что тот настроен серьёзно и не соврал. Уже через пять дней Николай стоял в аэропорту с сумками, а сзади него шёл отец. — Ты не переживай, Санкт-Петербургский государственный университет самый лучший, и ты мне говорил, что хочешь стать врачом. Там ты можешь достичь своей цели, если будешь хорошо учиться и, кстати, тебя там встретят и введут в курс дела. Я ознакомился с некоторыми правилами универа, тебе лучше не прогуливать. Если отчислят, пеняй на себя, — мужчина грозно посмотрел на сына. — Ладно, но почему Питер? — вскинув бровь, спросил парень. — Другой мегаполис, но я и там смогу контролировать тебя. А сам город, тихий и спокойный, но в тоже время очень интересный, особенно по ночам, поэтому не делай глупостей! — Да, понял я. — Хорошо, береги себя, — короткое «Ага, давай» и Николай скрылся среди других людей. 12:45 Почти полтора часа перелета и вот Коля в Питере, город дождя или солнца. К его удивлению, в аэропорту было мало людей. Некоторые из них сидели с сумками на стульчиках и втыкали в телефон, другие радостно встречали своих друзей, родственников или любимых. Закатив глаза на все это, парень начал всматриваться в людей, всё-таки за ним должен кто-то приехать и «просветить» его в студенческую жизнь. Взгляд Николая падает на довольно знакомую фигуру, пока она стоит к нему спиной, но такое чувство, что он видел её совсем недавно. И вот она поворачивается к нему лицом… Да ладно, мисс Челси? Брюнетка заметила растерянный взгляд на себе, поднялась и направилась прямо к нему. Стоп, только не говорите, что она будет сопровождать. Нет. — Привет, Коля, — звучала она весьма уверено. — Мы уже перешли на ты? — парень пытается расслабиться. Та, в свою очередь, улыбнулась на долю секунды и вновь стала серьезной. — Мы с тобой уже знакомы, я твой куратор. Пойдем проведу тебя, — она поворачивается и собирается уходить, а блондин стоит, как вкопанный. Может ему мерещится? — Ты издеваешься? — девушка вскинула бровь, тот лишь хмыкнул и направился за ней. — Неужели я тебе приглянулся, и ты меня сталкеришь? — хоть он и опозорился перед ней в казино, сейчас нужно развеяться. Челси лишь кинула на него короткий взгляд. Игнорит, ну ладно. — Деньги, нынче хорошая штука, да и впринципе плюс одно очко в карму, за то, что помогаю таким как ты, — это она опять его попускает? Но сейчас в голове девушки крутилось одно, как она могла согласиться на такое, но ответ прост.

*

Челси спокойно сидела в своей новой и просторной квартире, вид из окна был очень красивым, жёлтые листья мягко падали на землю, создавая приятный хруст. Через приоткрытое окно лёгкий ветерок обдувал девушку, и она покрывалась лёгкими мурашками. Из собственных мыслей вывел телефонный звонок. Неизвестный номер, что? — Алло, слушаю? — Добрый день, это Челси? — прозвучал старый грубый голос. — Да, вы кто? — на лице девушки красовалась гримаса удивления, ей обычно такие люди не звонят. — Меня зовут Александр Григорьевич, и у меня к вам одно очень важное дело…

***

— Простите, Александр Григорьевич, но я не буду вашему сыну нянькой! — брюнетка твердо сказала. — Я понимаю, он проблемный, но вы лучшая ученица, плюс в той квартире ему будет комфортнее находиться. — Нет, у меня своих дел полно, — девушка стояла крепко на своём. — Челси, дорогая, я тебе заплачу, — не дав закончить мужчине, она крикнула. — Не нужны мне ваши деньги! — мысленно давая себе кулаком в челюсть после таких слов. «Дура, ты забыла с кем говоришь». — Я... простите за крик, просто, увы, деньги меня не очень интересуют. — Я не хочу на вас давить, поймите, мне вас порекомендовали, как лучшего студента курса, вы бы стали идеальным куратором для него. Он слишком высокомерен, но вы даже умудрились его обыграть, честно сказать, среди девушек вы первая, кто поставил его на место. Он сильно взбесился и натворил кучу глупостей, — А.Г. говорил с жалостью и сочувствием. — Вы давите на жалость, — но старший перебил. — Поверьте, я буду платить хорошие деньги и с университетом я тоже поговорю. — О какой сумме идёт речь? — 250000 рублей в месяц. Всего он будет девять месяцев с вами, потом я надеюсь, он одумается, и я смогу его перевести в Московский университет.

*

— Алло, чего застыла? Или забыла куда идти? — голос парня вывел девушку из транса. — Да, пойдем, — брюнетка встряхнула голову и показала рукой на машину. — Вот наше такси, а университет я тебе завтра покажу и все расскажу, как будем туда идти. — Хорошо. Ехали они примерно минут пятнадцать. Выйдя из такси, блондин взял свои сумки и зашёл в многоэтажку. — Да, кто знал, что скоро квартирка, которую я проиграл, опять будет моей, — нагло ухмыльнувшись, он посмотрел на Челси, та, в свою очередь, просто закатила глаза. Они поднялись на шестой этаж, девушка вытащила ключи, открыла дверь и пропустила парня первым. — Что ж, давно я тут не был, — Коля начал разглядывать квартиру, он тут был последний раз в восемнадцать лет, когда ему её только подарили. Челси зашла с ним и закрыла дверь. — Ты можешь уходить, завтра спишемся, — парень махнул рукой на дверь. Брюнетка удивлённо посмотрела на него и сказала: — Почему это я должна уходить со своей квартиры? Ты её проиграл, а я лишь первый год тебе помогаю встать на ноги, потом ты свалишь отсюда, — она пошла в свои покои, — Кстати, твоя комната вон там, для гостей. Девушка показала пальцем на коричневую дверь и пошла к себе. Не успев закрыть за собой дверь, как в её комнату входит Николай и, сложив руки на груди, смотрит на брюнетку, как на какого-то бомжа. Та выгнула бровь и спросила, что ему ещё непонятно, парень осмотрел её и быстро приблизился к ней, одной рукой упираясь в стену, а другой придерживая ее плечо. Челси буквально чувствовала его теплое дыхание на себе. — Ты смелая, но, малышка, запомни, здесь главным буду я, и никакая девушка или кто-то ещё мной управлять не будет. Может ты возомнила, что ты пуп земли, потому что смогла каким-то чудом обыграть меня, но нет. Мой отец тебе платит, так сиди и получай деньги, — его голос был настойчивым и властным, между ними были сущие миллиметры, парень даже немного покраснел. Хоть она его бесила, но внешне, она довольно привлекательная. В голове Коли появилась гениальная мысль, соблазнить её, и, вуаля, свобода. Делай, что захочешь. Даже такой крепкий орешек, можно разломать. Блондин ухмыльнулся своим мыслям. Девушка поначалу не смотрела ему в глаза, а затем подняла на него взгляд, и коротко улыбнулась. Закинув руки на его шею, она начала приближаться к нему, между ними был один миллиметр, он буквально слышал сладкий запах её тела, такой приятный и одурманивающий. Юноша наклонился к её губам и уже хотел поцеловать, но в последний момент Челси наступает ему на ботинок и даёт между ног коленом. У парня от такого глаза на лоб полезли, а возбуждение мигом прошло. Он громко крикнул: — Твою мать, ты что творишь?! — А теперь запомни, доминант недоделанный, ты живёшь в моей квартире по моим правилам, и не смей строить из себя альфа самца. А теперь иди в свою комнату и разбери вещи! — девушка указала пальцем на дверь. Блондин вроде отошёл, но всё равно немного ковылял. В общем, с горем пополам, он вышел из комнаты. 20:30 Покончив с домашним заданием, Челси вышла из своих покоев и направилась на кухню. Разогрев плов, она всё-таки решила, что первый раз наложит не только себе, но и новому соседу тоже. Когда всё уже было разложено, девушка пошла в гостевую комнату, постучав три раза, она услышала грубое «Войдите». — Я еду разогрела, иди поешь, — парень удивлённо посмотрел на неё, но продолжал молчать, — Это только в первый раз, дальше сам, — она томно вздохнула. — Два яйца ты уже и так разогрела, что ещё? — парень лукаво улыбнулся. — Господи, с шутками у тебя реально беды, не хочешь кушать, я сама все съем, — брюнетка обернулась и быстро вышла из комнаты. Так как у парня выли киты в животе, он быстро отложил телефон и побежал за девушкой. Пройдя на кухню, он заметил только одну тарелку с пловом. — Это всё? — он поднял вилку и поковырялся в еде. — Смотри, вот кухня, вот ты. Иди готовь, что хочешь, хотя ты скорее тут всё спалишь. — хихикнула та. — Пфф, — закатив глаза, он начал поглощать пищу. Еда, на удивление, оказалась очень даже вкусной. После ужина и недовольного лица Коли, ведь его заставили впервые помыть посуду, они разошлись по комнатам. — Спать, серьёзно? В пол десятого? — парень оперелся на дверной косяк в своей комнате. — Да, нам рано вставать завтра, плюс я тебе ещё всё объяснить должна. — Понятно, — парень закрыл дверь перед самым носом девушки. Та лишь хмыкнула и направилась к себе. Понятное дело, Коля в пол десятого не лёг. Повтыкал в ютуб, затем отвечал на сообщения в просьбе переспать. И, примерно, в час ночи он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.