ID работы: 10264853

Аджаст

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и прошла неделя, ученики усердно готовились к первому экзамену в этом году. Почти каждый свой свободный час Николай проводил за стопками книг и тетрадок. Ложился он поздно, как только дневного света не хватало, парень сразу включал свой новый светильник. Экзамен сдан! Первый в его жизни! На твердую четверку! Юноша был на седьмом небе от счастья. Вы бы видели, как он вскрикнул, как только ему объявили оценку. Он даже поцеловал свою шестидесяти семилетнюю учительницу. Его отец сразу, как закончился экзамен, поздравил и наградил приличной суммой. Блондин всем своим новым знакомым рассказал, как сдал самый сложный экзамен за всю свою жизнь. А что говорить про его соседку? У нее уже голова болит от его разговоров, о том, какой же он молодец. В принципе ничего особо не менялось на протяжении следующих двух месяцев. Молодые люди учились, взаимоотношения между ними были хорошие, даже иногда помогали друг другу, но Коля все ещё был тем богатым избалованным мальчишкой, который со скандалами делал домашние дела. И вот наступила весна, снег потихоньку начинал таять, оставляя мокрые лужицы. Вокруг начинает все цвести, на улице потеплело, поэтому можно было наконец-то забыть про теплые куртки или пуховики, и спокойно носить ветровки и теплые кофты. 12:45 Парни шли к своему излюбленному кафе, где они на большой перемене проводили время. Дорога выдалась непростой: пришлось аккуратно обходить лужи, чтобы не запачкать одежду и обувь. Уже у входа в заведение Николай заметил Челси. «У нее разве не должна быть пара сейчас?» — призадумался блондин и даже не заметил, как остановился прям у самых дверей. Она шла явно не в университет, Коля уже хотел зайти в кафе, как видит интересную ситуацию. Какой-то парень подходит к ней и что-то спрашивает, девушка мило улыбается, достает свой телефон и начинает в нем клацать. «Почему это он к ней подходит, а она так мило ему улыбаеться?» — юноша все ещё стоит и смотрит на них. На его лице виднеются желваки, а ладонь собирается в кулак. Но почему? Блондин себя отряхивает, почему он так себя ведет? «Такое бывает, да?» — парень надеется, что да. Они всё ещё стоят и разговаривают, кинув взгляд на ждущего его друга за столиком, он быстрым шагом направился к брюнетке. Немного толкая второго парня в сторону, он говорит: — Хей, Челси какими судьбами? — он улыбается на все тридцать два. — Что? А ты что здесь делаешь? — девушка не понимала, с каких пор он с ней здороваться. По-моему, он даже был рад, когда узнал, что она не будет с ним пересекаться во время учёбы. — У меня перерыв, я вот иду перекусить, а ты разве не на парах должна быть? — Тебя меньше всего должно заботить, есть ли я на парах или нет. И я сейчас занята, не видишь, я с человеком разговариваю, — девушка начала хлопать парня по плечу, чтобы тот ушёл. — Да ты что, я хотел поздороваться со своей соседкой, — блондин специально акцентировал внимание на последнем слове. — Хорошо, поздоровался, все? — брюнетка начала его конкретно толкать. — Бьешься что-ли? Давай хотя бы не на улице, сама же говоришь «тут человек», — на лице Коли красовалась наглая ухмылка. — Боже, — девушка закатила глаза, но второй парень ее отозвал. — Так это, Челси, перезвонишь мне, ладно? — его голос немножко дрожал. — Да, конечно. Кстати, Паша, не забудь мне завтра отдать тот блокнот, — Паша кивнул, — Ладно я пойду, пока! — девушка помахала второму парню. — А мне пока? — короткое «Обойдешься» и брюнетка скрылась за каким-то домом, а юноша все ещё продолжал смотреть в ее сторону. Павел повернулся и начал уходить, но блондин окликнул его. — А куда она пошла? — сначала обычным тоном спросил тот. — Вы разве не соседи? Я думаю, если она тебе не сказала значи… — не дав закончить второму, Коля схватил его за капюшон и спросил уже грубее. — Куда она пошла? — Паша чуть в землю не закопался, то и понятно, он худенький и невысокий, а напротив него нависает шкаф. — Учителя нету, а...а...а там ее попросили с документами разобраться, она же староста, поэтому она пошла, сдавать документы, — отпустив бедную курточку, парень мило улыбнулся и сказал «Спасибо», затем он направился в сторону кафе.

***

— Вот и ещё возьмите этот документ, — брюнетка протянула синюю папку. — Хорошо, задолженности все погашены. Спасибо, что пользуйтесь нашими услугами, — блондинка в черном костюме улыбнулась. — До свидания! — Челси быстро сказала и вышла из банка. «Наконец-то я все бумаги сдала» — громко вдохнув воздух, она направилась к себе в квартиру. Домашки не было так много, потому что учитель заболел, а это означает, что придёт замена, которой все равно на чужих учеников. Повернув ручку входной двери, девушка прошла внутрь. Умывшись и переодевшись, она плюхнулась к себе на кровать. На нее внезапно напал приступ лени: ничего не хочется делать. Смотрит в потолок и дышит… У брюнетки медленно тяжелеют ресницы, и глаза постепенно закрываются, какие-то звуки и шуршания отходят на второй план. Она засыпает. Так тихо, так спокойно, но вдруг на телефон приходит сообщение, девушка резко поднялась и ударилась головой об верхнюю полку. Громкое «Блять!» раздалось на всю квартиру, потерев лоб, она взяла телефон и начала читать сообщение. — Челси, мы с ребятами собираемся заехать и поиграть в казино «Pepper»! Мы знаем, что ты профи, поэтому пойдём с нами? 👄 - «Черт и ради этого я прервала свой сон?» — сначала она хотела отказаться, но остановилась. Последний раз она играла ещё в Москве, почему бы не развлечься, все равно экзамен уже позади.

— Спрашиваешь ещё, конечно буду!

— Встречаемся примерно в девять часов) Девушка отложила телефон и посмотрела на настенные часы — 14:12. У нее есть ещё время, чтобы быстро доделать домашку и можно будет собираться. Время летит быстро, уже все тетрадки и учебники были сложены в сумку, а сама брюнетка стояла у зеркала и выбирала наряд. - «Это или это? А может то вообще? Черт! О, вот это я давно не надевала» — взгляд девушки упал на красивый костюм. (костюм можете найти в примечаниях) - «И эти черные туфли идеально подойдут к ним». Было около восьми часов вечера, и брюнетка решила собраться и выйти пораньше, ночной Питер довольно красивый. Уже крутясь около зеркала, она разглядывала себя, вдруг входная дверь открылась. Из своей комнаты она крикнула: — Кто там? — Приведение, страшно? — после этих слов парень протяжно выл «Уууууууу». — Понятно, — последний раз поправляя прическу, Челси вышла из своей комнаты и направилась к выходу. Коля ещё не успел зайти к себе, поэтому, увидев ее, он начал пялиться. — Ты куда? В таком виде? — он все ещё пялится на нее, как на инопланетянина, очень красивого, между прочим. — Пойду в казино, а что? — та обернулась на него. — Зачем? — вопрос парня заставил ее встать вступор. — В смысле? — девушка вскинула бровь. — В смысле, зачем одной идти, украдут же и побьют, — юноша вроде бы выкрутился. Это же не ревность, вроде нет...вроде. — Во-первых, я иду не одна, во вторых, мне напомнить, как я тебя побила? И, вообще, какого черта я перед тобой отчитываюсь, иди уроки делай, — и, помахав ему ручкой, она закрыла за собой дверь, оставив блондина пялиться на дверь. Что сейчас произошло? Действительно, ему же все равно где она там будет, правильно? Развернувшись на сто восемьдесять градусов, он прошел в свою комнату и начал разбирать учебники. Спустя час работы парень психанул, она, значит, идёт гулять, а ему нельзя?! Посмотрев на свой стол, на котором лежали тетрадки и прочая дичь, он вскипел. Он уже почти три месяца без физической близости, сидит и учится. Это не означает, что он пойдет и проиграет все деньги в казино, нет, он просто немного отдохнёт с какой-нибудь девушкой, а потом поедет домой. Надев солидный костюм, парень вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Спускаясь по ступенькам, он набрал агенство и снял себе дорогую машину на один день. Если появляться, то только в самом лучшем виде.

*

Челси сидела за игорным столом и весело общалась со своими друзьями. Они играли на небольшие деньги, а так ради развлечения. Отпив содержимое стакана, брюнетка победно показала карты - «Каре». Остальные члены игры грустно вздохнули, но через секунду их грусть куда-то ушла, и все вместе начали смеяться и шутить, что девушка читер. — Так нечестно! — сказал один из ее друзей, все ещё громче захохотали. Дилер начал опять тасовать карты для новой раздачи, но брюнетку кое-что отвлекло, и это кое-что довольно знакомый голос: - «Здравствуйте, милая леди». Она поворачивается и видит Николая, который общался с какой-то девушкой. Челси извинилась, сказала, чтобы одну партию они сыграли без нее, и быстро направилась в сторону парня. Преодолев ничтожное расстояние, она снова извинилась, но уже перед блондинкой и, взяв юношу за рукав, отвела его в сторонку. — Что происходит? — блондин вырывает руку из захвата девушки. — Какого дьявола ты здесь делаешь? — она злобно посмотрела на него. — Если я учусь, то это не означает, что я не могу отдыхать, — он сложил руки на груди. — Какое отдыхать? Опять будешь пить? — брюнетка хотела ещё что-то сказать, но ее перебили. — Зачем мне алкоголь, я сюда пришел, чтобы По-Ве-Се-Ли-Ть-Ся. Не пить, чтобы ты понимала, я тоже мужчина, и мне нужно особое внимание. — Да какое внимание, — его обвели скептическим взглядом. — Такое, ты только посмотри, — парень взял девушку за плечи и приблизился к ее уху, — Смотри, та девушка в голубом платье смотрит на меня и прикусывает губу, та юная леди вечно крутится около меня, пытаясь привлечь внимание, а также есть парень, который явно неравнодушный ко мне, но, увы, меня привлекают только женщины, — он медленно отодвинулся от нее, а на его лице играла наглая ухмылка. — Не думай, что ты один такой крутой, — она тыкнула в него. — Я не думаю, я знаю, — подмигнув, он скрылся с ее поля зрения. Томно вздохнув, девушка вернулась к своим друзьям и продолжила играть. — Как насчёт того, чтобы пойти ко мне в машину и там продолжить наш вечер? — парень вдохнул запах ее волос. Шатенка прикусила губу и отстранилась от него. — Если ты настаиваешь, то пойдем, — он взял ее за руку, и они вышли из заведения. Выйдя на улицу, парень открыл машину, и они вместе ввалились на заднее сиденье. Девушка начала целовать его шею, он давно не испытывал это чувство, но что-то было не так, но все же, ему хотелось побыстрее содрать с нее всю одежду. Она начала снимать его пиджак, а затем растегивать пуговицы на рубашке. Блондин время не терял, и, пока она раздевала его, он начал раздевать ее. Положив ладонь на спину, он нащупал молнию и быстро растегнул платье. Шатенка осталась в одном нижнем белье, он ее трогал, его руки буквально плавали по ее телу. Девушка начала растегивать ремень на брюках, покончив с ним, она аккуратно легла на парня сверху, и они поцеловались. Поцелуй был мокрым и напористым с обеих сторон. Шатенка оторвалась от него и начала спускаться вниз с игривой улыбкой. Стянув лишнюю одежду, она начала водить рукой по его возбуждению, от чего у блондина закатились глаза, он слишком давно не чувствовал этого, но оно не вызывало у него бурю эмоций, как раньше. Почему-то, прямо сейчас, он думает не о шатенке, а о Челси. Стоп? Почему ему вдруг захотелось, чтобы на этом месте была именно она? Рука набирала темп, затем резко остановилась, парень открыл глаза, но потом все понял. Она взяла его в рот, облизывая, как мороженое, и играя с ним, девушка доставляла невероятные ощущения, и с ними вроде бы ненужные мысли отошли куда-то на задний план. После пары глотков, Коля начал надавливать своей рукой ей на голову, он направлял ее. Парень даже приятно удивился, что девушка так умело сосала. Ещё немного и он бы уже кончил, но она вовремя остановилась. Скинув оставшееся белье, шатенка села на него, постепенно набирая скорость. Машина ходила ходуном, и все пустое пространство заполнялось не только мужскими, но и женскими стонами. Ещё один толчок и парень сжимает ее бёдра сильнее и отпускает. Минуты две они лежали, а затем начали одеваться. Когда молодые люди были полностью одеты, заявление девушки заставило его остановиться: — С тебя девять тысяч. — Что? — он явно не ожидал такого. — С тебя девять тысяч, было бы семь, но я тебе отсосала, поэтому цена выше, — шатенка протянула руку. Николай понял кто она и откуда у нее такой «большой» опыт в этой сфере, но он понимал, что таких денег у него с собой нету, поэтому он продолжил играть. — Почему я тебе должен давать деньги? Ты сама согласилась, — девушка не то, что покраснела, она стала как помидор. Не выдержав, она дала ему пощёчину и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Тот лишь покрутил пальцем у виска и достал из пиджака флягу с коньяком. Он не будет напиваться, это так для согревания. Спустя примерно минут пятнадцать он понял, что надо как-то взбодриться, поэтому принял решение сходить обратно в казино, там все-таки народу много. Выйдя из машини, он пошел в сторону входа, но его путь перегородили. Это был мужчина лет тридцати большой, и взгляд у него был не из хороших. — Ты не заплатил моей малышке, — донёсся грубый голос откуда-то сверху. — Я не обязан ей платить, она сама согласилась, — Коля тоже звучал весьма уверено. Где-то справа приблизилась женская фигура. — Неправда! Дорогой, не слушай его, — она тупнула ногой. — Окей, двадцать минут назад ты не так кричала, — он нагло улыбнулся. Большой амбал толкнул его с такой силой, что тот повалился на землю. — Убьёшь? — поднимаясь с пола, спросил блондин. — Нарвался! — и мужчина сильно ударяет его в живот, из-за этого парень вновь упал на пол.

*

Доиграв очередную партию и забрав свой выигрыш, Челси мило улыбалась, она даже забыла, что где-то здесь гуляет Коля. Но когда вспомнила, напрягалась. Он пропал с ее поля зрения примерно сорок минут назад. Нервно постукивая пальцем по столу, она начала осматривать помещение, но его нигде не было видно. Отмахнувшись тем, что ей срочно нужно в туалет, брюнетка встала из-за стола и начала поиски. Девушка знала, что Николай может в любой момент сорваться, и ее обязанность вообще-то следить за ним, поэтому она лучше перестрахуется и проверит, что он делает. Прошарив все уголки заведения, она так и не нашла его. Осталось одно место – это черный выход. Она быстро направилась туда, и, как только распахнула дверь, ойкнула. Он лежал на полу весь избит и был в ссадинах, кровь была на лице, на рубашке и даже на ногах того, кто его избивал. — Какого черта тут происходит!? — брюнетка громко крикнула. — Уйди и не мешай! — раздался грубый голос, но девушка быстро направилась к мужчине и толкнула его. — Что он тебе сделал? — тот скривился. — Хм, вы знакомы? — он перевел взгляд на нее. — Какая разница? Говори! — Этот тип переспал с моей малышкой и не захотел платить, — взгляд девушки опустился вниз, она потерла свою переносицу. — Сколько? — Девять тысяч, — раздался звук справа, там все ещё стояла та шатенка. Девушка достала из своей сумки купюры и отдала мужчине. — Тут девять пятьсот, за моральный ущерб ещё, — тот кивнул и кинул презрительный взгляд на юношу. — Тебе повезло, в следующий раз пулю в лоб получишь, — и, наконец-то, те двое скрылись. Брюнетка резко подбежала к парню и начала его трясти за голову. — Коля, Коля! Ты слышишь? — голос дрожал, она переживала. — Да… Я же не оглох. — Дурак, ты зачем переспал с «ночной бабочкой»?! — Я не знал, что она из этих, — девушка лишь вздохнула и начала поднимать его. Она достала телефон и хотела вызывать такси, но блондин выхватил телефон и дал ей ключи от машини. — Потом объясню, так будет быстрее, — Челси взяла ключи, открыла машину и аккуратно усадила парня на заднее сиденье. Затем села за руль, и они поехали. За всю дорогу она иногда посматривала на него и спрашивала, все ли нормально. Он категорически отказывался ехать в больницу, потому что об этом может узнать отец, а он не желает с ним говорить на эту тему. Доехав до дома, девушка помогла ему встать, и они вместе зашли в квартиру. Разувшись, они прошли в комнату Николая, и, усадив его на кровать, она приказала ему ждать. Через пару минут Челси прибегает с коробкой лекарств. — Это перекись, немного будет жечь, — она поднесла вату к первой ране на лбу. — Ай! — парень сощурился от боли. — Потерпи ещё чуть-чуть, — девушка аккуратно протёрла лоб, затем, взяв новый кусочек ваты, она начала вытереть остальные раны. Поначалу парень смотрел куда-то в пол, а затем на нее. «Такой сосредоточенный взгляд» — возникло у него в голове. Закончив с лицом и наклеив последний пластырь, она посмотрела ему в глаза. Пара сидела в полной темноте, лишь свет фонарей из улицы освещал их лица. Его голубые глаза казались такими темными и манящими, на лице брюнетки невольно начал появляться румянец. Коля, в свою очередь, перевел взгляд с глаз на губы, они так дурманили. Твою мать, его просто тянет к ней, от таких мыслей у юноши начало чаще биться сердце. — Снимай рубашку, — голос вывел парня из некого транса. — Что? — он явно не этого ожидал. — Рубашку снимай, я ее постираю, она же вся в крови, — он ещё несколько секунд протупил и потом начал раздеваться. Надо срочно отогнать ненужные мысли, что это с ним! Забрав его рубашку, девушка скрылась и через пару минут вернулась. Она помогла ему переодеться в домашнюю одежду, а затем уложила спать. Последний раз проверив, что все в порядке, она направилась к выходу, но ее окликнули. — Спасибо, и прости за неудобства… Я потом все отдам, честно! — юноша впервые за всю свою жизнь извинился. Такое непонятное чувство. — Все нормально, мне и так твой отец платит. — А, кстати, наведи будильник, — он немного привстал. — Совсем что-ли? — брюнетка подошла ближе, положила его обратно и накрыла почти до ушей одеялом. — Я тебе справку возьму и договорюсь с университетом, — она грустно посмотрела на него, — А теперь спи. — Спокойной ночи, — парень тихонько прошептал. Челси остановилась у двери, тепло улыбнулась и, пожелав тоже самое, пошла к себе в комнату. В голове было пусто, кое-как отмазавшись тем, что ей стало плохо, чтобы ее друзья лишнего не подумали, она повернулась на бок и пыталась уснуть. «Почему так сложно, а?! Глупое все, глупое казино, глупая я! Аааааа!» — она мысленно покрывала себя матом. Так нельзя, так неправильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.