ID работы: 10264853

Аджаст

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
16:32 Коля возвращался с универа домой, точнее он бежал. Вчера Челси попала в больницу, и он сильно волновался, хотя доктор ему объяснил, что это обычное переутомление и ей нужно хорошо выспаться. Она не ела пару дней, поэтому парень решил, что перед поездкой в больницу забежит в квартиру и возьмёт блинчики и суп, он сам все приготовил, кушать же надо было. Прибежав домой, он быстро кинул сумку на пол, подогрел еду, а затем положил её в пластиковые контейнеры. Блондин выбежал на автобусную остановку. Он даже сам не поел, но ему и не нужно, парень не чувствовал себя супер голодным. Поездка заняла примерно двадцать минут, все это время он нервно постукивал пальцами по стеклу. Выйдя из транспорта, юноша направился в сторону больницы. Он знал, что она находится в двести семьдесят шестой палате, поэтому и забыл поздороваться с девушкой на регистратуре, да и не было ему дела до нее. Преодолев два этажа за какие-то три секунды, он оказался напротив входа в палату. Тихо открыв дверь, он заметил, что брюнетка всё ещё спит. Парень напрягся, почему она до сих пор не проснулась? Он положил пакеты на стол рядом с ее кроватью и вышел, ему нужно было найти врача. Походив по этажу минут пять и о чудо, вот он нашелся. Николай быстро подбегает к нему и спрашивает. — Здравствуйте! В двести семьдесят шестой палате лежит девушка, Вы мне сказали, что все нормально, но почему она всё ещё не очнулась? — взгляд был тревожным и слегка напуганным. — Добрый день, Челси Уокер, верно? — Да, — он впервые услышал ее фамилию, теперь понятно почему у нее необычная внешность, один из ее родителей точно не русский. — Не переживайте, она просто спит. Ее состояние в норме, если хотите можете подождать в палате, пока она проснется, — Коля хотел спросить ещё что-то, но доктор извинился и сказал, что ему срочно нужно бежать к другим пациентам. Юноша посмотрел в сторону, где лежала брюнетка и направился туда.

*

В глазах начало темнеть, голос парня все тише и тише, затем сон. Было так хорошо, девушка наконец-то выспалась. Яркий свет пробивался сквозь занавески, Челси поморщила носик и начала тереть глаза, открыв их, она повернулась налево и вскрикнула. — Ааааа, — девушка ударила Колю по лицу. Блондин не успел толком понять, что произошло, как по его лицу прошлась женская ладонь. — Блять, Челси, ты чего? — он начала тереть лицо. — А, что, прости, пожалуйста! А что я здесь делаю? А ты как здесь оказался? — на лице брюнетки ярко выражено непонимание, она ничего не помнит. — Все нормально, ладно? Ты потеряла сознание и сейчас в больнице, но уже все хорошо. — Что? Как? А университет? — Ты только о нем и думаешь, успокойся. Я поговорил и сказал, что ты не можешь ходить, они все поняли. — Оу, спасибо тебе, — она потерла голову. — Ты как себя чувствуешь? — парень взял ее за руку, девушка покосилась на нее и аккуратно забрала. — Уже лучше, — она мило улыбнулась. Ее внимание привлек пакет, довольно подозрительный пакет, — А что это? — та тыкнула в кулек. — О, это я тебе еду принёс, покушай, — юноша начал доставать из пакета пищу, — Вот это блины, а это суп. Я пытался, как мог. Я даже успел их разогреть, — парень сначала открыл контейнер с супом, затем достал ложку и начал кормить девушку. — Аэ, я сама могу, — она взяла с его рук суп и начала кушать. На вид вроде не плохо, вроде. Взяв один глоток, она даже не скривилась, — Не плохо, только картошка чуть не доварилась, ну не важно, — взяв ещё пару ложечек, она положила коробку на тумбочку. — Правда? Я рад, что тебе понравилось. Вот ещё блины, я тебе хотел их дать вчера, но...ну ты поняла, — он достал один блин и сунул ей в руку. — Вау, это мило, но я не так уж и голодна, — блондин нахмурил брови. — Ты не ела пару дней, ты серьёзно? — поняв, что покушать ей придется, она откусила кусок. Если на вид они вроде ничего, то на вкус, это…как помягче сказать не очень. Они слишком соленые и твердые, как резина. Кое-как прожевав и глотнув, она чудом не скривилась. — Это...очень вкусно, я…я уд-удивлена, честно, — брюнетка откусила ещё один кусок, чтобы тот поверил и выдавила что-то типа улыбки. — Реально? Я очень волновался, вдруг они несъедобны, тогда я тоже их попробую, а то я ел только суп, — он уже тянулся к блину, но его остановили. — Нет, нет! — тот непонимающие взглянул на нее, — Ээээ...... Я же не ела пару дней, я такая голодная, оставь мне, — она забрала коробку с блинами. — А, конечно! Прости, я сглупил, — повисло неловкое молчание, чтобы как-то разбавить обстановку девушка спросила: — Ты хотя бы не спалил кухню, когда делал все это? — она хитро улыбнулась. — Ахахахаха, к твоему счастью, у меня все в порядке, я сам себе хозяин, — он положил ладонь на грудь, — Я прирожденный повар, видишь даже тебе понравилось. — Ну да, соу сорри, что наговаривала на ваше величество, — пара громко засмеялась. Они ещё примерно минут двадцать разговаривали ни о чем, но потом: — Тебе разве не надо делать домашнее задание? — вопрос Челси заставил парня врасплох. — Эээ… Я успею, — он почесал затылок. — Конечно, ладно, мы и так с тобой разговорились, тебе пора идти. — Выгоняешь? — юноша сделал обиженный вид. — Во-первых, я не хочу быть виноватой в твоих двойках, во-вторых, ко мне скоро придут друзья, — она сложила руки на груди. — Лааадно. Прошу меня простить, мисс Челси, но мне пора идти. — О нет! Николай Александрович, неужели Вы меня оставляете одну?! — брюнетка решила ему подыграть. — Вы что? Завтра мы с вами снова встретимся. До свидания, милая леди! — он низко поклонился. — Иди уже, — та лишь махнула рукой, и парень скрылся, оставляя девушку со своими мыслями совершенно одну. Спустя целый час к Челси пришли ее друзья, они весело провели время. — Хахахах, а потом Рома как упал, все ржали, — блондинка начала громче всех смеяться. — Кстати, а это что такое, — какой-то брюнет показал на пакет. — А, это так, один знакомый приходил и передал, — девушка убрала его на другую сторону. — Но мне же интересно, — брюнет пытался дотянуться, но его опередили. — Стопули, Константин, это личное. А все мы знаем, что личное — не публичное, — это сказала Аня, очень хорошая подруга Челси. — Подумаешь, — и парень включил обиженку, все начали смеяться с него и мигом забыли про пакет.

***

22:54 Коля доделывал последнее задание на завтра. Собрав сумку, он посмотрел на часы, почти одиннадцать вечера, можно и покушать. С такими мыслями он встал и направился на кухню. Сил на готовку не было, поэтому он открыл холодильник и нашел там свои же блины. - «Челси их так хвалила и делиться не хотела, значит, они вкусные», — разогрев их, он принялся поглощать свое творение. Как только он откусил один кусок, так сразу выплюнул и побежал к раковине, чтобы смыть этот мерзкий привкус. - «Они такие соленые, Господи! Как их можно есть?» Прополоскав рот, он сел за стол, перед глазами все те же блины, парень взял их и выбросил. «Но она их съела, зачем? Чтобы не расстроить меня….Хах, она даже мне не дала попробовать, чтобы я не понял, что она обманывает». Блондин улыбнулся своим же мыслям, на щеках появился лёгкий румянец. Надо срочно это откинуть, встав со стола и встряхнув голову, он позвонил в службу доставки и заказал пиццу. Парень не очень любит такое, но куда деваться? 17:34 Следующий день. Николай возвращался с пар домой, сегодня его решили оставить на дольше, ведь в студкомитете, кто-то заболел, а «Коленька наш вечно свободный». Он был зол, его задержали, а это означает, что он не успеет навестить Челси, потому что ему ещё надо сделать домашку. Придя домой, юноша пытается, как можно быстрее справиться с дз. Спойлер — не получилось. На часах уже семь часов вечера, а он сделал только один предмет, а оставалось ещё два. А может ему пойти к ней, а потом доделать? Нет, не успеет. Он может списать на паре, правда? А если спалят, влетит. Все слишком сложно, он уже не успеет, она скоро спать пойдёт. Громко выругавшись, блондин бросает ручку куда-то на пол, а с рабочего стола слетают все тетрадки и учебники. Парню понадобилось пятнадцать минут, чтобы остыть. - «Чертов университет, чертова домашка, черт тебя побери обоссаное обучение!» Взгляд блондина упал на смартфон, если он не может пойти к ней, то может написать. Взяв в руки телефон, он начал строчить.

— Привет! Ты как? Я сегодня не смог прийти, потому что меня оставили на допах и нужно сделать кучу домашки.

Примерно спустя две минуты, на телефон Коли пришёл ответ. — Привет! Со мной все в порядке, не стоит переживать. А ты учись ;) Парень невольно улыбнулся и продолжил общение.

— Хорошо, мамочка, я также постирал все вещи и убрал дом😘

— Очень смешно -_-

— Прости🤧 Ладно, а если серьезно, тебя когда выписывать будут?

— Завтра, примерно в обед

— Ок, я за тобой зайду

— Ты дурак? У тебя завтра пары, сиди и учись. Я уже договорилась со своей подругой, она мне поможет

— Как скажешь. Я тоже хочу быть, как твоя подруга 😤

— Тоже хочешь иметь сиськи?

— Да ну тебя :(( Уже поздно, тебе нужен отдых, иди спать

— Спокойной ночи, у меня нет сил с тобой спорить🙍🏻‍♀️

— Спокойной ночи🌚

И юноша отложил телефон, переписка с брюнеткой немного его раслабила, и он чувствовал себя намного лучше. Завтра нужно как можно быстрей закончить все дела и наконец-то увидеться с его соседкой. Его?

*

Девушка вошла в квартиру, как оказалось ее отпустили чуть раньше и дали справку на пару дней. Удостоверившись, что с ее подругой все нормально, Аня пошла к себе домой. И вот стоит брюнетка одна посреди квартиры и думает. Делать ей нечего, пойдет еду приготовит что-ли? Спустя пол часа, в холодильнике появились такие блюда, как спагетти с соусом, борщ и молочная каша. Стало слишком душно, поэтому она решила, что неплохой идеей будет прогуляться. Одевшись, девушка вышла на улицу и вдохнула побольше воздуха, громко выдохнула, она пошла гулять. Звонок, последняя пара закончилась. Николай собрал вещи и быстрым шагом направился в сторону дома. Он даже отказался от встречи с друзьями, только чтобы узнать все ли в порядке с девушкой. Пришедши в квартиру, парень насторожился. Слишком тихо. На его зов никто не отвечал, она ещё не пришла? Может задержали? Обошедши всю квартиру, он так никого и не нашел. Остановившись у кухни, его взгляд пал на холодильник, открывает и видит еду, значит, она была дома, а где же сейчас? Быстро достав телефон, он начал ей звонить. Один, два, три, четыре гудка, где она? Юноша занервничал, но потом трубку сняли. — Алло, — сказал женский голос на той стороне. — Алло! Челси, ты где? — Коля сильно нервничал. — О, я вышла погулять. Ты уже пришел? — Да, — он потер переносицу, — Будь по аккуратней, ладно? — Ээээ… Окей? Я скоро буду идти обратно, так что давай. — Давай, — и трубка сбрасывается. Так всегда, когда чего-то сильно ждёшь, все может пойти по пизде. У него ещё остались недоделанные уроки, как раз можно скоротать время. Почесав лоб, блондин направился в свою комнату и принялся за уроки. Спустя один час парень конкретно под устал, он перевел взгляд с тетрадок на окно и заметил Челси. Ещё раз приглянулся и да, действительно, она. Николай встал со стола и направился в коридор. Через три минуты дверь открывается и на пороге стоит девушка. Они не виделись, грубо говоря три дня, за это время юноша успел очень сильно соскучиться по ней. Она стала для него чем-то родным, поддержкой, опорой, да и в принципе хорошей подругой или чем-то больше? Брюнетка, в свою очередь, тоже соскучилась по этому самовлюбленному взгляду, даже когда ей совсем грустно, он всегда ее развеселит или подбодрит. Почему-то рядом с ним к ее щекам приплывает кровь, сердце начинает стучаться быстрее. Он поменялся или нет, он стал другим рядом с ней. — Привет! — девушка первой поприветствовалась. — Привет, тебе уже лучше? — он волновался за нее. — Конечно, что не видишь, я уже хожу, — она покрутились перед ним, тот лишь усмехнулся. Брюнетка начала снимать обувь, и как всегда ее неуклюжесть проявилась в самый не нужный момент, она не удержалась на одной ноге и упала бы, если бы ее вовремя не словили. — Эй, все нормально? Может позвонить в скорую? — взгляд парня был напряжённым. — Нет, нет! Все нормально, я просто не удержалась, такое бывает, я же на одной ноге стояла, — она улыбнулась и подняла голову вверх. Расстояние между их лицами совсем ничтожное. Она буквально слышит, как его теплое дыхание обжигает ее шею, он все ещё держал ее за плечи. Пара смотрела друг на друга и не отводила взгляд. Постепенно расстояние сокращалось, и послужил тому Коля, он медленно приближался к ее губам. Она могла уйти, могла ударить, но не делала этого. Просто наблюдала за тем, что будет дальше. Осталось буквально пара миллиметров, блондин видит, что она никак негативно не реагирует и целует ее. Робко, нежно, как будто это у них впервые. Это был самый сладкий и чувствительный момент в его жалкой жизни. Брюнетка не хочет, чтобы он заканчивался, она кладёт свои руки ему на шею, целуя его более требовательно. Их языки сплетаются в страстном танце, напор начинает идти со стороны блондина. Парень подхватывает ее за бёдра и, не прекращая целоваться, уносит в самую дальнюю, темную комнату, совершенно позабыв о несделанной домашке. В глубине души девушка понимала, что ей категорически нельзя этого делать, но когда включается сердце, то мозг автоматически останавливает свою работу. Они оба падают на кровать, Коля сверху, а она под ним, он буквально тает от этой мысли. Пару секунд смотрит ей в глаза и начинает утопать в них, снова нежный и лёгкий поцелуй, этим он показывает, как дорожит ею. Медленно он спускается к шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Иногда заостряя внимание на некоторых участках кожи, оставляет небольшие засосы на ее теле. Только его, он не хочет отдавать ее никому, не хочет с кем-то делить. Аккуратно стягивает с нее какую-то кофточку и продолжает целовать, попутно поглаживая ее. Брюнетка тоже не медлит и снимает с него домашнюю футболку, и перед ней красовался красивый накаченный торс. Она обхватывает его руками и начинает изучать. Дойдя до самого пояса ее джинсов, парень начинает растегивать те, и теперь перед ним лежит, безусловно, самая красивая женщина на всей планете в одном лишь нижнем белье. Его заводит это ещё больше, и собственное возбуждение начинает доставлять небольшой дискомфорт. Руки переходят наверх и за спину, снимая ее лифчик. Девушка сразу закрывается. Она отводит взгляд куда-то вниз. Юноша вновь целует ее ласково в губы, а затем шепчет в самое ухо: — «Ты прекрасна, не стесняйся этого». После такого заявления лицо Челси стало совсем красным, а тот улыбнулся и начал убирать её руки. Он уделял внимание каждой стороне. Сначала посассывал левую, затем правую, от таких действий брюнетка тихонько постанывала и закусывала губу почти до самой крови. Отпустив грудь, Коля снова поцеловал ее губы, а его руки переместились, туда где недавно был его рот. Они идеально помещались в его ладошках, и, аккуратно сжимая их, он заставлял ее стонать ещё громче, прям в самые губы. Сладкий вкус крови, так и дурманил его, что он больше не может сдерживаться. И девушка как будто прочитала его мысли, ее руки направились к штанам юноши. Как только она дотронулась, он не громко прошипел, она быстро сняла мешающую ткань, парень выдохнул. Избавляя брюнетку от последней части нижнего белья, он пальцами проводит по чувствительному месту, заставляя ее закатить глаза от удовольствия. Она готова. Потихоньку блондин начинает входить в нее, она сильнее хватается за его плечи, и он понимает почему. Взяв ее ладонь в свою большую руку, он начинает медленно двигаться в ней. Они сплетают пальцы. Сначала тихие, а затем громкие стоны вырывались из ее рта, юноша действовал нежно, чтобы не доставить ей лишний дискомфорт, кто бы мог подумать, что ему это понравится. Примерно минуты две она привыкала, затем боль сменилась на приятные ощущения, девушка подняла на него глаза, и они встретились взглядами, он такой спокойный, но в тоже время его глаза горят от удовольствия. Брюнетка чувствует, что чем дольше она на него смотрит, тем больше твердеет что-то внутри нее, и она прекрасно понимала что. Вновь закрыв глаза от удовольствия, парень начал ускорять темп. Ее руки скользили по его телу, ещё несколько месяцев назад, если бы она согласилась тогда, он бы просто переспал с ней и забыл, но сейчас, он буквально горит от ее касаний. Ему никто не нужен, лишь бы она его трогала, лишь бы с ней он получал удовольствие по ночам, лишь бы с ней он просыпался по утрам и видел ее прекрасное, милое и сонное личико, лишь бы с ней он проводил все свое время. Она выгибалась под ним, водила бедрами ему навстречу и громко, громко выкрикивала его имя. О, она знала, что делает, «Чертовка» — парень подумал про себя, ухмыльнулся и ещё больше ускорил свой темп. Все движения были в такт, теперь начал стонать Коля, иногда совсем негромко, а как только Челси в очередной раз выгнется под ним, так на всю комнату расдастся звук. Они сплелись в одно целое, никто им не нужен, им хватает друг друга с головой. Нежный поцелуй в районе щёки заставил девушку открыть глаза, он поглаживал ее с такой заботой, будто она маленький котенок. Брюнетка прижала его как можно ближе к себе и не отпускала. Ещё немного и он сжимает ее бёдра чуть сильнее и громко выдыхает. — «Не больно?» — запыхавшимся голосом спросил блондин, ему важно знать, как она. Та лишь качнула головой, говоря, что все в норме. Ложась рядом с ней, парень накрывает ее одеялом и она засыпает. Сквозь сон, девушка чувствовала, как иногда чья-то рука легонько поглаживает ее по волосам и натягивает сползающие одеяло обратно. Последнее, что брюнетка помнила, это самый робкий и самый тёплый поцелуй в лоб. Затем царство Морфея взяло вверх, и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.