ID работы: 10264853

Аджаст

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Однако резкая боль в районе затылка оторвала блондина от мыслей, и он повалился на землю. В глазах начинает темнеть.

***

Потихоньку сознание возвращается, но голова сильно болит и кружится. Кое-как оклемавшись, парень открывает глаза и видит, что он привязан к стулу. Руки никак не удается вырвать, как и ноги, подняв голову наверх, он начинает осматриваться. Двое ребят, которые шли с ним лежат на бетонном полу чуть дальше, вдруг включается тусклый свет, и блондин может рассмотреть как к нему приближается силуэт. Точнее два или нет три, три человека надвигаются к нему: два амбала и один довольно знакомый. Это был Даниэль. — Смотри-ка, очнулся, — он подошёл ближе и начал рассматривать парня на стуле, — Как же долго я ждал этой встречи! — он похлопал в ладоши. — Где Челси? — Коля был грубым. — Ой, а почему это тебе интересно где она, тебе же уже сказали, что она моя будущая супруга. — Завали ебало! Она не твоя жена, ты монстр! — юноша хотел ударить Даниэля, но забыл, что привязан, поэтому просто пошатнулся на стуле. — Ха-ха-ха, я монстр? — рыжеволосый мужчина надул нижнюю губу, — Её брат проиграл много-много денег, а она лишь за него расплачивается. Такая храбрая. — Сколько нужно? Я заплачу! — в глазах блондина бушевала ярость. — Оу, ты опоздал на три года. Прости, но поезд ушёл, чух-чух. А точно, хорошо, что напомнил про нее, — Даниэль куда-то отошёл, парень решил время не терять и попытаться выбраться, но один из тех больших амбалов подошёл к нему и не сильно ударил его по ноге, юноша скривился. — Не дёргайся! — прозвучал грубый голос, и тот встал на место. Ему пришлось сидеть смирно и ждать, спустя пару минут приходит мужчина и улыбается. А за ним послышались ещё шаги и довольно знакомый голосок. — Ну и на кой черт ты меня сюда привёз?! — когда второй силуэт вышел на свет, парень узнал её, Слава Богу, с ней всё в порядке. Девушка перевела взгляд со старшего на стул, и её глаза округлились. — Коля! — брюнетка попыталась подбежать к нему, но два здоровяка удержали ее. — Не трогай ее! — парень вновь пошатнулся. — Я буду решать, что с ней делать, а ты, — рыжий дал младшему пощёчину, что Челси аж пискнула, — Не мешай мне! — Коля! Как ты сюда попал?! — она пыталась вырваться, но все тщетно. — Я приехал обратно в Питер, как только узнал твою историю, и сосед, с которым ты хорошо общалась, рассказал мне, где тебя искать, — как же он соскучился по её взгляду, хоть он и был грустным, но всегда казался таким родным. — Сосед? Но я не знакомилась ни с кем в том доме, — парень выгнул бровь. — Ха-ха, тут я постарался, — вновь этот голос ничтожного владельца казино, — Ох, Николай, вас так легко обмануть, — тот сложил руки на груди, — Тот дед подкупной, я его нанял, чтобы заманить тебя. Эх… Печально закончится твоя история, наследник «Simon Lu». — Даниэль, отпусти его, я же приехала к тебе! — голос брюнетки сорвался на крик. — Челси, дорогая, я же тебя предупреждал, — он подошёл ближе и поцеловал ее в шею, та лишь отвернула голову, а блондин вскипел за секунду, но не мог ничего сделать, — Если ты с кем-то поведёшься, то пеняй на себя, как его Тарас? А Максим, из-за тебя он мертв, а ты дальше начала романы вертеть, с парнем посолидней, но не суть. — Откуда ты знаешь, он просто был моим сожителем, — мужчина засмеялся и вновь удалился, но всего на пару секунд. Он вернулся с какими-то фотками. — Смотри, не ты ли это?! А это? А! — он громко крикнул на девушку, тыкая фотографиями прямо ей в лицо. На ее лице начали наворачиваются слёзы. — Не ори на нее! — юноша топнул ногой, — старший повернулся и направился к нему. — Тебе тоже интересно? Так посмотри! — он кинул фотографии на парня. На одной фотке были изображены Челси и Коля, которые валялись в снегу. «‎Так все-таки, той щелчок мне не послышался» — подумал про себя тот, а на второй фотографии - окна их квартиры и два силуэта, где парень держит девушку на руках. — Я тебя предупреждал, ты должна была отдаться мне, а не этому смазливому идиоту. — Не говори про него так! — её голос охрип. — Знаешь почему она никогда не будет с тобой счастлива? — Коля ухмыльнулся и продолжил свою речь, — Сколько бы у тебя не было денег, ОНА любит только МЕНЯ, а Я буду любить только ЕЁ! — после этой фразы блондина ударили ещё раз по лицу, что аж из губы пошла кровь. — Не трогай его, прошу! — слёзы из ее глаз текли ручьём, — Я тут с тобой, отпусти его, дай ему нормальной жизни. — Нет, Челси, — юноша облизал кровь, — Без тебя я буду просто существовать. Ты меня вытащила из дерьмовой жизни и показала, что счастье не только в алкоголе или проститутках, я никогда тебя не оставлю, — парень не сводил глаз с девушки. — Какая же у вас романтика, так противно, — Даниэль ударил юношу уже по животу. — Ты только и можешь бить людей, которые связаны! — она играла с огнем, так говорить с ним нельзя, но оно вырвалось само. Мужчина подошёл, взял ее за горло и начал душить. — Какая же ты смелая, но со мной эту смелость выключай! — Не делай ей больно! Она же права, — послышался голос сзади, рыжий сразу обернулся, и быстрым шагом направился к тому, и ударил его ещё раз ногой по животу. Парень скривился от боли. — Ладно, вы меня задолбали, я, на самом деле, не хотел сюда звать тебя, красотка. Но так как мои догадки подтвердились, и вы все-таки спали, то, — Даниэль достает ствол из внутреннего кармана пиджака и направляет на висок блондина. Челси сразу закричала и начала просить опустить его. — Красотка, потише. Я же специально тебя сюда позвал, чтобы ты посмотрела, как он истекает кровью, а потом мы пойдем в одну комнатку и там проведем ночь, — мужчина подмигнул ей, а она пыталась выбраться из захвата амбалов. — Нет! Не трогай его! Убей меня лучше, — девушка вновь начала кричать. — Да, да. Это что недоделанные Ромео и Джульетта?! Хватит! — брюнетка заткнулась. — Я добрый, поэтому Николя, можешь сказать последние слова своей возлюбленной, и я в тебя выстрелю. Минута молчания, затем тот крикнул «Я жду!» И парень начал говорить. — Челси я…я не знаю какие слова подобрать, ты для меня стала всем. На меня внезапно напало это чувство, я просто взял и захотел разделить с тобой всю свою жизнь. Я помню каждый момент проведенный с тобой...,— с каждым его новым словом, на лице брюнетки появлялись слёзы, она не хотела его терять. Зачем она согласилась его приютить?! Жил бы сам по себе, жил… Монолог парня прерывают. — Все хватит с вас! — рыжеволосый направляет пистолет на висок блондина. ВЫСТРЕЛ… Девушка зажмурила глаза, она не могла видеть, как его убивают. Резко хватка на ее плечах ослабилась, наверное, её отпустили, чтобы она смогла посмотреть, но нет! Она боялась, слёзы все катились и катились, брюнетка громко кричала слова по типу - «Какой же ты мерзавец, Даниэль! Я надеюсь, ты умрёшь в самых худших муках!» Она повалилась на пол и билась в истерике. Ещё один, ещё один ни в чем невинный человек умер. Она готова вскрыться прямо сейчас. С трудом открыв слипшиеся от слёз глаза, она замечает на полу окровавленное тело… Но это не тело юноши, там лежал Даниэль, а впереди нее стоял Коля. Что? Она резко встала и обняла его, а он в ответ ее. Это были самые крепкие и самые любимые объятия. Он взял лицо брюнетки в свои ладони и начал вытирать слёзы. — Чш, тише, тише. Все в порядке, я в норме, успокойся, — она уткнулась ему в грудь и начала заикаться. Немного успокоившись девушка подняла на него взгляд. — К-как т-ты с..с..смог? — единственное, что она могла выдавить из себя, парень нежно поцеловал ее в лоб и сказал: — Перед тем как поехать сюда, я позвонил отцу…

**

— Пап, я нашел ее! — звенящим голосом сказал тот. — Молодец, и где она? — юноша сказал адрес, — Коля, я знаю это место. Это склад, где он продает нелегально наркотики, это точно не её дом. — Но мне сказали..., — его перебили — Это ловушка, — блондин немного подумал. — Ладно, они меня там ждут, это логично. Как насчёт того, что ты пришлешь на тот адрес своих людей. И, когда Даниэль точно захочет меня убить, твои человечки его уберут? — отец немного замешкался, но других вариантов не было, и он согласился.

**

— Вот как всё было, — девушка лишь крепче обняла парня. — Я волновалась, сильно волновалась, — Николай аккуратно поднял ее голову, и они сплелись в поцелуе. Такой сладкий, такой чувствительный. Как же они скучали друг по другу. Он всё ещё держал её лицо в ладонях, а брюнетка закинула свои руки ему на плечи, парень углубил поцелуй, он стал более напористым и жадным. Где-то на заднем плане бегали люди Александра Григорьевича и убирали свои следы, пока пара в это время наслаждалась друг другом. Между поцелуями Коля говорил, как сильно он ее любит, а та лишь улыбалась и продолжала терзать его губы.

***

Прошло пять лет 12:34 Барселона — Внимание, люди! Кто хочет со мной поиграть в карты? Тот, кто победит, получит двадцать долларов! — сказал мужчина лет шестидесяти. — Коль, я хочу попробовать, — девушка улыбнулась и повернулась к парню. — Ты сейчас серьёзно? — он ухмыльнулся, короткое «Да» и брюнетка уже садилась за маленький стульчик на улице напротив того дедушки. Прошло минут десять, как он выкрикивает: — Вы проиграли, с вас три доллара, — Челси лишь мило улыбнулась и отдала ему купюру. — Вы хорошо играете! — подмигнув, она взяла юношу за руку, и пара пошла дальше. — Челси, ты же понимаешь, что он жульничал? — блондин повернулся к ней. — Ага, но он так радовался, мне не жалко дать ему денег. Пара остановилась и поцеловалась, совсем нежно и трепетно. Парень положил руки ей на бёдра и притянул к себе. — Коля! Мы же на улице, — она оторвалась от него. — Не вопрос, — он берет её на руки и идёт в сторону отеля. Девушка громко рассмеялась. — Ну ты чего? Мы же даже толком не погуляли, а осталось только три дня, и наш медовый месяц закончится. — Вот как кое-какое дело закончим, сразу выйдем на улицу, — парень хитро посмотрел на нее. Брюнетка ещё больше рассмеялась, она и не была особо против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.