ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
**** Невысокая худая шатенка спускается ступеньками в бар «Люпин», быстрым взглядом карих глаз осматривая помещения. Остановившись взглядом на сидящем на высокому стуле шатене в всём чёрном, девушка тяжёло выдыхает и поправив на левой руке чёрные мужские часы, быстрым шагом подходит к стойке, останавливаясь сзади шатена.  — Здравствуй, Осаму. — уперевший ладонью в поверхность стойки, смотря на парня сверху вниз, тяжёло шёпотом здороваеться девушка.  — Привет! — повернув голову к девушке, с широкой улыбкой говорит парень и увидив бинт на шее девушки, хмурит брови, медленно переводя взгляд обратно на лицо девушки. — Решила взять пример с меня, пытаясь повеситься? — полностью развернувшись на стуле к шатенке, с широкой улыбкой спрашивает Осаму. Девушка поднимает свободную руку вверх, давая парню подзатыльник.  — Ай! Больно же! За что ты так со мной, Асуна? — закрыв голову руками, смотря на сестру с под лоба, «обиженно» тянет Осаму. Девушка тяжёло выдыхает и опустив левую руку на голову парня, поворачивает голову к бармену.  — Мне как обычно. — и погладив Осаму по голове, обходит, садясь на соседний стул. И тут ей на колени прыгает трёхмастный кот, скручиваясь калачиком и начиная мурчать. Девушка опускает взгляд на кота, улыбается уголком губ и медленно поднимает руку вверх, ложа на «клубок шерсти» Осаму обиженно надувает губы, отворачиваясь к сидящему справа другу.  — Так не честно! Почему он только к Асуне подходит? — скрестив руки на груди и опустив голову, пробурчал Осаму. Девушка медленно поворачивает голову к брату, тяжёло выдыхая. Но заметив взгляд на себе, поднимает голову чуть выше.  — Я и не заметила тебя, Сакуноске. Извини. И привет! — неловко говорит шатенка и поднимает правую руку вверх, махая. Сакуноске на это только кивает и переводит взгляд на второго Дазая. Тот, бросая взгляды то на сестру, то на кота что-то бурчит себе под нос. Как только бармен поставил перед Асуной стакан воды с льдом, девушка прикоснулась кончиками пальцев к верхушке стакана, замирая. Повисает молчание. Это кажется странным, что брат с сестрой, встретившись спустя месяц, перекинулись только парой слов? Но эти Брат и Сестра — члены Портовой Мафии. Осаму входит в исполнительный комитет, Асуна — является оружием исполнителнього комитета. То есть, нужно найти и ликвидировать предателя, Босс Портовой Мафии, Огай Мори, может отправить Асуну Дазай — даже в другой конец мира. Ведь Асуна Дазай, которая является эспером с способностью «Быстрее смерти», справляется с заданием меньше чем за неделю. А потом, позвонив и сообщив о выполнении задания, получает новое. И поэтому её почти никогда нет в Йокогаме. И логично, что с братом у неё чисто деловые отношения. Или как говорит Коё-сан, викидоны Осаму и профилактика подзатыльниками от Асуны.  — Так что с тобой случилось? — гипнозотируя виски с льдом в стакане, спустя несколько минут молчание, спрашивает Осаму. Асуна тяжёло выдыхает и прикасается кончиками пальцев к бинту на шее.  — Полиция Парижа. Но к их сожалению, меня спасла способность. — смотря на лёд в стакане, с еле заметной улыбкой говорит девушка и взяв в руку стакан, сразу же опусташает его. — Мне пора в аэропорт. — и взяв кота на руки, медленно слазит с стула, ложа на него кота.  — И зачём тебе в аэропорт? Используй способность и уже спустя два часа будешь в Оттаве. — не поворачивая головы к близняшке, безразлично замечает Дазай.  — Я не спала трое суток, поэтому вряд-ли смогу добраться вовремя. — гладя кота, шёпотом отвечает Асуна и не поворачивая головы к Осаму, медленным шагом направляется к лестнице. — Передавай Чуи привет! — поднявшись на верхнюю ступеньку, громко говорит Дазай. Осаму ничего не говорит, продолжая взглядом сверлить виски.  — Почему ты даже не пожелал ей удачи, Дазай? Она же твоя сестра. — повернув голову обратно к Осаму, не понимает того Ода.  — Потому что Асуна ненавидит слово «удача» — постукивая пальцем по льду, безразлично отвечает Осаму. Сакуноске тяжёло выдыхает.  — А что ты будешь делать, если… например, завтра, Босс сообщит о смерти Асуны? — спустя несколько минут молчание, пристально смотря на профиль Дазая, спрашивает Сакуноске. Осаму вздрагивает, прекращая постукивать по льду. Ода хмурит брови, ожидая ответа.  — Не волнуйся, Одасаку, Асуна ещё нас с тобой переживёт. — спустя несколько минут молчание, повернув голову к Сакуноске, наклонив голову и прикрыв не скрытый под бинтом глаз, с улыбкой говорит Дазай.  — Никто с нас не знает, что ждёт его завтра… ***  — Всё же ты был прав, Одасаку… — смотря на свежую могилу, грустно говорит Осаму и тяжёло выдохнув, разворачивается к могиле спиной, медленными шагами покидая кладбище. **** Услышав о том, что в Лондоне убили члена Портовой Мафии, Осаму сразу же купил билет, отправляясь туда. Когда же он прибыл на место взрыва, увидел Коё-сан, которая была наставницей Асуны, Чую и Мори-сана, который медленно вырезал сердце подривника. Осаму прижался спиной к стене, смотря на мужчину, который медленно сползал по стене вниз. Как только тело упало вниз, к Мори-сану подошёл Хироцу, отдавая… окровавлёный пиджак?! «Это же пиджак, который Мори дал Асуне при нашем присоединию в Портовую Мафию» В грудях кольнуло, на глаза начали наварачиватся слёзы, ноги стали ватными. Осаму схватился руками за голову, сползая по стене вниз. В горле застрягает ком, который мешает кричать. С рта вылетает хрип — единственное на что сейчас способен Осаму. Всё же Одасаку был прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.