ID работы: 10264901

Мой жестокий Бог

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Купальня (часть 2)

Настройки текста
- П-поце…л-ловать?! – эхом озвучил Яхаба просьбу, да именно просьбу, с дрожью в голосе. - Именно! Теперь Яхаба точно растерялся. Он ни разу за всю свою жизнь ни с кем не целовался. Пускай ему было уже 18, но романтических чувств ни к кому не испытывал. В деревне в качестве пары никто не приглядывался и Шигеру думал, что у него ещё будет время найти красивую девушку, влюбиться, жениться и завести семью. Но на данный момент ему это точно не светит. Не дай бог дожить в этом месте до старости с этим «монстром». И этот самый «монстр» хочет, чтобы он отдал свой первый поцелуй?! Но выбора нет. Шатен неуверенно обхватил ладонями лицо блондина. Яхаба надеялся, что будет оттолкнут и его руки будут скинуты, но Кётани ничего не делал. Он лишь сильнее прижал его к себе и смотрел только на его порозовевшее лицо. Яхаба глубоко вдохнул, стараясь откинуть лишние мысли, и потянулся к его губам. Их губы соприкоснулись и это было похоже на трепет бабочки. Яхаба целовал мягко и неуверенно, но это невинное прикосновение губ породило в Кётани неизведанные ему чувства. Яхаба хотел отстраниться, но ему не позволили. Кётани сжал волосы на его затылке и притянул назад. Его шершавый язык обвел эти притягательные губы и без церемоний прижался к ним. Целовал Кётани грубо, страстно и жарко. Инуками хотел углубить поцелуй, но человек упрямо сжимал губы, не желая отдаваться ему. И это злило. Он больно прикусил нижнюю губу и резко проник внутрь, не давая ему прийти в себя. Поцелуй стал ещё горячее и мокрее. Яхаба затрясся в сильных руках, а по щеке скатилась первая слеза. Пока Инуками страстно изучал его рот, его мысли забились раненной птицей в клетке. “Почему?” “Зачем?” “За что?” Никто не знает, сколько они так стояли. Но когда всё это прекратилось, оба тяжело дышали и продолжали стоять в воде. Кётани опустил руки на предплечья Яхабы, будто поддерживая, а человеческие руки давно висели вдоль тела как плети. Шатен не смел поднять взгляд на блондина и устремил взор в сторону ночного пейзажа, пытаясь остановить поток позорных слёз. А Кётани, словно, окатили ледяной водой. Только сейчас он осознал происходящее. Кётани вылез из воды первым. Наспех вытираясь полотенцем и натягивая чистое кимоно, он хотел подозвать Яхабу, который так и стоял в бассейне, но осёкся. Парень продолжал стоять неподвижно и пустым взглядом уставился в окно. На щеке был еле заметный блестящий след, а глаза слегка покраснели. - Вылезай. Я отведу тебя в комнату, - всё же произнёс Инуками, ожидая дальнейших действий парня. Яхаба не заставил себя ждать и вылез из воды и скрылся за ширмой. Когда он вышел в чистом синем кимоно, Кётани зашагал к выходу, чувствуя, что человек пойдет за ним. Шли они, как и тогда, молча, без единого звука. Яхаба уже не пытался разглядывать коридоры, только смотрел в пол. Наконец оказавшись у нужной двери, они остановились. Сёдзи тихо открылись, впуская в тёплую комнату. Шатен молча зашёл, всё также буравя пол взглядом. - Встретимся завтра, - уловил слух Яхабы тихие слова и звук закрывающего сёдзи. Яхаба просто плюхнулся на кровать и с силой сжал подушку. “Что я ему такого сделал, что он…он… Как же мерзко! Но почему было так…странно?! Приятно?! Нет! Ни в коем случае! Боги, что он со мной делает?! Ненавижу его!” Подушка намокала от слёз парня. Его пожирали противоречивые чувства. Первый поцелуй состоялся с тем, кого он считает чудовищем. Божество полностью обрело власть над его телом и душой, угрожало ему уничтожить его родной дом и принудило поцеловать, причём самому. И от этого, парень хотел ударить его, наплевав на то, что тот является Богом. Но этот поцелуй вызвал в груди неописуемый пожар. И это пугало. Но самое страшное то, что даже слабая надежда на свободу была растоптана в пыль. Яхаба теперь даже не представлял, что с этим делать.

***

Кётани, оказавшись в своей комнате, швырнул со стола все записи с книгами и с рыком ударил по несчастному предмету мебели, оставляя ужасную трещину. Он всегда считал, что люди- просто ничтожество. Ничто, просто те, кто подпитывает их энергией. Но последние несколько лет его мнение начало меняться. Поначалу он думал, что это просто отвратительная затея- жить с человеком в своём поместье, но его всё время кое-кто подталкивал. И в итоге ему поставили ультиматум: или у него живёт человек, или он лишиться половины своей силы и станет человеком на сотню лет. Это условие серьёзно его взбесило, но ничего поделать не мог. Сколько бы он не скалился и угрожал, тот, кто поставил ему эти условия, был намного сильнее его. Поэтому выбор встал за первым вариантом. Ну приведёт в дом человека и будет нагружать его работой. Всё на самом деле звучало просто. И этим человеком повезло стать именно этому парню, Яхабе Шигеру. Кётани ещё при первой встрече испытывал непередаваемое чувство, касаемое этого паренька. Он слишком зацепил его внимание. А его характер…Не слишком своевольный, но и не очень покорный. И Кётани это нравилось. В купальне всё произошло слишком быстро. Его почти детское, невинное тело выглядело слишком привлекательно. Его бешено стучащий пульс под кожей, широкие глаза с оттенками страха и мольбы, и подрагивающее хрупкое человеческое тело. А этот нежный поцелуй. Просто сорвало все тормоза. Он захотел как можно лучше его распробовать. Кётани желал сломать его, присвоить себе полностью, почувствовать больше. Ещё больше! От собственных мыслей тошнило. Присев на диван, он потёр переносицу, прокручивая в голове сцены в купальне. Ясно как день, что парень теперь боится его ещё больше и, возможно, ненавидит. Этот пустой взгляд. Неужели, он сломал его? И тут словно молотом по голове вспыхнули слова одного человека. Даже не так, единственного человека, которого Кётани признал и уважал. “Люди слабы. И я говорю не про физическую силу. А про духовную. У каждого человека есть то, ради чего он живёт. Есть свои желания, цели, стремления. Как думаешь, что станет с человеком, если отнять у него это? Пустота. Человек превратиться в пустую оболочку, тень самого себя. Поэтому человек всеми силами будет держаться за свой собственный смысл сществования”. Ну невозможно же, что он отнял у Яхабы смысл жить? Или может? Но он отогнал эти мысли прочь. Сейчас парень обязан жить из-за Кётани. Он- его собственность! И Яхаба обязан служить ему, пока сам Кётани не пожелает избавиться от него. И не важно, что он об этом думает. Пускай говорит всё, что хочет. Здесь хозяин- Инуками. Его слово- негласный закон. И с Яхабой он вправе поступать, как он сам хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.