ID работы: 10264909

Полночные этюды

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завидую

Настройки текста
Я завидую ей… хочу быть честна. Ее детскому лепету глаз неразумных. Голоску, что срывается на раз два. И обилию мыслей. Наивных и глупых. Ты подумаешь, я ревную тебя. Я ревную. Не тебя, а ее. Поверь, ты не лучше меня. Так зачем ей такое дерьмо? Зачем ей плакать ночами, Когда бросишь ты её вновь? Зачем своё сердце ранить, Будоража по жилам кровь? Откуда я знаю?! Ох, милый мой. Ни единой истерики как таковой Я молчаливый свидетель. Сколько раз утешать приходилось порой, Укладывать спать ее еле живой, Успокаивать валерьянкой, водой. Сколько раз я срывалась к ней в ночи Лишь бы только прижать посильней. А где, мразь, где был ты?! Где угодно, но только не с ней. Но ты ее любишь. И она тебя тоже. Только гораздо-гораздо сильней. А я… я на обочине жизни, похоже И сейчас просто завидую ей. Завидую, насколько чисты ее руки, Не погрязшие по локоть в крови. Завидую, мягким речам, что как лучик, пронзают серость всех дней. Такая свободная. Такая знакомая. Но увы, не моя. Хотя, опять же, буду честна Ей повезло, что она не моя Было бы жалко испепелить Желчью, скрытностью и агрессией Такую невинную красоту Как злой препод начинает валить Всех студентов перед очной сессией. Пусть живет. А я буду завидовать дальше. Пусть цветет. Как томный цветок. А я вянуть, как кактус шипящий На обочине. В грязи. Там мое место, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.